рародин из них это моя игрушка или детище не скрою второй как я уже писал с пг02 работает с апреля по ноябрь на полях остальные три заняты только на сенокосе
добрый день подскажите пожалуйста как выложить фотографии
Ниже строк комментария, который пишите, есть надпись в прямоугольничке "Выберите файл" нажмите на него "мышкой", затем появятся файлы Вашего компьютера - из которых выбираете нужный - нажимаете "открыть". Рядом с "Выберете файл" нажимаете на синий прямоугольничек "Закачать". Далее заканчиваете комментарий нажатием зелёной надписи "Сохранить".
Это нормальное РАЦИОНАЛЬНОЕ мышление ИНЖЕНЕРА ! Излишки нужно перемемстить туда где недостает!
Отбалансировать алигархо механизм, чтобы не трясло остатки экономики.
Проходи садись Гена, выдай свои свежие мысли, а то уже что то начался застой в теме.
теперь на этих дисках стоит от грейдера, она по вышине как родная, еще стало мягче, (правда давление в шине уменьшил до единицы), ширина не изменилась, пробовал буксовать, выехал сам, протектор не забивается (пробовал на иле в реке), скорость увеличилась.
Сегодня у соседа такие смотрел,брал 4шт на урал,говорит узкие против родных они и на урал не пойдут,проваливается больше,3 т. рублей штука,наверно возьму а то своим всё, пипец !
спасибо что приняли
Олигарх,по другому не назовёшь
Сразу видно,наш человек.
олигархом не был но часть их денег нам бы мужики не помешало
Извените мужики не представился простой инженер БЫВШИЙ сейчас простой крестьянин
Тут пол форума БЫВШИХ, не расстраивайся.
это что? намек?
Это нормальное РАЦИОНАЛЬНОЕ мышление ИНЖЕНЕРА ! Излишки нужно перемемстить туда где недостает!
Бойко Геннадий - вливайтесь!
рад новому форумчанину.
можно покрупнее фото крепления генератора)))
Фото только завтра ,сеййчас на работе.
Куда их столько ? Чтобы навесное не менять? или чтоб дома - каждому по своему трактору?
https://www.youtube.com/watch?v=RE7NAc-iYwY
рародин из них это моя игрушка или детище не скрою второй как я уже писал с пг02 работает с апреля по ноябрь на полях остальные три заняты только на сенокосе
фотографии выложу при первой возможности
привет земеля
ха ха выложи ему фото крепления с белаза
добрый день подскажите пожалуйста как выложить фотографии
Ниже строк комментария, который пишите, есть надпись в прямоугольничке "Выберите файл" нажмите на него "мышкой", затем появятся файлы Вашего компьютера - из которых выбираете нужный - нажимаете "открыть". Рядом с "Выберете файл" нажимаете на синий прямоугольничек "Закачать". Далее заканчиваете комментарий нажатием зелёной надписи "Сохранить".
спасибо вродебы чтото получаеться это мой грейфер
А сзади трол 350?
Отбалансировать алигархо механизм, чтобы не трясло остатки экономики.
Проходи садись Гена, выдай свои свежие мысли, а то уже что то начался застой в теме.
ждем еще фото, можно фото самого крепления ПГ на навеске ? и от какого механизма масляный бак , что с боку трактора?
Вот что есть в поляк работает от вом https://www.olx.pl/oferty/q-troll-350/ и ещеhttps://www.olx.pl/oferta/troll-350-t274-ladowacz-obornika-super-stan-CI...
Обещанные фото
ребят нужны размеры педали сцепления к т-25 тоесть длина от вала к изгиба который идет уверх и общею длину к основанию где ногою нажымать
Спасибо
Приветствую.
Тоже очень интересно крепление и все остальное . (есть часть установки, но что то ни как не могу найти гидроцилиндр поворота стрелы )
Компрессор стандартный от т40
компрессор стоит уже год ,есть ресивер с простым солдатиком.Если не использую открываю кран и давление не создаётся
Сегодня у соседа такие смотрел,брал 4шт на урал,говорит узкие против родных они и на урал не пойдут,проваливается больше,3 т. рублей штука,наверно возьму а то своим всё, пипец !