ребята надиференцыал подшыпник 214 а если установить 36214Л подшыпник где Направление воспринимаемых нагрузок - радиальное и осевое только в одну сторону??? будет он работать?
А у нас в квартире газ,а у вас? - а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко , а есть из блюдца не хотят.... Так далеко уйдём от тракторной темы. Это даже Вове т40 ( не в обиду - "дядю" заслужить сначала надо) комментировать не интересно будет.
грошы брать и через форточку удобно а когда сбиваешь копаеш , надоедают и с левой где двери а поставь ещё и с правой воще заеб
Я гроши брать на улице предпочитаю. Мне из кабины вылезти не трудно а клиенту приятно что с ним на равных.
Насчёт надоедания десять с одной стороны или по пять с двух большая разница? Кому надо всё равно подойдут, неважно с какой стороны.
А дверь справа большое удобство.
Вчера было -10 так задубел пока снег чистил.Сегодня -1 так решил дырку законопатить.Ничего лучше не нашел как боковину от старой стиралки.
" решил дырку законопатить" проём(дырка чуток другое)
Трудно меня чем то удивить но дяде Вове это удалось
Учту
ребята надиференцыал подшыпник 214 а если установить 36214Л подшыпник где Направление воспринимаемых нагрузок - радиальное и осевое только в одну сторону??? будет он работать?
А у меня такая боковина заводская лежит , вырезал чтобы дверь сделать .
а у нас +25 сегодня
Вот бы где погреться
А зачем дверь с правой стороны???
А у нас в квартире газ,а у вас? - а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко , а есть из блюдца не хотят.... Так далеко уйдём от тракторной темы. Это даже Вове т40 ( не в обиду - "дядю" заслужить сначала надо) комментировать не интересно будет.
Между прочим - да. Пять лет назад он был еще Вовкой-сорокетом, а теперь - дядя Вова.
Заслужил уже давно. Мурзиков то я по вашему что не люблю? люблю так же как и т25!
здрасте, только я не давно стал называть а уже давно
А у нас вчера к вечеру тоже 25 было, только с минусом, сегодня утром кое-как себя заставил плуг идти делать,- 22 было
Так Женя жизнь это же не только фермер ру
Так что и в жизни раньше звали Вовка сорокет, а теперь уж дядя Вова
Неа, в жизни больше Вован зовут(друзья). А про дядю сами поняли о чем я говорю.
Мания величия.
Значит не ошибся когда назвал
Чтоб было удобно. Как на т-40.
Вот зачем
, кабину ставил не я , брал уже с ней , но кабина новая была
грошы брать и через форточку удобно а когда сбиваешь копаеш , надоедают и с левой где двери а поставь ещё и с правой воще заеб
А я так не считаю, на форуме комментирую, делюсь жизненным опытом, помогаю с ремонтом. А вы уважаемые, на личности переходите.
Я гроши брать на улице предпочитаю. Мне из кабины вылезти не трудно а клиенту приятно что с ним на равных.
Насчёт надоедания десять с одной стороны или по пять с двух большая разница? Кому надо всё равно подойдут, неважно с какой стороны.
А дверь справа большое удобство.
Я и на сороковке ее открывал только летом чтоб кабинет проветрить.Вот верхняя часть если открывается это большой+.У кого то здесь Видел такое решение
мне тоже не трудно но зае за день после каждой гонки залазить-вылазить
нафиг что бы с двух сторон на подножках висели в первую очередь безопасность а так доходишь до конца уж лезут на перебой кому следующему сбивать
Наоборот большой+++
Жаль, что только две руки (шутка)