но насчет выковыривать - это загибаете - через горловину вытряхнется. Как конечно бак замят ...
Андрей , я не спорю. Каждый способ правки(выдавливания) имеет право на жизнь. . .Мы ,например канистры правили(20ти литровые) таким образом:. . . Делали выстрел холостым патроном, поднеся ствол пулемета к горловине .Очень действенный способ. Если еще бак засунуть в ящик, который ограничит расширение.
но насчет выковыривать - это загибаете - через горловину вытряхнется. Как конечно бак замят ...
Андрей , я не спорю. Каждый способ правки(выдавливания) имеет право на жизнь. . .Мы ,например канистры правили(20ти литровые) таким образом:. . . Делали выстрел холостым патроном, поднеся ствол пулемета к горловине .Очень действенный способ. Если еще бак засунуть в ящик, который ограничит расширение.
замяла так что упирается в фильтр с другой стороны бок капота выжимает
если так сильно замят то как советовали приварить какое кольцо и вытягивать, при сварке бака обязательно соблюдать тб: можно бак пропарить, можно продуть выхлопными газами, но быстрей и проще залить воды по самый верх, иначе оченно возможен вариант
Шyриk пишет:
У меня друг посветил зажигалкой в поле на т-150, 2 недели в больнице.
BAGRAM пишет:
а то бак на Т 150 ставить придётся.
почему то бытует мнение что соляра не бензин и её пары не хлопнут, после того как сложенный бак будет вытянут и результат не понравится можно попробовать и остальные способы что выше советовали парни, начиная с бражки и кончая заморозкой воды в баке
Всем привет продают в соседнем районе т-25 за 60 тыс был в пользовании у школы. Есть один минус нет доков, стоит брать
Бери если есть деньги, доки при оформлении с гос.предприятия гораздо проще сделать, чем при пкупке у частника.
Главное чтобы он не списан был, а если он еще и на учете стоял, то вообще можно по утере.
Всем привет продают в соседнем районе т-25 за 60 тыс был в пользовании у школы. Есть один минус нет доков, стоит брать
Бери если есть деньги, доки при оформлении с гос.предприятия гораздо проще сделать, чем при пкупке у частника.
Главное чтобы он не списан был, а если он еще и на учете стоял, то вообще можно по утере.
один уже есть т-25 нужно собрать коробку и все. а так он на половину стандарт а на половину самосбор
Руслан, я имею ввиду что в этой теме не поймут. Столько "копий было сломано", что лучше. . . ,конкретно Евгением. . .
Вот такой вот братцы у нас ныньче сенокос
Это потому что НЛО летает.
Видимо надо пушку покупать для правки бака.
я правда 10 литровую правил, но суть та же. наливал под горлышко воды холодной, плотно закрывал, и на газ.
совсем не в тему, но .........доволен как слон
https://youtu.be/KFRoqYW07e4
Извините забыл проставиться. Сын дедом нарёк, внучка на день рождения супруги приподнесли.
Игорь Валерьевич, поздравляю от души!!!!! И супругу тоже Сыну привет!Молодец!!
Спасибо Иван Петрович. Сыну привет обязательно передам.
наилучшие пожелания всем крепкого здоровья, особо молодой маме и внучку
Моей жене понравилась такая тема!!!
позравляю
всем здравствуйте
по поводу бака сваркой обычной заварить можно или как если можно то разрезать и вытянуть
Игорю - поздравления!
Насчёт мятого бака, может пренебречь и так оставить?
Насколько критично?
Видео про ощипывание птицы - просто чудесно!
Ткните кто в курсе меня носом в соответствующую тему.
Ребятки, брагу заквасить в баке и на солнышко. Главное не прозевать , а то бак на Т 150 ставить придётся.
замяла так что упирается в фильтр с другой стороны бок капота выжимает
Примите и мои поздравления!
Примите мои искренние поздравления
Ты фотку скинь а то разговор получается не знамо о чем.
Спасибо большое за поздравления всем.
если так сильно замят то как советовали приварить какое кольцо и вытягивать, при сварке бака обязательно соблюдать тб: можно бак пропарить, можно продуть выхлопными газами, но быстрей и проще залить воды по самый верх, иначе оченно возможен вариант
почему то бытует мнение что соляра не бензин и её пары не хлопнут, после того как сложенный бак будет вытянут и результат не понравится можно попробовать и остальные способы что выше советовали парни, начиная с бражки и кончая заморозкой воды в баке
Всем привет продают в соседнем районе т-25 за 60 тыс был в пользовании у школы. Есть один минус нет доков, стоит брать. https://www.avito.ru/rodino/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_t-25...
брать немедленно, доки фигню стоят, даже на запчасти продаш и то больше вытянеш
Конечно стоит
Я в ваших цунах не оринтируюсь но то что было видно Там кажется резина еще оригинал.
один уже есть т-25 нужно собрать коробку и все. а так он на половину стандарт а на половину самосбор
Не знаю, как у Вас, но лично я уже очень давно ищу доки. По трактору- если финансы позволяют, то даже не думай - бери.