Это кажется, а в реальности если всё есть, у меня только болгарка сварка и те сгорели да коронка, всё можно на одном дыхании и достаточно быстро сделать, у меня проблема была с токарём, за этого весь процесс в принципе и стоял если есть свой станок, то реально всё можно сделать быстро
Николаев Сергей пишет:
А на поворотный циллиндр ты что то ставил, клапан например?
там родные должны стоять, но пока нет, так как вынял из за отсутствия пружин, не могу таких найти
Это кажется, а в реальности если всё есть, у меня только болгарка сварка и те сгорели да коронка, всё можно на одном дыхании и достаточно быстро сделать, у меня проблема была с токарём, за этого весь процесс в принципе и стоял если есть свой станок, то реально всё можно сделать быстро
Николаев Сергей пишет:
А на поворотный циллиндр ты что то ставил, клапан например?
там родные должны стоять, но пока нет, так как вынял из за отсутствия пружин, не могу таких найти
Ты не пишеш сколько раз все мерено перемерено думано переделано.То есть муки творчества.И вот он результат.И все кажется так просто.
Ты не пишеш сколько раз все мерено перемерено думано переделано.То есть муки творчества
Муки были по какому пути пойти вариантов масса, но глядя на свои возможности и что нужно для постройки вывод был таков по этому пришлось и на пречь многих с данного форума но благо народ отзывчивой и к кому обращался по тому или иному, не кто не отказал, за что всем этим людям огромное спасибо так что стрелу проcчитали с детальками и т.д помогли с советами тоже, так что мне оставалось только пилить, варить
Ты не пишеш сколько раз все мерено перемерено думано переделано.То есть муки творчества
Муки были по какому пути пойти вариантов масса, но глядя на свои возможности и что нужно для постройки вывод был таков по этому пришлось и на пречь многих с данного форума но благо народ отзывчивой и к кому обращался по тому или иному, не кто не отказал, за что всем этим людям огромное спасибо так что стрелу проcчитали с детальками и т.д помогли с советами тоже, так что мне оставалось только пилить, варить
Как всегда на высоте!!! Такими темпами скоро будете дома сидеть и по компу трактору команды давать и он сам съездит и за дровами и за сеном и картошечки покопает и принесет
Как всегда на высоте!!! Такими темпами скоро будете дома сидеть и по компу трактору команды давать и он сам съездит и за дровами и за сеном и картошечки покопает и принесет
Россия без белорусского тоже не может обойтись. По крайней мере лучше белорусской сгущёнки или такой же по качеству у нас не выпускают.
в тысячу зелёных можно не влажится
То что с тремя нулями это точно. Короче стоимость моего трактора
Ты не пишеш сколько раз все мерено перемерено думано переделано.То есть муки творчества.И вот он результат.И все кажется так просто.
Будеш делать поворотный захват???
но только тогда, когда будет чем и с чего, а пока пойду наверное простым путём
Класно вышло, теперь дерева в лесу не останется
Вся Белоруссия на пеньках будет сидеть теперь
Батька не вертолёте прилетит,мало не покажется!!!
Вещ конечно универсальная хоть сено хоть дрова.Все легче чем горбом.
Это да ,и удобно,не надо прицеп отцеплять!
В прицеп корыто, а на стрелу ковшик, можно песочку привезти или ямку выкопать, а грунт сразу вывезти.
Уже пролетел!
Теперь Яугену бы не опоздать к дележу.
сбацал по быстрому люльку, если найду добровольца буду снимать вишни
Да не хило наломал!
Этим и до соседских вишень дотянешся. Сегодня посмотрел стоимость захвата 0.21м3 чуть не охренел 720евро это без поворотной головки
доброволец нашёлся, уборка началась
соседи мои жрут
Если бы он в этом поучаствовал врядли с нами убогими даже здороватся стал.
И я про это же если всё покупать и не колхозить дома, золотой выйдет
Думал об этом, поставить кузов самосвал, но веса набежит общего тогда придётся только пустой тягать
МТЗ-82 в упряжку и всё гут.
Cовсем охринели.Действительно золотой.
Я у одного брал прицеп кузов от 51 самосвала резина от 66 Настолько легок на ходу даже сам не поверил.Тонны 4-5 нагрузил навоза даже не почувствовал .
Первое полезное применение
Очень полезное. У родителей такие вишни, только для ворон.