Смотрю вы на баб то охочи, о деле думайте, сенокос на дворе, и уборочная кое-где началась.
Женщина - это!!!!!!!!!!! а вы.Эх вы, Я только с высоких материй к вам в разговор.
Однако тоже зацепило.Или тебе уже посещение женской бани разрешено? Про эти высокие материи ты кому другому втирай.
Хорошо Вам! Балдеете...! А я всё думаю, как хлеба дозреют... Вторую неделю неделю поливает и колос к земле прибивает. Вся надежда на август.
—
У нас блин уже дозрели, а я всё скосить никак не могу. Никак очередь на комбайн до меня не дойдёт. И зерновых ещё стоит дохренища. Ещё и дождики зачастили. То жарило безбожно, теперь моросит через день, а ячмень уже клюнул. Да и ладно. На всё воля Божья. Будет комбайн уберём чем Бог послал. Ну а что в поле осыпется, так значит там ему и место. Чего нервы изводить если повлиять на ситуацию не можешь.
Первый раз за всю жизнь снимал-ставил родной гидрораспределитель на Т-25.
Редкий гимор, доложу я вам.
Домкратом приподнимал перед кабины, как советовали бывалые с форума.
Но когда ставил назад и прикручивал родные металлические трубки - наплевался и наругался вдоволь.
Вроде просто и ясно, а рук не хватало...
(Это я так, от полноты чувств-с...)
Я не ставлю под сомнение опыт и способности Шурukа, но в свое время я и в Прокуратуру ходил и прочие права качал.
Тут об этом писал.
Теперь в наших краях вроде все устаканилось, но это не наша заслуга. Просто где-то звезды повернулись.
Думаю народ из Краснодара или Башкирии мог бы сейчас фактов понаписать, что ничем Страховую не возьмешь.
Нет никакой гарантии, что ЖОПА не вернется.
По идее для ОСАГО могли бы у меня все документы принять в МФЦ (где госуслуги) и дальше пусть бы этот МФЦ-то есть ГОСУДАРСТВО и занимается дальше сексом со Страховыми Компаниями. А мне через 10 дней полис ОСАГО по прозрачному тарифу вынь да положь.
Ведь в свое время именно государство навязало нам эти ОСАГО и правила игры, а теперь типа не при чем.
Я далек от мысли, что Ключевые фигуры в Администрации региона, шишки Прокуратуры, СК, МВД и прочих ФСБ со своими родственниками не могут купить полис.
Могут.
Без проблем.
Но идут они или в "секретный офис для своих" или к ним придет специально для них существующий страховой агент.
Думаю народ из Краснодара или Башкирии мог бы сейчас фактов понаписать, что ничем Страховую не возьмешь.
Так у нас Росгосстрах находится в соседнем здании с прокуратурой а на дверях страхов висит обьява : Вести видио аудио запись категорически ЗАПРЕЩЕНО: и они не кого не боятся меня по (блату) застраховали как юр.лицо открыто смеясь мне в лицо и говоря что так дешевле
А на самом деле вместо плановых проверок теперь кошмарят внеплановыми проверками.Как раз в месяц по одной вышло,и основание для проверки находится без проблем.
На первом фото что то для кабанов или?.
Виды конечно не плохие, у нас в Сибири, таких мало.
Так я выбирал покрасивее.Не это новый тренд в нашем сельском хозяйстве.Выращивание ягод.Это поле засажено облепихой.Видимо я что то пропустил видимо какие то евро деньги кто то осваевает.Вообще история довольно мутная.Это поле принадлежало фермеру который держал молочное стадо.Россиия когда ввела ответные санкции обрушила молочный рынок.Поляки покупают молоко ниже себестоимости и гонят его видимо на Украину.А наши вынуждены продовать земли
Однако тоже зацепило.Или тебе уже посещение женской бани разрешено? Про эти высокие материи ты кому другому втирай.
Не еще не пускают, стыдятся, разочаруюсь совсем.
У нас блин уже дозрели, а я всё скосить никак не могу. Никак очередь на комбайн до меня не дойдёт. И зерновых ещё стоит дохренища. Ещё и дождики зачастили. То жарило безбожно, теперь моросит через день, а ячмень уже клюнул. Да и ладно. На всё воля Божья. Будет комбайн уберём чем Бог послал. Ну а что в поле осыпется, так значит там ему и место. Чего нервы изводить если повлиять на ситуацию не можешь.
всем здравствуйте
подскажите какой шарик подшипника подойдет на червяк рулевой колонки
Первый раз за всю жизнь снимал-ставил родной гидрораспределитель на Т-25.
Редкий гимор, доложу я вам.
Домкратом приподнимал перед кабины, как советовали бывалые с форума.
Но когда ставил назад и прикручивал родные металлические трубки - наплевался и наругался вдоволь.
Вроде просто и ясно, а рук не хватало...
(Это я так, от полноты чувств-с...)
Я не ставлю под сомнение опыт и способности Шурukа, но в свое время я и в Прокуратуру ходил и прочие права качал.
Тут об этом писал.
Теперь в наших краях вроде все устаканилось, но это не наша заслуга. Просто где-то звезды повернулись.
Нет никакой гарантии, что ЖОПА не вернется.
По идее для ОСАГО могли бы у меня все документы принять в МФЦ (где госуслуги) и дальше пусть бы этот МФЦ-то есть ГОСУДАРСТВО и занимается дальше сексом со Страховыми Компаниями. А мне через 10 дней полис ОСАГО по прозрачному тарифу вынь да положь.
Ведь в свое время именно государство навязало нам эти ОСАГО и правила игры, а теперь типа не при чем.
Я далек от мысли, что Ключевые фигуры в Администрации региона, шишки Прокуратуры, СК, МВД и прочих ФСБ со своими родственниками не могут купить полис.
Могут.
Без проблем.
Но идут они или в "секретный офис для своих" или к ним придет специально для них существующий страховой агент.
Как то так с большего вышло
Так у нас Росгосстрах находится в соседнем здании с прокуратурой а на дверях страхов висит обьява : Вести видио аудио запись категорически ЗАПРЕЩЕНО: и они не кого не боятся меня по (блату) застраховали как юр.лицо открыто смеясь мне в лицо и говоря что так дешевле
А на самом деле вместо плановых проверок теперь кошмарят внеплановыми проверками.Как раз в месяц по одной вышло,и основание для проверки находится без проблем.
[quote=Яуген]Как то так с большего вышло
Молодчина!!!
Конкуренты от зависти лопнут
ЗдОрово
Отлично вышло!!!
Вот ротатор бы ещё с челюстью и будет супер манипулятор для леса.
Можно и механический,типа такого
Особенно эффектно мне показалось как раскладывается стрела из походного положения!
всё благодаря коллективному уму
Я так понимаю сделано из культиваторной лапы ? какой макс обхват получается ? по ходу на первое время придется так и делать
Это не решение.Придется все равно скакать.Конечно лучше чем руками.но все равно работь вдвоем.а это минус.
Угадал!!
35-40 удерживает нормально.
Двойной захват
и гидравлический
Такой не катит, на обжим он по мощности но из-за того что нет обратной тяги не будет и равномерного закрытия-открытия , такой нужно делать
По случаю воскресения. Виды на урожай
На первом фото что то для кабанов или?.
Виды конечно не плохие, у нас в Сибири, таких мало.
Так я выбирал покрасивее.Не это новый тренд в нашем сельском хозяйстве.Выращивание ягод.Это поле засажено облепихой.Видимо я что то пропустил видимо какие то евро деньги кто то осваевает.Вообще история довольно мутная.Это поле принадлежало фермеру который держал молочное стадо.Россиия когда ввела ответные санкции обрушила молочный рынок.Поляки покупают молоко ниже себестоимости и гонят его видимо на Украину.А наши вынуждены продовать земли
Это будет самая дорогая деталь в тракторе если покупать.
круто !!! тут ничего больше нескажешь. Огромная работа.
А на поворотный циллиндр ты что то ставил, клапан например?
У меня не укладывается в голове, что Украине нужно польское молоко...
(речь не о политике!)