Мужики срочно совет нужен! Вскипятили вчера трактор, пошла вода в поддон, вообще головка давно просилась на шлифовку, из под нее сопливило. Хотели дотянуть и после покоса сделать, ан нет...
Вопрос как ставить капролоновые кольца под головку? На прокладку? Под прокладку? между прокладкой? Если в само отверстие вставлять то кольцо большое будет, его обрезать?
на буртик прокладки,лишнее обрезать. Пока на покосе был моя тоже купила прокладку и кольца эти завтра ставить буду. Написано с герметиком прокладка но я её в упор не вижу
Сегодня головку зашлифовали на станке и поставил,и я тоже взял новую прокладку с герметиком, тонкий красный слой по краям. Кольца поставил как в видео выше. Сегодня не успели завести, клапаны регулировали по подаче топлива с ТНВД, выяснилась одна жопа, почти не работает третий плунжер. Срочно надо убирать несколько гектаров, завтра если проблемы будут с МТЗ поеду и сгребать и прессовать на Т-25.
Сколько дней можно поработать (прссовка) на прогоревшей прокладке?
Если фонтан с радиатора, то нисколько. а если нет жары , и нет фонтана то какое-то время протянет. и может довольно долго. Только здоровье радиатора, печки и всему остальному не добавится.
на буртик прокладки,лишнее обрезать. Пока на покосе был моя тоже купила прокладку и кольца эти завтра ставить буду. Написано с герметиком прокладка но я её в упор не вижу
Сегодня головку зашлифовали на станке и поставил,и я тоже взял новую прокладку с герметиком, тонкий красный слой по краям. Кольца поставил как в видео выше. Сегодня не успели завести, клапаны регулировали по подаче топлива с ТНВД, выяснилась одна жопа, почти не работает третий плунжер. Срочно надо убирать несколько гектаров, завтра если проблемы будут с МТЗ поеду и сгребать и прессовать на Т-25.
Вот спасибо, очень выручили.
Сколько дней можно поработать (прссовка) на прогоревшей прокладке?
Смотря куда прогорела?
Продолжительность работы будет зависеть от того , как скоро перегреется и заклинит мотор)
Если прогорела и бьют газы в радиатор то можно доработать.
У меня тоже сегодня немного дело дошло до трактора.
мужики, можно ли заменить крайние к маховику вкладыши, не снимая мотор. ?
Александр, считаю плохой привычкой, привозить домой сор и грязь на орудиях я про плуг, не очищенный А так по ремонту, руки растут из правильного места
Если фонтан с радиатора, то нисколько. а если нет жары , и нет фонтана то какое-то время протянет. и может довольно долго. Только здоровье радиатора, печки и всему остальному не добавится.
А будет ли от этого польза, если и сможете?
хорошая идея с собачьим ящиком.
Сам такой, гроза, молния , сильный дождь- не успел. Виноват, исправлюсь
Я тоже не когда не поеду домой с поля не почистив орудие. но у Сани могли быть дела, вот и рванул кабину красить .
По работал Хорошо!
Свободно В чем причина замены вкладышей?
из нутри под маховиком 4 болта держат уплотнитель он мешает выкрутить болты пастели
может это он поросятам привёз
отпустилась заборная трубка и появился стук вовремя услышал коленвал не пострадал только вкладыш коренной посередине чуть подался
Пятый нижник коренной снимается
Скорее всего, если я Вас правильно понял, не уплотнитель, а корпус сальника или опора двигателя?
Для наглядности, чтобы легче было понять друг друга - фото в студию...
Да ,Александр,у газона отражатель у фары левой ободрался!
20 позиция
понял буду пробовать содрать её там 2 болта открутил а снять не получается
Хорошо, что только отражатель Это Вам не ГАЗ - 53, у которых кабины до сих пор свежие, в отличии от этого ржавого металлома
Эта опора изнутри на 4-ех болтах М10 крепится
А ещё болты между плитой(поз.14) и маховиком?
да и ладно оставлю так не получится
Почему вы сзади не удленили кабину, больше комфорта, и дождь не заходит через ящик акб..