на этой неделе разобрали движок колено дали на шлифовку поршневую привезли новую инженер говорит что чешка с двумя масло съёмными кольцами, поршневыми пальцами стопорными и уплотнительными кольцами название точно не помню НТН или НТМ когда вставляешь поршень в гильзу поршень плавно опускается вниз завтра может выложу фото если кому интересно
Да китайцы всё подделывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас мужичёк заказом запчастей занимается из китая так говорит предлогаю резину с любыми надписями брендов,и данлоп есть и мишлен,а резина гавёная китайская,а надписи джапан.и германия о как!!!!!!!!!!
Да китайцы всё подделывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас мужичёк заказом запчастей занимается из китая так говорит предлогаю резину с любыми надписями брендов,и данлоп есть и мишлен,а резина гавёная китайская,а надписи джапан.и германия о как!!!!!!!!!!
Так же было, да и наверное есть, в Харькове на рынке Барабашова))) Магнитолы и всякую электронику продавали без всяких лэйблов, только докинул немного деньжат и при тебе приклеят любой фирменный знак))
Нет китайской не доверяю!Дело в том что могут продать под видом хорошей марки и китайскую!!!
Ты сам понял,чего написал..Йо-маё..
Млин...ну пошарся по форумах ...по резине..
Ты чо..
Бери настоящую,китайскую..Не китайскую подделку китайской резины..
Ребят..давайте,без целок-невидимок..
Парни заходил на сайт по продаже поршневой на д240 и спрашивают диаметр пальца на поршень а как узнать какой диаметр соответственно мотор не разбирал я интересуюсь. Я ноль по ремонту
Не спец.
Парни заходил на сайт по продаже поршневой на д240 и спрашивают диаметр пальца на поршень а как узнать какой диаметр соответственно мотор не разбирал я интересуюсь. Я ноль по ремонту
Не спец.
У Д 240 Д 243 и их модификаций пальцы одинаковы.А в семействе д 245 и выше палец на 42мм.Просто многие химичут и ставят на 240-е поршни предназначенные для турбинировыных движков,поэтому и спрашивают наверное
Не спец.
У Д 240 Д 243 и их модификаций пальцы одинаковы.А в семействе д 245 и выше палец на 42мм.Просто многие химичут и ставят на 240-е поршни предназначенные для турбинировыных движков,поэтому и спрашивают наверное
у меня на д240, стоят поршня от д260,помоему на 2 компресионных и одно маслосъемное, весной ставил, год отработал,не жалуюсь,так вот интересно как тогда палец стал? раз ты говоришь что там диаметр больше.
Подскажите как правильно поставить по меткам шестерни ГРМ относительно шестерни коленвала ведь можно поставить в двух вариантах такт сжатия и такт продувки?
Подскажите как правильно поставить по меткам шестерни ГРМ относительно шестерни коленвала ведь можно поставить в двух вариантах такт сжатия и такт продувки?
Не возможна так поставить! если у вас шпонка на месте.
Не спец.
у меня на д240, стоят поршня от д260,помоему на 2 компресионных и одно маслосъемное, весной ставил, год отработал,не жалуюсь,так вот интересно как тогда палец стал? раз ты говоришь что там диаметр больше.
мужики тысячи извинений,не удержался школьные сочинения. я под столом
«Пьер был светский человек и поэтому мочился духами».
«Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные».
Показать полностью..
«По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин».
«Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».
«Онегин был умён, а не глупён».
«Герасим лишен нормативной речи».
«Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела».
«У нас, оказывается, можно бить царя челом...»
«Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
«Предстояло сношение храма».
«Тарас и Бульба были братьями».
«Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой».
«И вот одна мцыря сбежала...»
«Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну».
«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали».
«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта».
«Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством».
«На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот».
«Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».
«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий».
«Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».
«Полковник старенький, у него на лысине плешь».
«Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена».
«Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы».
Я люблю русский язык — только самое интересное!
Звонил по поводу чешской поршневой, у нас цена 1700 грн комплект на один цилиндр.
на этой неделе разобрали движок колено дали на шлифовку поршневую привезли новую инженер говорит что чешка с двумя масло съёмными кольцами, поршневыми пальцами стопорными и уплотнительными кольцами название точно не помню НТН или НТМ когда вставляешь поршень в гильзу поршень плавно опускается вниз завтра может выложу фото если кому интересно
растёт каждый день.только недавно была 1650, курс рулит
может китайский чех?
а хер его знает может быть хотя наврятли
Так же было, да и наверное есть, в Харькове на рынке Барабашова))) Магнитолы и всякую электронику продавали без всяких лэйблов, только докинул немного деньжат и при тебе приклеят любой фирменный знак))
Ну так покупайте настоящую китайскую..в чём проблема? Она будет лучше,чем отечественная..или покупайте оф.резину.
Выбор то есть..
Вот и я об этом подумал но промолчал
А чево на КАМАЗЫ покупают ребята и намного лучше другой резины .
У знакомого камазиста тоже стоит китайская, говорит небо и земля.Она толще и выдерживает хорошо нагрузку.
Да Китай резину хвалят
Нет китайской не доверяю!Дело в том что могут продать под видом хорошей марки и китайскую!!!
Ты сам понял,чего написал..Йо-маё..
Млин...ну пошарся по форумах ...по резине..
Ты чо..
Бери настоящую,китайскую..Не китайскую подделку китайской резины..
Ребят..давайте,без целок-невидимок..
Я то понял,а ты вижу о своей безопасности не думаешь!!!!!!!!!!
Не только в этой теме, уже по другим успел пробежаться и наязвить
Может скажет,в чём не прав? Ну -ка..
ты за меня не переживай..вдруг еси,чего ...то хоть пару б..логов с собой заберу.
Да уже заметил!!!!!!!!!Куда там блин на китайской то резине на скорости под 200!!!!!!!!! Я бы лично не поехал,а на бриджстоун бывает и поддаю!!!!
Не вижу смысла в этом диалоге.
Да я и непереживаю,мне по барабану,а невинные люди то причём???
Не спец.
если д-240-243 диаметр пальца 38 мм
ставите всё по меткам и будет вам счастье.
Не возможна так поставить! если у вас шпонка на месте.
Прочитай пост номер 5532
мужики тысячи извинений,не удержался школьные сочинения. я под столом
«Пьер был светский человек и поэтому мочился духами».
«Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные».
Показать полностью..
«По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин».
«Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».
«Онегин был умён, а не глупён».
«Герасим лишен нормативной речи».
«Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела».
«У нас, оказывается, можно бить царя челом...»
«Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
«Предстояло сношение храма».
«Тарас и Бульба были братьями».
«Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой».
«И вот одна мцыря сбежала...»
«Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну».
«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали».
«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта».
«Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством».
«На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот».
«Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».
«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий».
«Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».
«Полковник старенький, у него на лысине плешь».
«Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена».
«Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы».
Я люблю русский язык — только самое интересное!
Спасибо всем за ответы так в итоге обычную ставить или с турбированого там что то надо менять для этого?