Я знаю,что ты любишь Днепрошину,и не надейся..эта резина АШК. Барнаул.
№ 2 в рейтинге.Ну а Кама лидер .
не то что бы люблю но она хорошего качества и сссровская и маде украина.что тут скажешь против если качество достойное.а вот волтура никакого качества не имеет-и против этого ничего не сделаеш.сейчас на колупатор поставил белшину 16,9х38-полгода пока без косяков
К разговору про каму Недавно брал новую каму по совету Сергея Продаван сказал про отличие нормальной камы от подделки камы По боковине в районе перехода боковины в протектор проходит полоска 1мм из белой резины
Куда ж без них.Внутри нету,тока снаружи
Завтра на завод мотнусь,диски под них прикуплю.Комплект иль два..не решил ещё.Типа дорожная и полевая будут колёса.Вообщем в зависимости от сезона ставить.
О передней так мечтаю, трёт её ужасно. Но, как говорил В. Высоцкий: хираф большой, ему видней. Трактору 1,8мес. а бока почти лысые. МтЗ-1025 куплен на год раньше, у него резина (задняя то ладно, у мене тож ничё) передняя как новая!! Может это так балансиры дают?
Руслан -я знаю это точно.есть таблица шестерён по количеству зубов полтинника и она не стыкуется с некоторыми шестернями кпп восьмидесятки.двойная шестерня пром вала что сидит на иголках у восьмидесятки имеет 26 зубов.а полтишковая на втулке и 23 зуба.плюс она втулкой болтается на хвосте другой шестерни-я с этим впоролся когда в складе взял халявную шестерню а она не подошла.пришлось в магазе новую куплять.наличие редуктора-пониженной позволит вам иметь вдвое больше передач и более четкий подбор под режим работы.к примеру на девятой быстро а на восьмой тихо а половинка позволит заполнить этот разрыв.
Здравствуйте.Мтз 82 двиг.д 240 с пускачём.Термостат старого образца.купил новый термостат, поставил с резиновым кольцом летом ещё нагревался сейчас совсем стрелка температуры не поднимается особенно на холостом ходе. Хочу купить корпус с термост. нового образца с 245.Будет ли толк?
Здравствуйте.Мтз 82 двиг.д 240 с пускачём.Термостат старого образца.купил новый термостат, поставил с резиновым кольцом летом ещё нагревался сейчас совсем стрелка температуры не поднимается особенно на холостом ходе. Хочу купить корпус с термост. нового образца с 245.Будет ли толк?
надо между пускачем и радиатором на трубку врезать кран .Открываешь кран когда заводишь и закрываешь,а то тосол минуя термостат циркулирует.
я и имел виду в середыше. штобы ее туда поставить что нужно
Корпус от мтз 80 нужно,и шестерни.Или сделать проточку в корпусе 50ки,там вроде под подшипник надо точить.
Приехала долгожданная резина..ну как положено ,шоб не ржавела протирка и смазка коньяком.
О ! Поздравляю с обновкой . долгих лет работы ей и длинных дорог .
и сколько отдал где заказывал?
Приятный момент,поздравляю с обновой! А где вид сбоку?
Спасиб Лёха!
Практически подарок от дружбана.Моя инфа тебе не пригодитца,звиняй. а то завидовать начнут..
различия есть внутри у некоторых шестерён-разное количество зубов и соответственно разные передаточные числа у некоторых передач.
ну чтоб ходила и сносу не было. чьё производство?
Я знаю,что ты любишь Днепрошину,и не надейся..эта резина АШК. Барнаул.
№ 2 в рейтинге.Ну а Кама лидер .
не то что бы люблю но она хорошего качества и сссровская и маде украина.что тут скажешь против если качество достойное.а вот волтура никакого качества не имеет-и против этого ничего не сделаеш.сейчас на колупатор поставил белшину 16,9х38-полгода пока без косяков
Для б/у это нормально
К разговору про каму Недавно брал новую каму по совету Сергея Продаван сказал про отличие нормальной камы от подделки камы По боковине в районе перехода боковины в протектор проходит полоска 1мм из белой резины
С пыптиками Щас холодно, смазал корд хоз. мылом когда бортировал, собрал раз плюнуть
ну да не как не могли разобрать, что за пыптыки
Куда ж без них.Внутри нету,тока снаружи
Завтра на завод мотнусь,диски под них прикуплю.Комплект иль два..не решил ещё.Типа дорожная и полевая будут колёса.Вообщем в зависимости от сезона ставить.
Не.. мне то понятно что за пыптики..я тока не понял как можно скат наизнанку было поставить,ну шоб внутри тёрли.
Спасибо за ответ.
эти фиговины были в нутри насыпаны покрышки . типа на те на память с завода сюрприз .
Да помню я ..у некоторых и похлеще сюрпризы были,ну не к ночи упоминать.Эт за покойников в колёсах..
О передней так мечтаю, трёт её ужасно. Но, как говорил В. Высоцкий: хираф большой, ему видней. Трактору 1,8мес. а бока почти лысые. МтЗ-1025 куплен на год раньше, у него резина (задняя то ладно, у мене тож ничё) передняя как новая!! Может это так балансиры дают?
Парни вопрос. Знакомый перебирает 245 движок и палец болтается в головке шатуна. Как правиль заменить втулку???
Серёг,у меня полтишка была,коробку всю перетряхивал,шестерни все подходили от 80ки,может коробка меняна была,не знаю
С
СПАСИБО МУЖИКИ. КАК ДУМАЕТЕ А ЕСТЬ СМЫСОЛ СТАВИТЬ ПОНИЖАЮЩИЙ РЕДДУКТОР В СЕРЕДЫШ
Руслан -я знаю это точно.есть таблица шестерён по количеству зубов полтинника и она не стыкуется с некоторыми шестернями кпп восьмидесятки.двойная шестерня пром вала что сидит на иголках у восьмидесятки имеет 26 зубов.а полтишковая на втулке и 23 зуба.плюс она втулкой болтается на хвосте другой шестерни-я с этим впоролся когда в складе взял халявную шестерню а она не подошла.пришлось в магазе новую куплять.наличие редуктора-пониженной позволит вам иметь вдвое больше передач и более четкий подбор под режим работы.к примеру на девятой быстро а на восьмой тихо а половинка позволит заполнить этот разрыв.
надо между пускачем и радиатором на трубку врезать кран .Открываешь кран когда заводишь и закрываешь,а то тосол минуя термостат циркулирует.
Думаете поможет?Хочу весной на стартер переделать.ну а на зиму попробую.
Когда трактор работает посмотри радиатор тёплый?Потрогай эту трубку и сразу станет ясно.Кран на 20 подходит .Это я уже проходил.