P.S. А удаление поста зря поставил, в моём сохранится, а я свои посты не удаляю, я за них не стыжусь чтоб удалять.
А мне чего стыдиться? Я ничего не украл. Не охота просто тему лишний раз захломлять. Так ведь я реальность подметил, и со мной согласится не менее 80%.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-11-2016 в 23:02:43
Дешёвая отмазка. Насрать и в кусты, вот и всё обьяснение. А про захламление темы не смеши меня, в ней хлама половина если не больше как и а любой активной теме. А если ли захламлять не хотелось зачем было свой пост писать? Твой удалится, ещё один удалится а мои три (пока ещё) останутся. Так кто виноват?
Уважаемый Яуген, Жень, так кто зачинщик?
Дешёвая отмазка. Насрать и в кусты, вот и всё обьяснение.
Вовий, в темах "срать" ты умеешь не хуже других. Пока вас(40-водов) нет, во всех темах всё спокойно и понятно: вопрос-ответ. Как только появились - сплошной срач.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-11-2016 в 2:16:42
Я два комментария оставил по теме сегодня пока ваше величество не пожаловало сюда и не начало срач. И теперь виноватых ищут
Прицеп 2птс4 . Кто подскажет для чего это? Сюда подходит шланг от цилиндра.
Файлы:
это ограничительный клапан , при выгрузке телеги на бок он ограничивает угол подёма платформы иначе что нибудь согнёт , можно и без него до цилиндра подключится , но при боковой выгрузке надо внимательно следить чти бы не согнуть чего
40-водов нет и прям тишина и порядок во всех темах.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-11-2016 в 0:14:17
Ага, тишь да гладь. Утром захожу сорок постов с вечера. Разумеется про резину, из 29000 постов 10000 про неё
P.S. А удаление поста зря поставил, в моём сохранится, а я свои посты не удаляю, я за них не стыжусь чтоб удалять.
наболевшая проблема-ну какую же резину поставить,что бы полутрактор хоть чуточку приблизился к трактору
Да хоть золотые колеса ему поставь,Оно как не ехало,так и ехать не будет!!!
И я присмотрел костюмчик, завтра возможно заберу. Правда заводской (скорее всего китайский), но будем посмотреть.
Похвастайся обязательно.Тема актуальная
Если куплю. Звонил сегодня, есть 25 штук, все в резерве . То ли по ошибке, то ли у кого-то огроменный парк Т-25.
Облом с утеплителем вышел. Походу на Польшу уйдет. 25шт зарезарвированы и выкуплены. Менеджер сказал звонить, каждую неделю машина с России приходит. Будем подождать.
И я присмотрел костюмчик, завтра возможно заберу. Правда заводской (скорее всего китайский), но будем посмотреть.
Похвастайся обязательно.Тема актуальная
Если куплю. Звонил сегодня, есть 25 штук, все в резерве . То ли по ошибке, то ли у кого-то огроменный парк Т-25.
Облом с утеплителем вышел. Походу на Польшу уйдет. 25шт зарезарвированы и выкуплены. Менеджер сказал звонить, каждую неделю машина с России приходит. Будем подождать.
Мужики!!! возник вопрос.На панели приборов стоит сигнальная лампочка включения свечи подогрева???Если да то как она работает???
Вроде простой вопрос .Может кто внятно ответить?
при повороте ключа загорается лампа...свечей если две то нет сопротивления....разогрелись лампа потухла и запуск...свечи продолжают работать кстати секунд еще 15. не прав поправьте.
Вот это точно удалять не надо!!!
У меня когдаТ40АМ был так с утеплителем даже в кабинете тепло было.Вещь хорошая!!!
Дешёвая отмазка. Насрать и в кусты, вот и всё обьяснение. А про захламление темы не смеши меня, в ней хлама половина если не больше как и а любой активной теме. А если ли захламлять не хотелось зачем было свой пост писать? Твой удалится, ещё один удалится а мои три (пока ещё) останутся. Так кто виноват?
Уважаемый Яуген, Жень, так кто зачинщик?
Я вроде бы ссылку давал в гидравлике. Там все подробно. Вперед и с песней.
Я два комментария оставил по теме сегодня пока ваше величество не пожаловало сюда и не начало срач. И теперь виноватых ищут
Больше поговорить не о чем как резина и сороководы или вы по умнее не чего ни знаете как по делу спросил про фильтр так 2 ответа и те не правильные
Наткнулся на видео про Т-25 с лебедкой в лесу
https://www.youtube.com/watch?v=gzHnE9VpA4Q
Прицеп 2птс4 . Кто подскажет для чего это? Сюда подходит шланг от цилиндра.
Кран трёх ходовой,выход на следующий прицеп.
ограничитель подьема, изнутри рычаг и соединено с платформой.
У тестя такую видел. Тоже говорил ограничитель.
Вот посмотрите в инструкции
Мужики!!! возник вопрос.На панели приборов стоит сигнальная лампочка включения свечи подогрева???Если да то как она работает???
На сколько я помню ограничителем там служила цепь а кран был точно.
это ограничительный клапан , при выгрузке телеги на бок он ограничивает угол подёма платформы иначе что нибудь согнёт , можно и без него до цилиндра подключится , но при боковой выгрузке надо внимательно следить чти бы не согнуть чего
Там не лампа а спираль, включаете свечу, ключ в первое положение, как спираль стала красная поворачиваете ключ дальше, включается стартер. Все просто
Это если свеча в коллекторе. А если в головках - обыкновенная лампа, запараллеленая со свечами.
А он раньше вроде писал что свеча в колекторе
Это на Т40
Свеча в коллекторе.
Мтз , т25 старые, т16 тоже
наболевшая проблема-ну какую же резину поставить,что бы полутрактор хоть чуточку приблизился к трактору
Да хоть золотые колеса ему поставь,Оно как не ехало,так и ехать не будет!!!
Очень жаль.Но не забывайте.
Вроде простой вопрос .Может кто внятно ответить?
Тяжелый случай. Тут надо дядю Вову с таблицей, хотя и это не поможет
Ток через нее проходит на свечи и накаляет ее. в общем принцип амперметра!
при повороте ключа загорается лампа...свечей если две то нет сопротивления....разогрелись лампа потухла и запуск...свечи продолжают работать кстати секунд еще 15. не прав поправьте.
спираль в сорокане и мтз....в топике только лампа с завода и не нада ля ля