снятой детали нет, посему замерял на тракторе, там не очень сподручно и точность не ахти, от центра рулевого редуктора до выточки на валу под фиксирующий болт сошки получилось 29см
Огромное спасибо есть размер на который буду подгонять все)
Я когда поставил колонку от газ, сделал длину сошки как родная т25, но получилось тяжелое рулевое. Потом сошку укоротил на 5см....теперь легко.
Еще у нас ставят рулевую колонку от уазика буханки.
Я когда поставил колонку от газ, сделал длину сошки как родная т25, но получилось тяжелое рулевое. Потом сошку укоротил на 5см....теперь легко.
Еще у нас ставят рулевую колонку от уазика буханки.
Женя бывает в сети, но не пишет. Много энергии в пустую сжег, как Дон Кихот с ветряной мельницей, только вместо ветряка ...ну знаете кто. Женя, наверное накопил уже интересных идей, поделись со всеми! Выходи из "подполья" - просим, все поддержат думаю.
У Гагарина "срок" закончился, но не в сети - счёт времени 'заключения" наверное потерял. Ау , Александер из Эстонии, выходи в сеть!
Мне кажется что Гагарину дали 2 месяца, но когда не помню.
Женя бывает в сети, но не пишет. Много энергии в пустую сжег, как Дон Кихот с ветряной мельницей, только вместо ветряка ...ну знаете кто. Женя, наверное накопил уже интересных идей, поделись со всеми! Выходи из "подполья" - просим, все поддержат думаю.
У Гагарина "срок" закончился, но не в сети - счёт времени 'заключения" наверное потерял. Ау , Александер из Эстонии, выходи в сеть!
Есть тут много "людишек", кто не любит мудрых мужичков-вот и палят и провоцируют. Думаю и Женя и Гагарин просто делом заняты.
так занеси им один и пускай делают себе чертёж
Доброго дня всем.Кто подскажет-болт с какой резьбой стоит на грузах(спереди)?????????????
м18 основной шаг 2
длинна болта зависит от количества противовесов
Шурик, Ты не в литейку заказ готовишь?
Сань тебе куда грузы то,бизнес решил открыть
Или тяжелее отлить
спасибо Гена..........
М18 шаг 2 не встречал не разу. У м18 нормальный шаг 2.5. Может ошибка в диаметре, Это у м16 нормальный шаг 2мм.
да. м 16
я готов быть в доле. можете и на меня заказать.
Нет там 18 шаг 2,5
Огромное спасибо есть размер на который буду подгонять все)
можно фото как закреплена рулевая колонка?
извените не дописал 5 вообщем основной шаг но диаметр точно 18
В личку ответил
По противовесам. Если нужны почему не заказать на плазменной резке?
кстати узнавал у нас на плазме продают по 40 руб кг + в зависимости от толщины металла рез от 50 до 120 рублей метр.
кто знает куда подевался aleksander gagarin после бана?
Есть тут много "людишек", кто не любит мудрых мужичков-вот и палят и провоцируют. Думаю и Женя и Гагарин просто делом заняты.
по удо не отпустили. обиделся человек простою
Как вариант. Что нибудь подходящее по форме и по весу.
Чернавских Иван Петрович с Днём Рождения, желаю крепкого здоровья, счастья и что бы всё задуманное исполнялось.
Иван, с Днём рождения! От души поздравляю! Удачи и успехов во всём!
Спасибо УВАЖАЕМЫЕ! Спасибо большое!
Петрович прими поздравления Будь здоров!
Спасибо большое......
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья Вам Иван и долгие лета!
Спасибо. . . .