Была у меня такая закавыка донкратил двумя донкратами за подрамник чтобы мост был абсолютно свободен по соотношению к валу полностью вытянул его болгаркой снял фазу помазал поставил назад чтобы он не вылазил в поперёк приварил скобу
Привет всем. Меня на МТЗ тормозные диски, но вот же попа вылезла, ножной тормоз то отрегулировали, а вот ручник ну ни в какую не хочет работать, до того как поменяли диски он с горем пополам но работал. Вот что еще увидел: если колесо прокручивать то вал на который тормозные диски ручника одеваются не крутится вместе с валом ножного тормоза, вал этот вытаскивается легко без усилий. Где копать?
Привет всем. Меня на МТЗ тормозные диски, но вот же попа вылезла, ножной тормоз то отрегулировали, а вот ручник ну ни в какую не хочет работать, до того как поменяли диски он с горем пополам но работал. Вот что еще увидел: если колесо прокручивать то вал на который тормозные диски ручника одеваются не крутится вместе с валом ножного тормоза, вал этот вытаскивается легко без усилий. Где копать?
Вал вытаскивал полностью, если нет то не увидишь, возможно срезало вал или шлицы на внутренней стороне.
Вот что еще увидел: если колесо прокручивать то вал на который тормозные диски ручника одеваются не крутится вместе с валом ножного тормоза, вал этот вытаскивается легко без усилий. Где копать?
Точно не помню, но по моему если одно колесо вывешено ручник работать не будет , регулируй когда оба колеса катятся по дороге.
Здравствуйте коллега.Думаю копать не надо.Вы убедились в работоспособности ДИФа. Надо внедрять тормозные диски и томозной механизм на вал ручника.Затем отрегулировать их. При необходимости-переставить шарики в лунках.
Парни подскажите сварили погрузчик мне на лтз60аб насос нш 32 стоит погрузчик на задней навеске самодельный. Цилиндр на навеске стоит на 80 если не ошибаюсь если поставить 100 с мтз даст это эффект или нет и цилиндра опускаются под нагрузкой это карты распределителю?
Парни подскажите сварили погрузчик мне на лтз60аб насос нш 32 стоит погрузчик на задней навеске самодельный. Цилиндр на навеске стоит на 80 если не ошибаюсь если поставить 100 с мтз даст это эффект или нет и цилиндра опускаются под нагрузкой это карты распределителю?
А какой эффект вы хотите? Да , 100 цилиндр по мощнее за 80 . Или распределитель не держит, или цилиндр перепускает внутри.
Была у меня такая закавыка донкратил двумя донкратами за подрамник чтобы мост был абсолютно свободен по соотношению к валу полностью вытянул его болгаркой снял фазу помазал поставил назад чтобы он не вылазил в поперёк приварил скобу
Вал вытаскивал полностью, если нет то не увидишь, возможно срезало вал или шлицы на внутренней стороне.
Полностью вытаскивал. Вал цел. В мосту могло срезать шлицы?
Про такое даже не слышал, вот вал срезает. Значит остаётся только сам механизм, смотри диски, канавки с шариками.
Точно не помню, но по моему если одно колесо вывешено ручник работать не будет , регулируй когда оба колеса катятся по дороге.
Потерялась пробка с заливного гидробака..один в один подошло другое..
Кто догадаеться?
Тока не запасная.
Сливная пробка с моста или с коробки передач.
Нет..не с трактора. Думай.
У меня с фантазией плохо , дождусь готового ответа.
На заливную горловину гидробака подойдёт любая пробка с резьбой на дюйм с четвертью. Например сантехническая. Лучше с латуни.
Здравствуйте коллега.Думаю копать не надо.Вы убедились в работоспособности ДИФа. Надо внедрять тормозные диски и томозной механизм на вал ручника.Затем отрегулировать их. При необходимости-переставить шарики в лунках.
Опыт не пропьёш..
Пробка с чугунной батареи отопления..очко в очко.
можно пробку с достута смазки вижимного снять. она там не особо нужна. но стоит...
Всех Николаев с праздником!
Никак не могу понять как увеличение оборотов влияет не стрелку температуры?
Чето видео не могу скинуть
А какой эффект вы хотите? Да , 100 цилиндр по мощнее за 80 . Или распределитель не держит, или цилиндр перепускает внутри.
Хочу чтобы навеска подымала с грузом вот и спрашиваю купить мощнее цилиндр или перебрать свой и эффект будет?
подскажите пожалуйста от чего эта деталь
на детале написано шр-104 глз
проверте зарядку генератора и массу между двигателем и кабиной
И контакт указателя с массой,при плохом показывает бОльшую температуру.
нет это не крепёж растяжки у меня внутрёний диаметр больше. И два отверстия под палец где выломлено.
С ДТ-75 с навески.
спасибо
2 такие детали стояли вместо кронштеинов растяжек вал навески толще и стандартные не подходят