Парни, досталась головка с трещиной. хотел сделать в итоге появилась дырка . Сегодня на работе пацаны заплавили латунью. Грели хорошо- резаком. Боюсь не будет ли коробления. Стоит ставить или лучше поискать замену? После ремонта фото нет, но заплавили хорошо.
Если заделали хорошо, то на коробление можно проверить и шлифануть если что.
Так крышка с рычагом стоит . у меня поводок навернулся а мне говорят бери полностью . я говорю вы дибилы мне нужен поводок [изображение]
4 723.00 RUB[изображение]
Так крышка с рычагом стоит . у меня поводок навернулся а мне говорят бери полностью . я говорю вы дибилы мне нужен поводок [изображение]
высоковата она да и цена огого
Не нормально он то не между ног все нормально [изображение]
Мужики а нет ли случаем фотки крепления рычага и планки запуска дизеля от пд-10 из кабины. Хочу востоновить стартер на пд и все остальное.
посмотри в полной капиталке мтз82.я туда выкладывал примерно в июле-августе 11 года.[/quot . У меня стоит рычаг от т150 и установлен у левого крыла тяга самодельная
А не могли бы Вы дать размеры и рачага и планки и если есть возможность с фото. Надо же с чего то начинать.
вот фото извините за задержку сегодня только вышли на работу
Если заделали хорошо, то на коробление можно проверить и шлифануть если что.
Свобода в кабине, с боковым расположением рычага КПП Кнопочка для контроля ручника стоит?
вот бы такой рычаг на малую кабину замутить бдобы
Ага нормалек Ничуть не жалею, менять на много проще термос или когда заклинит, выкинуть побыстрому можно.
Так крышка с рычагом стоит . у меня поводок навернулся а мне говорят бери полностью . я говорю вы дибилы мне нужен поводок
4 723.00 RUB
высоковата она да и цена огого
Не нормально он то не между ног все нормально
сама крышка для малой кабины высоковата
Ну да на 82 выше кабина над баками стоит
точнее сказать на мтз с УК
так точно для ручника а что свобода то свобода ради этого не грех и в кабине протереть
а еще побрыскать полиролькой и натереть до блеска у меня вот такой
А это , что за разводы на обивке
То не разводы, то побрызгано но не протерто.
А вон оно чего. так нужно эффект а не процес
Фото не мое, а эффект " уж поверь". Я уже вторую бутыль добрызгую,
Спасибо огромное.
кто знает размер шарошек-зенкеров для клапанов мтз?
http://www.shop.razvertka.com.ua/remont-klapanov-dvs/sharoshki-zenkovki/...
practicheskoe_posobie_po_remontu_tractorov_mtz-80.zip
Все понятно спасибо!
Иван не подскажите что под болтами на центрифуге со стороны нш?
Мужики, а кишки на центрифугу продают???? Ну вал, сеточка и т.д???? Или только в сборе????
Реально можно поставить крышку и кулису со смещенным рычагом на мтз с малой кабиной и что для этого еще нужно???
Сеточку я точно покупал,а вот остальное надо спрашивать.