Вкладыши шатунные бр2,это второго ремонта? Больше цифирь нету.Поменял сегодня поршневую,вкладыши старые решил оставить,а на горячую давление хреновое.Правда к воздушному манометру подключено,а там шкала сами знаете какая..
Всё спешка ,не нравились вкладыши,та на матьегойоп думалося проскочить.
Картинки я смотрел, но размеров там нет. Может кто самостоятельно делал? Там сложного вроде нет. Или с чего подходит?
Я сам делал.Посмотрел на другом тракторе,пружины с тарелками взял с ГБЦ,болт,гайка(в принципе обычные),кронштейн вырезал.Сфоткал бы,но трактор был колхозный,а колхоза можно сказать нету....
Картинки я смотрел, но размеров там нет. Может кто самостоятельно делал? Там сложного вроде нет. Или с чего подходит?
Я сам делал.Посмотрел на другом тракторе,пружины с тарелками взял с ГБЦ,болт,гайка(в принципе обычные),кронштейн вырезал.Сфоткал бы,но трактор был колхозный,а колхоза можно сказать нету....
мужики выручайте гдето видел механичиский догруз на мтз из штатной серьги гсв. Не могу найти, поисковик чет не работает. Я то сделал но сегодня вырвало болт не по сварке а с мясом пластины. А так конешно с догрузом дугой трактор. Вот бы взглянуть как устроино у человека ,направте . Спасибо.
Длину бота с конусом, примерно если можно?
Да в принципе не особо длинный...Может сантиметров 5-7.Болтом натягивается пружина.Всё зависит от того,какая она будет...Главное правильно настроить всё...Ведь за счет этой пружины и педаль держится наверху и при нажатии за счет(если можно так сказать перелома) помогает нажимать вниз.
Да в принципе не особо длинный...Может сантиметров 5-7.Болтом натягивается пружина.Всё зависит от того,какая она будет...Главное правильно настроить всё...Ведь за счет этой пружины и педаль держится наверху и при нажатии за счет(если можно так сказать перелома) помогает нажимать вниз.
Я все это дело приготовил, конус с кронштейном заводской, ответная часть самопал, правда еще, не поставил, не могу сказать о пользе. Завтра фоткну, ну и размер, если нужно.
Я все это дело приготовил, конус с кронштейном заводской, ответная часть самопал, правда еще, не поставил, не могу сказать о пользе. Завтра фоткну, ну и размер, если нужно.
Сделай если незатруднит, у меня кронштейн стоит родной
Во.Недавно писал в другой теме про отверстия на разном радиусе...Никто не подтвердил,ни опроверг...Теперь хоть соратник есть.
так а что повторять то?если бы было по другому то кто нибудь бы спор затеял.
romamerin пишет:
Может кто самостоятельно делал? Там сложного вроде нет. Или с чего подходит?
самодельный-две клапанные пружины-одна в другой,можно с корзины сцепления.две трубки-чтоб ходили свободно одна в другой.одна приварена к вилке на рычаге,к другой приварен пятак из газоновского рулевого наконечника-в нём и выемка есть по центру-как раз для упора в регультировочный болт.
Если нормально всё настроено - выжимается рукой.
Вкладыши шатунные бр2,это второго ремонта? Больше цифирь нету.Поменял сегодня поршневую,вкладыши старые решил оставить,а на горячую давление хреновое.Правда к воздушному манометру подключено,а там шкала сами знаете какая..
Всё спешка ,не нравились вкладыши,та на матьегойоп думалося проскочить.
Нам бы схемку, аль чертеж, мы б устроили вертеж!!!
Наберите :привод сцепления мтз(картинки).Там есть несколько вариантов.Смотря какой трактор у Вас.
Ваня Жданкин кажется делал
Это с чего сие чудо?
Добрый вечер, колеги такая проблема при выжеме сцепления падает педаль левого тормоза, смазывал хватило на неделю как лечить? трактор мтз 80.
С Т-70
мужики выручайте гдето видел механичиский догруз на мтз из штатной серьги гсв. Не могу найти, поисковик чет не работает. Я то сделал но сегодня вырвало болт не по сварке а с мясом пластины. А так конешно с догрузом дугой трактор. Вот бы взглянуть как устроино у человека ,направте . Спасибо.
Походу вещь хорошая! Надо задуматься!!!
Понял спасибо!!!
Сделай если незатруднит, у меня кронштейн стоит родной
Рома можно и с дт -75 поставить сервоусилитель. у меня стоял . рукой выжималось сцепление!
вот тема https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/130237
так а что повторять то?если бы было по другому то кто нибудь бы спор затеял.
самодельный-две клапанные пружины-одна в другой,можно с корзины сцепления.две трубки-чтоб ходили свободно одна в другой.одна приварена к вилке на рычаге,к другой приварен пятак из газоновского рулевого наконечника-в нём и выемка есть по центру-как раз для упора в регультировочный болт.
Я тавотницы поставил .
Саша привет. я тоже задумывался по поводу тавотниц. пока ведешкой сбрызну после мойки трактора и все .
Лёх привет .да у меня стоит с т-70 ,проблем нет нажимается пальцем.
Вань привет. Роману . расскажи , что и как делал. ему по болезне нельзя напрягаться.
Да вот и я думаю надо разобрать ды нарезать резьбу ато напрягает сцепление пускаеш а пидали тормоза об полик бух!! и так целый день.
Спасибо Лех я по теме прошелся, все понятно и доступно. Иван там все доходчиво обьяснил....
Вот и ладненько если ,Ром если будут какие то не понятки то в личеко черкани ,раскажу .
Понял Вань, спасибо!!!
Рад помочь!
Понял с меня
А я каждое утро перед работой один качек шприцем и