Фин ! Ты советовал замедлительный клапан в ЦС ставить в П.
Как ты мог ошибиться???
Сенсей,Серёга Воронеж и иже..
это где это?я советовал ставить в линию подъёма.в мтз это штоковая секция цилиндра которая обозначена О при нормальном положении цилиндра.стоит по правому борту по ходу трактора.
Как ты мог ошибиться???
Нисколько Тойвович не ошибся! Усё правильно. Клапан ставитсся именно в магистрали "на подъём". Ставится так, чтобы при подъёме масло пропускал свободно, а при опускании запирался и процесс сдерживал. На то он и клапан, а не жиклёр.
Добавлю. К навеске не приглядывался, а вот на фронтальнике. на стрелу точно знаю. стоит именно так. Подъёму не мешает, а опускание замедляет. Если в другую магистраль внедрить - столб масла разорвёт и замедления не будет. Упадёт ковш с грузом.
Вы все правы..но каждый видать по своему.Я конкретно спросил в О или П..и мнения тогда разделились!!
Часть сказала в О,другие П
Я ссылки приводил в пример,там тоже было по разному.
Короче для точности,открутил я шлангу с распреда и откудова сернуло,значитцо подача.Туда и втулил клапан..
Чтоб не гадать.Это научный метод..не хухры мухры.
Да ничем! Схождение можно опытным путём подрегулировать и кататься на здоровье.
В "За рулём" сто лет назад был совет - наклеить лейкопластырь поперёк шины и глядеть где быстрее истираться начнёт.
Можно, к примеру по паре шипов на шинах маркером покрасить и прокатиться. Махом покажет куда схождение подправить.
Добрый вечер, подскажите как правильно заварить топливный бак.
Сваркой варил даже бак не снимал, солярку слил , три флакона нашатыря залил и вари спокойно. Зятю 16-ти кубовую топливную цистерну варил так же, только 20 флаконов лил.
Сваркой варил даже бак не снимал, солярку слил , три флакона нашатыря залил и вари спокойно. Зятю 16-ти кубовую топливную цистерну варил так же, только 20 флаконов лил.
солярные варил и с соляркой и без.газосваркой и электросваркой.краники заломы-выплавляются на ура на пустом баке не снимая с трактора-не один десяток краников выплавил-ни разу даже пыха не было.а вот с бензобаком проблема-даже пропаренные и промытые иногда при нагреве газовой горелкой начинают бУхать.их лучше паять.газоновские те лучше сразу в утиль-лужёные,варить лужение мешает.пайку с латками и с сетками всё равно рвёт по трещине.зиловские хорошо поддаются сварке даже электродом.
В "За рулём" сто лет назад был совет - наклеить лейкопластырь поперёк шины и глядеть где быстрее истираться начнёт.
Можно, к примеру по паре шипов на шинах маркером покрасить и прокатиться. Махом покажет куда схождение подправить.
спасибо
Спасибо
Ребят печалька такая - сломался диф, можно просто шестерню с половинкой корпуса поменять?
Менять нужно целиком-эти детали обрабатываются в паре.
Поменяй только корпус в сборе, а шестерню, ось сателитов и сателиты можно поставить свои если они в хорошем состоянии
там на полуосевых видно зубов не хватает.
Упс не доглядел и их на замену
Не ну ты даешь. Наверное на все поломки смотришь через объектив фотоаппарата. Ты прекращай ,повнимательней будь.
Как ты мог ошибиться???
это где это?я советовал ставить в линию подъёма.в мтз это штоковая секция цилиндра которая обозначена О при нормальном положении цилиндра.стоит по правому борту по ходу трактора.
А че, не так то?. В полость подьема, правый штуцер на ЦС по ходу движения
Нисколько Тойвович не ошибся! Усё правильно. Клапан ставитсся именно в магистрали "на подъём". Ставится так, чтобы при подъёме масло пропускал свободно, а при опускании запирался и процесс сдерживал. На то он и клапан, а не жиклёр.
Добавлю. К навеске не приглядывался, а вот на фронтальнике. на стрелу точно знаю. стоит именно так. Подъёму не мешает, а опускание замедляет. Если в другую магистраль внедрить - столб масла разорвёт и замедления не будет. Упадёт ковш с грузом.
Вы все правы..но каждый видать по своему.Я конкретно спросил в О или П..и мнения тогда разделились!!
Часть сказала в О,другие П
Я ссылки приводил в пример,там тоже было по разному.
Энто так.Обозначена на ЦС буквой О.
Мужики, чем грозит такая расстановка колес?
Атец радной..бес попутал..прости .то Лёха насоветовал.Во бля..
Тут спрашивал.https://fermer.ru/comment/1076478620#comment-1076478620
Пришли к общему мнению А вот у сорокетов и юмзиков, клапан на букве П.
Короче для точности,открутил я шлангу с распреда и откудова сернуло,значитцо подача.Туда и втулил клапан..
Чтоб не гадать.Это научный метод..не хухры мухры.
Можно было и не откручивать, просто пощюпать.
А что даёт нашатырь.
На будущее поднапрягись и поставь вот такое. Народ хвалит.
солярные варил и с соляркой и без.газосваркой и электросваркой.краники заломы-выплавляются на ура на пустом баке не снимая с трактора-не один десяток краников выплавил-ни разу даже пыха не было.а вот с бензобаком проблема-даже пропаренные и промытые иногда при нагреве газовой горелкой начинают бУхать.их лучше паять.газоновские те лучше сразу в утиль-лужёные,варить лужение мешает.пайку с латками и с сетками всё равно рвёт по трещине.зиловские хорошо поддаются сварке даже электродом.
Тайвович добрый вечер! Вот за бензиновые не знаю,ни разу не приходилось варить потому и написал что из под соляры.
Вот спасибо, успокоили!
Мне советовали залить водой и варить.Попробую слить солярку и с нашатырём.
Препятствует доступу кислорода.
У меня так стоит вот