А из России дорого доставка выходит к Вам? Вроде тоже ведь есть транспортные компании, возят сборный груз от нас в Эстонию и обратно. Просто мне эти покрышки через пол страны ехали, а это большее расстояние чем например от Москвы до Эстонии....
Так дело в том что мне здесь выгодней взять новую Индию чем 38 Летнюю которая не известно сколько прослужит.Резина с СК во первых дубовая.тяжелая но это я считаю плюсом.Если на резине СК "трясло" я не сравниваю с оригиналом это вообще вне всякой критики Хоть челюсть подвязывай чтоб пломбы не вылетели.То на Индии ход действительно мяхкий
а вот новая волтайровская резина у меня на мтз три года не отходила....
У меня на тракторе одиннадцатый год резине, пока живая.
с волчарой лотерея...есть мягкая...есть дубовая....лопается бывает...да и как гонять...был камазист за сезон два комплекта....перегруз и прокладка не та за рулем
Это сообщение будет удалено автоматически 15-11-2016 в 0:36:41
Может быть, передняя лет 7 стоит, но трещины чуть не по сантиметру в глубину уже по всей покрышке, хотя протектор ничего ещё(асфальта трактор не видит).
У меня одна с 92 года передняя тоже в трещинах но износа и не видно
Купил фильтр как вы на фото показываете он длинный
Какое фото вы имели в виду???Не по красоте а по размеру покупайте.У вас что рулетки нет???
Я тоже когда-то покупал фильтр от гидравлики т-150. Он и близко не лезет в родной стакан. Но тут люди утверждают, значит ставили. Или я не то купил. Потом глянул сетки - как новые, промыл и поставил. И от мтз в запас набрал (там такие же).
Роман вырежи заглушку на решётку вентилятора обдува двигателя, можно из дермантина или из жести, закрепить на 3 гайки-барашки решётки.
да это понятно, а какую часть перекрывать?
Саму сетку, заводская круглой формы немного меньше диаметра сетки с усиками под болты-барашки.Сделай диаметром по сетке и закрепи на эти же болты.Вторая ставится во внутрь турбины в форме воронки.Но я думаю вам одной хватит.
до вот та же проблема
у нас тут -15 -20... я под трактром п-образный очаг сложид и сверху лист железа с дырками положил для рассеевания пламени... вообщем до падднона только теплый воздух доходит... за час масло до 70-80 гр нагреваю... завожу, начинаю работать ( снег чистить или березку с леса тащить) он у меня ниже 50 гр остывает.... может и ниже но прибор уже непаказывает...
до вот та же проблема
у нас тут -15 -20... я под трактром п-образный очаг сложид и сверху лист железа с дырками положил для рассеевания пламени... вообщем до падднона только теплый воздух доходит... за час масло до 70-80 гр нагреваю... завожу, начинаю работать ( снег чистить или березку с леса тащить) он у меня ниже 50 гр остывает.... может и ниже но прибор уже непаказывает...
Я думаю утеплитель на капот не лишним будет в данном случае.
зимой трактор не эксплуатирую, нет нужды, но по осени бывает до снега изредка езжу, чтоб нагреть мотор на сетку турбины прикладываю полиэтиленовый пакет, воздухом его прижимает что не оторвешь, как временное средство вполне себе
40-водов нет и прям тишина и порядок во всех темах.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-11-2016 в 0:14:17
Ага, тишь да гладь. Утром захожу сорок постов с вечера. Разумеется про резину, из 29000 постов 10000 про неё
P.S. А удаление поста зря поставил, в моём сохранится, а я свои посты не удаляю, я за них не стыжусь чтоб удалять.
40-водов нет и прям тишина и порядок во всех темах.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-11-2016 в 0:14:17
Ага, тишь да гладь. Утром захожу сорок постов с вечера. Разумеется про резину, из 29000 постов 10000 про неё
P.S. А удаление поста зря поставил, в моём сохранится, а я свои посты не удаляю, я за них не стыжусь чтоб удалять.
Вот вам эта резина покоя не дает.... Здесь пишут про то, что считают нужным. И Вы в том числе.
это понятно....где гарантия как и кто хранил?у нас с кировской телеги покрышки по шас под жатками стоят....
Купил фильтр как вы на фото показываете он длинный
Так дело в том что мне здесь выгодней взять новую Индию чем 38 Летнюю которая не известно сколько прослужит.Резина с СК во первых дубовая.тяжелая но это я считаю плюсом.Если на резине СК "трясло" я не сравниваю с оригиналом это вообще вне всякой критики Хоть челюсть подвязывай чтоб пломбы не вылетели.То на Индии ход действительно мяхкий
У меня одна с 92 года передняя тоже в трещинах но износа и не видно
Какое фото вы имели в виду???Не по красоте а по размеру покупайте.У вас что рулетки нет???
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/traktor_t-25_t-... может кому пригодится
http://proavto.su/eto-interesno/izh-yupiter-3-v-zavodskoj-upakovke-najde...
Я тоже когда-то покупал фильтр от гидравлики т-150. Он и близко не лезет в родной стакан. Но тут люди утверждают, значит ставили. Или я не то купил. Потом глянул сетки - как новые, промыл и поставил. И от мтз в запас набрал (там такие же).
товарищи... скинте фотку дисков зимних которые на турбину устанавливаются
Роман вырежи заглушку на решётку вентилятора обдува двигателя, можно из дермантина или из жести, закрепить на 3 гайки-барашки решётки.
да это понятно, а какую часть перекрывать?
Саму сетку, заводская круглой формы немного меньше диаметра сетки с усиками под болты-барашки.Сделай диаметром по сетке и закрепи на эти же болты.Вторая ставится во внутрь турбины в форме воронки.Но я думаю вам одной хватит.
фильтра от 150 только не совсем с гидравлики,нужно что стоит в коробке т-150.
Значит я не так понял.
Может у кого номер фильтра есть, скиньте, пусть будет.
до вот та же проблема
Я думаю утеплитель на капот не лишним будет в данном случае.
С такой нагрузкой он и не нагреется.[/quote]
ну а хлодное масло движку то явно наведит...
вот над чтото делать
есть у кого симки кто как утепляет?
Ну турбину прикроешь, утеплитель на капот. Цепи на колёса. Останется только отопление в кабине наладить.
Капот утеплитель. Вот это вещь. С ним у вас все под капотом будет теплое не тока двигатель. А с диском на турбине тока двигателю тепло.
Одеяло можно и ватное приспособить
хороший костюмчик для тотошки
И я присмотрел костюмчик, завтра возможно заберу. Правда заводской (скорее всего китайский), но будем посмотреть.
зимой трактор не эксплуатирую, нет нужды, но по осени бывает до снега изредка езжу, чтоб нагреть мотор на сетку турбины прикладываю полиэтиленовый пакет, воздухом его прижимает что не оторвешь, как временное средство вполне себе
Если кто-то из сороководов за день не напишет аппетит пропадает и сна нет? Так кто всё начинает? Хотя что спрашиваю, сороководы разумеется...
Вот вам эта резина покоя не дает.... Здесь пишут про то, что считают нужным. И Вы в том числе.
Похвастайся обязательно.Тема актуальная
Если куплю. Звонил сегодня, есть 25 штук, все в резерве . То ли по ошибке, то ли у кого-то огроменный парк Т-25.