в выходные буду в селе постараюсь сделать фотографии эти просто у меня сохранились в фотоаппарате еще по грейферу на нем все заводское установка 1978 года у меня с 1997 но брал я ее еще в упаковке полностью в комплекте кроме нш
в выходные буду в селе постараюсь сделать фотографии эти просто у меня сохранились в фотоаппарате еще по грейферу на нем все заводское установка 1978 года у меня с 1997 но брал я ее еще в упаковке полностью в комплекте кроме нш
Это тракторные диски,на восемь болтов крепление внутреннего диска.У сеялки шесть болтов и железо много тоньше
кременчук клепал когда был другом опрыскивателей 4 искатали. на одном были 8-ми болтовые. на остальных 6-ти. резина украинская. на тракторе мягкая...но она на неведущую ось и маслает трактор на месте часто.никто не оценил фото тракторёнка.
Чё то в теме сегодня тишина. Куда все подевались? Погода полный звиздец. С утра вроде нормально было, только пасмурно, а к 9 часам ветер поднялся и дождь пошёл. Всё нахрен тает, сырость и мерзость, а в начале недели морозы стояли до -20. В такую погоду рюмка чая явно придётся к стати. Лекарство от тоски и профилактика ОРЗ.
Чё то в теме сегодня тишина. Куда все подевались? Погода полный звиздец. С утра вроде нормально было, только пасмурно, а к 9 часам ветер поднялся и дождь пошёл. Всё нахрен тает, сырость и мерзость, а в начале недели морозы стояли до -20. В такую погоду рюмка чая явно придётся к стати. Лекарство от тоски и профилактика ОРЗ.
Этим все и занялись. Я ужо третью на грудь принял.
Мужики, вы чего то дни попутали, сегодня воскресенье, заканчивать пора а вы по пятничной программе пошли
Не знаю у кого как, но у меня довольно нервная неделя была. Подробности опущу, по моему месту жительства догадаетесь. По этой причине "лекарство" от нервов пришлось употреблять чаще обычного.
Боже, хоть бы не спиться что ли ....
огромное спасибо,с вашего позволения скопирую
буду ждать
сколько стоит т30а 80 93 года выпуска с кабиной, доками и без навесного?
Тут 275 и торг.куна нет
Согласен.одно напрягает.диски и резина задняя не родные.это еще расходы тысяч 20-30.
не родные это с чего?
32 е на 8ми болтах
я ж давал ссылку-вот https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gruzoviki_i_spetsteh...или дорого?
второе фото.но резина точно 32-я.
вот он.
и я про это. правда Щурик эти диски у меня были на опрыскивателях оп 2000.
Это тракторные диски,на восемь болтов крепление внутреннего диска.У сеялки шесть болтов и железо много тоньше
Но это опрыскиватель и он тяжелее сеялки,поэтому и диски усиленные.
кременчук клепал когда был другом опрыскивателей 4 искатали. на одном были 8-ми болтовые. на остальных 6-ти. резина украинская. на тракторе мягкая...но она на неведущую ось и маслает трактор на месте часто.никто не оценил фото тракторёнка.
да и я про это.придется топик разувать...потом мотор с него...кабину...
https://www.youtube.com/watch?v=T54jnT6zVBM Не разобралса в какую тему подходит польское видео, про задний кун или про передний.
Копыта-копыта-главное ХВОСТ!!!
так ни кто не зделал мне размеры педали сцепления от Т-25
щас сделаю,15 минут-терпит?
в сантиметрах
Огромное СПАСИБО все отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим все и занялись. Я ужо третью на грудь принял.
Ну, и я тогда пойду...
Иван Петрович до четверга терпи!!!
А я думаю от куда ОНО тянет :laugh:а тут разгуляй
Рад бы, да товарищи, выше, не дают
Мужики !!! Меня подождите !!! Аншарли будете ??? Самогон чувашский , градусов 60-70 ...
Я тоже только на выходные могу ...
Мужики, вы чего то дни попутали, сегодня воскресенье, заканчивать пора а вы по пятничной программе пошли
Не знаю у кого как, но у меня довольно нервная неделя была. Подробности опущу, по моему месту жительства догадаетесь. По этой причине "лекарство" от нервов пришлось употреблять чаще обычного.
Боже, хоть бы не спиться что ли ....