Парни подскажите туплю я что-то а вернее учюсь купил колечко на термостат на мтз не родное а с уазика парень сказал термостаты одинаковые у меня термостат как на последнем фото а он одевал мне на фото выше на ребра термостата а мне куда одеть чёт я туплю или я не то кольцо купил?
Кольцо которое вы купили, к трактору отношение не имеет. Продавец правильно его одевал, но это вариант для Уаза и Волги. Под этот термостат нужен корпус нового образца, а у вас я не понял, какой корпус старый?
Да старый тот что последний на фото и термостат такой-же стоит
Просто с ремнаборов подбери круглое кольцо по термостату и все . А мой тебе совет выбрось эту стару приблуду и купи нового образца корпус вместе с термостатом и будет греться как положено и держать температурный режим Там есть возможность 3 разных термостата поставить 70Гр .80Гр И 86ГР выбирай любой на вкус
А мой тебе совет выбрось эту стару приблуду и купи нового образца корпус вместе с термостатом и будет греться как положено и держать температурный режим
Просто с ремнаборов подбери круглое кольцо по термостату и все . А мой тебе совет выбрось эту стару приблуду и купи нового образца корпус вместе с термостатом и будет греться как положено и держать температурный режим Там есть возможность 3 разных термостата поставить 70Гр .80Гр И 86ГР выбирай любой на вкус
Фото если можно нового образца корпуса и термостата.
Парни, досталась головка с трещиной. хотел сделать в итоге появилась дырка . Сегодня на работе пацаны заплавили латунью. Грели хорошо- резаком. Боюсь не будет ли коробления. Стоит ставить или лучше поискать замену? После ремонта фото нет, но заплавили хорошо.
Тогда понятно
Я на мтз-80 тоже так сделал
Вариант включения переднего моста(МТЗ-52)
Супер
Вторая педаль блокировка колес ?
Спасибо.
шестерня 6-9передачи пол зуба слизано.
Вот
у меня вот такой стоит . летом на 70Гр ставлю
сегодня снял раздатку, передок работал толка на принудителнои режыме, что надо поменять чтобы было как раньше?
кто что скажет, посоветует о шестерне 1-з.х менять, или походит еще...
Как на бычке выходит такоеже
За фото спасибо понял какой надо и на него такие колечки идут как я купил?
А чем не нравится? Нормальная шестерня,новая не лучше.
Да,блокировка колес.Педаль сцепления УАЗ-452 только распрямленная.
роздатка в положении автоматичного включения ПВМ это аналог роботы велосипедного пятырека. смотри все ли ролики целые,
Нет там не надо колечек . у меня нет прокладка и все
Какой то умный человек догадался так сделать
роздатка в положении автоматичного включения ПВМ это аналог роботы велосипедного пятырека. смотри все ли ролики целые
да целые,а ролики продаются адельна кому известна?
да целые,а ролики продаются адельна кому известна? :dntknw:[/quote]
Сделано мастерски! Я сначала подумал, что так с завода делают, потом вспомнил -педалька блокировки под сиденьем раньше была
я вот так сделал но кабина ук
[/quote]
Ремкомплекты есть.
Полностью поддерживаю Svv-07
Алексей прав, не нужно кольцо
Парни, досталась головка с трещиной. хотел сделать в итоге появилась дырка . Сегодня на работе пацаны заплавили латунью. Грели хорошо- резаком. Боюсь не будет ли коробления. Стоит ставить или лучше поискать замену? После ремонта фото нет, но заплавили хорошо.
А коврики то чистенькие
Серега привет!ты ведь поставил по моему совету новый корпус и термостат как работает