привет всем попал мне вот такой коленвал от Т-25 шлифован вот только меня одно смущаит что нету галтелей на шыйкай как то странно он шлифован можно такой вал ставить?
мой был шлифован правильно на 2р лопнул через 1год.а у знакомого 3 лопнуло -грешит на именно такую шлифовку.хотя я бы его ставил-раз уж есть.
Испытал все варианты резины в лесу. Снега 20см, +2 и дождь. На родной узкой нечего делать с груженым прицепом. (Одноосный, гружу 2,5 куа берёзы.) На "Доновских мягко, но лучше всего от СК-4. Проходимость супер!
Испытал все варианты резины в лесу. Снега 20см, +2 и дождь. На родной узкой нечего делать с груженым прицепом. (Одноосный, гружу 2,5 куа берёзы.) На "Доновских мягко, но лучше всего от СК-4. Проходимость супер!
а кто то недавно говорил узкая лучше .- вот не поездив не познаешь.
Резина 12.4р28 тоже хорошо идет. Чемто схожа с ск4.
А это от загрузки зависит!!! Сейчас найду видео где Соракет на широких катках, пустой, в грязи барахтается беспомощно.
Нашел:
На родных бы там пролез! Ну или на этих но с хорошим пригрузом.
А это от загрузки зависит!!! Сейчас найду видео где Соракет на широких катках, пустой, в грязи барахтается беспомощно.
Нашел:
Думаю что не пролезет и с родными. Передок-то не ведущий, а веса на порядочно.
Cлужить довелось сразу в двух армиях: советской и украинской 1991-1993. Считаю свой долг Родине отдал. Сегодня у нас выходной. Жена с дочкой уже поздравили. А в Украине сегодня даже не праздничный день и вообще ...
С праздником, мужики и всем мирного неба
Всем привет, всех с праздником, Есть вопрос как правильно выставить схождение колес, а то при движении не держится заданой траектории то вправо то влево боюсь как бы весной с картофелесажателем не наделать волн.
Хмелел солдат, слеза катилась,Играл трофейный саксофон,И на груди его светиласьМедаль за город Вашингтон.Допил солдат, поправил каску,затвором в ствол загнал патрон.«Ещё освобождать Аляску…»И раздавил ногой айфон... С праздником!
мой был шлифован правильно на 2р лопнул через 1год.а у знакомого 3 лопнуло -грешит на именно такую шлифовку.хотя я бы его ставил-раз уж есть.
Резина 12.4р28 тоже хорошо идет. Чемто схожа с ск4.
Нашел:
Думаю что не пролезет и с родными. Передок-то не ведущий, а веса на порядочно.
и не говорите, тем более что бортовые опущены в нижнее положение.
все верно.
Мужики Всех С Праздником!
Присоеденяюсь. Всех с 23 февраля!
Ура! Ура! УРААААА....!
С Праздником защиты Отечества!
Кто не был, тот будет.
Кто был - не забудет...
С настоящим мужским праздником!!!
.
Мирного неба!!!
Хорошего настроения!
.
Всех с Днем СА и ВМФ!
Cлужить довелось сразу в двух армиях: советской и украинской 1991-1993. Считаю свой долг Родине отдал. Сегодня у нас выходной. Жена с дочкой уже поздравили. А в Украине сегодня даже не праздничный день и вообще ...
С праздником, мужики и всем мирного неба
Присоединяюсь, Всех с праздником
Всех с праздником!!!!!
с праздником всех!
Всех с праздником!
С праздником!!! Мира Всем!!!
Всех с Праздником!!!!!! Днем Советской армии и Военно морского Флота!!!! Ура!!!!!!!!
За тех кто вставал под команду дневального! Убил бы гада, но некогда было, нужно было бежать кросс. А после уже не было сил.
С праздником! Днём Советской армии, Военно морского флота И войск Химической защиты!
Всех с праздником!!!Особенно химиков
Ну, по коньячку!
Да видно не мало нас.
Да ладно,без обид,ВСЕХ СЛУЖИВЫХ (бывших,настоящих,будующих)С ПРАЗДНИКОМ,просто вы напуляете,а нам химикам потом разгребать
Всем привет, всех с праздником, Есть вопрос как правильно выставить схождение колес, а то при движении не держится заданой траектории то вправо то влево боюсь как бы весной с картофелесажателем не наделать волн.
Во первых нужно убрать все люфты в рулевых тягах, проверить свободный ход рулевой колонки, ну и потом схождение
Рулевые все перетрусили все поменяно, свободный ход рулевой где то 20-30 градусов.