а какая разница между лапками старого и нового образца!
[изображение] [изображение]
Вот такие вот дела Я сам не знал
Вы не путайте усиленую корзину от простой. Если у вас стоит простая корзина,от усиленой лапки не подойдут. И наоборот. У нас на 80-ке стоит простая, а на 82 усиленая корзина,так что проверено. Если у вас навернулись обычные лапки,то и покупайте обычные.
Знатоки подскажите поставил усиленное степление и теперь не могу отрегулировать зазор между лапками и выжемным. Не могу подвести лапки к выжемному. Диск поставил длиною стороной до коленвала.
Знатоки подскажите поставил усиленное степление и теперь не могу отрегулировать зазор между лапками и выжемным. Не могу подвести лапки к выжемному. Диск поставил длиною стороной до коленвала.
да? может я уже подзабыл, давно не ремонтировал, всегда ставилось вроде выпуклым назад к корзине, старый трактор продал в 2006 г. на новом еще не разбирал 6000 м/ч.
Всем большое спасибо (проблема существует). Что интересно, что зажимая гайку, что пропуская, результат один лапка практически на месте, если больше зажать или пропустить то начинает цепляться за вал выжимного (гайка или резьба ).
Мужики,всем привет! На моем МТЗ-892 не понос,так золотуха... Недавно была проблема с давлением масла,устранилась путем удаления фильтра на маслянном радиаторе(масло не охлаждалось). Сегодня заехал в борозду,начало кидать масло с сапуна, группу ставил Чешку 30 моточасов назад. Что это может быть,народ,подскажите!
Обкатка конечно нужное дело,но вот за свою жизнь сделал десятка два движков(капиталка) -если запчасти нормальные и собрано правильно после нескольких минут работы из сапуна почти ниче не идет.
Олег 26 рег пишет:
Что получается запорол группу?
А ЦПГ меняли полностью или только поршни с кольцами?
Алексей,масло уровень. До этого вспахал 3 га(после замены группы) без охлаждения масла,был забит фильтр на маслянном радиаторе,фильтр удалил. И сегодня снова заехал пахать. Сапун при ремонте промывал. Когда пахал эти 3 га температура больше 80 не поднималась,но масло без охлаждения получается кипело,может кольца залегли...
Совсем как с ГАЗ-51 Может даже лапки подходят....
Вот такие вот дела Я сам не знал
Вы не путайте усиленую корзину от простой. Если у вас стоит простая корзина,от усиленой лапки не подойдут. И наоборот. У нас на 80-ке стоит простая, а на 82 усиленая корзина,так что проверено. Если у вас навернулись обычные лапки,то и покупайте обычные.
Ау,Пират! Как обещал..
Для кулибиных-экстремалов..мож кто надумает на МТЗ такую очистку масла воткнуть
спасибо, а нет такого корпуса, я бы купил.
это как ? большим выступом к колену? не правильно, если так.
Лапки подгоняют не к выжимному, а выжимный к лапкам. Вы диск точно правильно поставили?
Прочитайте эту тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei.... Там есть свои ньюансы
Почему? Вроде правильно он поставил.
да? может я уже подзабыл, давно не ремонтировал, всегда ставилось вроде выпуклым назад к корзине, старый трактор продал в 2006 г. на новом еще не разбирал 6000 м/ч.
Турбированое м10 дм в нетурбированное мотор можно заливать? На ЗИЛе ездил 3года ,сейчас на мтз 1,5года ,вроде нечего.
Если корзина новая, то на ней могут стоять обозначенные болты - их нужно удалить.
Болты удалил
Мужики ,как сюда можна скинуть видео? Сегодня снял на телефон и скинул на комп а дальше Нужен совет, а видео скинуть не могу.
Всем большое спасибо (проблема существует). Что интересно, что зажимая гайку, что пропуская, результат один лапка практически на месте, если больше зажать или пропустить то начинает цепляться за вал выжимного (гайка или резьба ).
Сначала заливайте в Ютуб, а уже ссылку вставляете сюда.
Мужики,всем привет! На моем МТЗ-892 не понос,так золотуха... Недавно была проблема с давлением масла,устранилась путем удаления фильтра на маслянном радиаторе(масло не охлаждалось). Сегодня заехал в борозду,начало кидать масло с сапуна, группу ставил Чешку 30 моточасов назад. Что это может быть,народ,подскажите!
Можно.
Ну, хотябы 50 м*ч, потом плавно в нагрузку.
Что получается запорол группу?
Расход газов через сапун пропорционален прорыву газов через цилиндропоршневую группу.
Так в том то и беда,что кидает не масло с дымком,как было до ремонта,а именно масло... И до ремонта был запашок в кабине,сейчас ни запаха,ни дымка.
Олег посмотри уровень . у меня больше залито после зимовки выехал и тоже стало бросать с сапуна масло. снял помыл сапун подзабитый был за 5 лет
Обкатка конечно нужное дело,но вот за свою жизнь сделал десятка два движков(капиталка) -если запчасти нормальные и собрано правильно после нескольких минут работы из сапуна почти ниче не идет.
А ЦПГ меняли полностью или только поршни с кольцами?
Та вряд ли. Поработай подольше без нагрузок и все. Ну и уровень конечно.
Алексей,масло уровень. До этого вспахал 3 га(после замены группы) без охлаждения масла,был забит фильтр на маслянном радиаторе,фильтр удалил. И сегодня снова заехал пахать. Сапун при ремонте промывал. Когда пахал эти 3 га температура больше 80 не поднималась,но масло без охлаждения получается кипело,может кольца залегли...
Гильзы,поршня,кольца,пальцы-все Чехия.
Вот с этим полностью согласен . если все нормальное . и работает все нормально .