толку что увидишь,когда все забьет,нужно что-бы задерживал все.у меня соляра отстаивается в бочке,проблем нет.когда заливаю с канистр чужую- вечером сливаю отстой с фильтра.
сначала выкинул его потом поставил на грубой очистки
а зачем выкинул?
У меня с новья было все нормально потом поменял после 30м/ч и началось течет по пояску потом купил вот такой новый
и все . родной лежал. купил нормальные родные фильтра и потом поставил в замен грубой очистки . у видел у парня с молдовы по моему вот
мне фильтр старый не нравится,он плохо фильтрует.а по пояску течет-это ты фильтра покупал херовые,ливны отстой.покупай hengst,mann,donaldson и будет тебе счастье.
мне фильтр старый не нравится,он плохо фильтрует.а по пояску течет-это ты фильтра покупал херовые,ливны отстой.покупай hengst,mann,donaldson и будет тебе счастье.
Так вот какие есть у нас вот такой хочу не могу найти
Да я видел есть прозрачное толстое стекло
если в нем есть сетка как на нашем грубой очистки-зимой будет застывать в нем солярка(кроме арктики) нужно ставить или с подогревом или возле мотора.
Я некак не найду здесь в чехии такой отстойник прозрачный а размер как наш мтзовский большой с тоял на старых ТАТРАХ, если найду то сразу возьму.
вот такой
У меня на газ-53 вот такой стоит как в попе негра видно
Я думаю такой очень маленький будет.
В принцыпе сетку можно убрать Зато видно всё .грязь лёд будут оседать на дно и парофиновые нитки тоже
на дизель не пойдет,если только на лето.зимой сетку залепит парафином сразу.
На газонах зилах расход топлива не меньше
толку что увидишь,когда все забьет,нужно что-бы задерживал все.у меня соляра отстаивается в бочке,проблем нет.когда заливаю с канистр чужую- вечером сливаю отстой с фильтра.
Да у меня вот так стоит
сначала выкинул его потом поставил на грубой очистки
были без выработки,а с выработкой протачивал
а зачем выкинул?
НА двс стоит понятно а хочется на баке В месте соединения трубок Азимняя соляра до -30 жидкая без парафина у нас такая
У меня с новья было все нормально потом поменял после 30м/ч и началось течет по пояску потом купил вот такой новый
и все . родной лежал. купил нормальные родные фильтра и потом поставил в замен грубой очистки . у видел у парня с молдовы по моему вот
если зимняя то да,другое дело
Не знаю у меня в гараже стояла канистра 30 литров . в гараже - был и не замерзла
И как сие дело?
Так вот какие есть у нас вот такой хочу не могу найти
Гут Сие дело
"Володька,ты зачем усы сбрил?" .зачем убрал фильтр евро?
Так вот евро и не могу найти
Брилеантовая рука
имел ввиду тот,который ты поставил вместо грубой.
Так у меня стоят и нового образца и старого . в паре работают
а грубый выкинул зачем?
Да проще открутил слил отстой . или открутил выбросил и поставил запасной
грубый водичку лучше собирает,не пускает к насосу
А евро думаеш хуже . можно и вот так замутить 3 будет фильтра