Ещё было такое что подшипники есть с буквой А в конце номера, а есть без нее, помниться как то из за них проблемы были при сборке
Опять же про вал, брали как то на него подшипники, номер То же, но в конце номера индекс А стоял. В результате по факту они оказались шире родных и при установке их на вал, а затем в гильзу получалась ситуация похожая на вашу.
Если сейчас выберете зазор этими прокладками то как бы не постродало сопряжение корпусов углового редуктора, так как он не новый и наверняка возможны новые люфты, с последствиями обрыва болтов стакана
Ещё было такое что подшипники есть с буквой А в конце номера, а есть без нее, помниться как то из за них проблемы были при сборке
Опять же про вал, брали как то на него подшипники, номер То же, но в конце номера индекс А стоял. В результате по факту они оказались шире родных и при установке их на вал, а затем в гильзу получалась ситуация похожая на вашу.
Если сейчас выберете зазор этими прокладками то как бы не постродало сопряжение корпусов углового редуктора, так как он не новый и наверняка возможны новые люфты, с последствиями обрыва болтов стакана
У меня стоял один подшипник, двойной. Таких в продаже нет. Я поставил два подшипника и между ними кольцо. Но новая конструкция получилась на 1мм меньше
Я тоже так думаю что горизонтальный вал надо подать в сторону дифа,а вертикальный чутьподнять,для этого месть регулировочные прокладки,а то что горизонтальный не трогали ни о чем не говорит,
Я тоже так думаю что горизонтальный вал надо подать в сторону дифа,а вертикальный чутьподнять,для этого месть регулировочные прокладки,а то что горизонтальный не трогали ни о чем не говорит,
Не говорит, но правильно отрегулированный и смазанный редуктор ходит давольно долго, но если нет смазки или зацеп нарушен то быстро отьездиться
Не говорит, но правильно отрегулированный и смазанный редуктор ходит давольно долго, но если нет смазки или зацеп нарушен то быстро
Я про то и говорю что раз вал новый ,подшипники новве значит надо заново регулировать,валы тоже плюс минус лапоть,товарищ ранее фото выкладывал по длине.
Думаю надо поставить регулировочные пластины. А потом уже смотреть горизонтальный вал. Сейчас вертикальный вал стоит как бы наискось, так как наружные болты закручены, а внутренние не тянутся уже
Думаю надо поставить регулировочные пластины. А потом уже смотреть горизонтальный вал. Сейчас вертикальный вал стоит как бы наискось, так как наружные болты закручены, а внутренние не тянутся уже
Выруби пару -тройку прокладок из нетолстого паронита...или одну из потолще...
Я когда менял такой вал, регулировочных прокладок тоже не было....хватило одной 1,2 мм...
Так же, шайбу потоньше между подшипниками.
И как бы у вас горизонтальный вал не выдовило уменьшением колеи в результате чего либо. Так же возможно скрутило горизонтальный вал и в результате деформации он вылез, вот и беда
И как бы у вас горизонтальный вал не выдовило уменьшением колеи в результате чего либо. Так же возможно скрутило горизонтальный вал и в результате деформации он вылез, вот и беда
Мне надо срочно один день отработать на тракторе. Соберу как смогу. А потом уже буду разбираться
Да можно
У меня стоял один подшипник, двойной. Таких в продаже нет. Я поставил два подшипника и между ними кольцо. Но новая конструкция получилась на 1мм меньше
Странно, меньше, а вал подняло.
Как я понимаю у вас наружняя обойма цельная была, встречал такой подшипник с моста УАЗик
Да, наружная обойма была целая. А внутренних две было
Может на старом подшипнике выработка была, вот он и просел. И из за этого не стояло пластин регулировочных
Может и так. Вал в сборе с подшипниками покупали? В вертикальной трубе прошлый владелец подарков в виде шайб не оставил?
Или попробовать гильзу или трубу ли как ее там, в которую вал вставлен развернуть на пол оборота
Вроде бы не заметил
Вроде бы не заметил. Вал отдельно от подшипников покупал. Сам собирал
И все таки судя по фото больше напрягает что сильно выходит горизонтальный вал, вот и нет зазора, ищите там проблемму
Вот туда надо вал подать походу миллиметра на 3
Не говорит, но правильно отрегулированный и смазанный редуктор ходит давольно долго, но если нет смазки или зацеп нарушен то быстро отьездиться
Как его сдвинуть можно?
Я про то и говорю что раз вал новый ,подшипники новве значит надо заново регулировать,валы тоже плюс минус лапоть,товарищ ранее фото выкладывал по длине.
Понятно если пошюпать то яснее будет, но сейчас по фото горизонтальный надо отвести попробывать
А если подойти к этому редуктору со штангелем то останется от него один вал и крышка, а все остальное под замену. Но это не тот путь сейчас
А вертикальный поднять,а что на первом фото я так и не понял.
Как отвести горизонтальный вал?
Тогда так и делайте.
Вал в сборе с подшипниками покупали?
Так же вал можно отпустить кольцами меньшей толщины между подшипниками
Выруби пару -тройку прокладок из нетолстого паронита...или одну из потолще...
Я когда менял такой вал, регулировочных прокладок тоже не было....хватило одной 1,2 мм...
Так а вобще горизонтальный вал можно сдвинуть или нет? И как это сделать?
Так же, шайбу потоньше между подшипниками.
Мне надо срочно один день отработать на тракторе. Соберу как смогу. А потом уже буду разбираться
Без передка не отработать?
Просто испортишь полуоси по-быстрому если так оставишь.
Без передка никак. В нём весь смысл
И опять полетят зубья,а че не понятно на вертикальный добавить на горизонтальный убавить и собрать.
Так может у меня из за горизонтального вала сожрало вертикальный?