:
ЛС
огнеборец пишет:
.Стоит ли брать её.[/quote]
Яуген правильно пишет Я один год копал такой когда уже ничем больше было не взять.Поле залило.Вода стояла между борозд.
2600х65=169000 тыр, трактор в таком состоянии и такого возраста реально столько стоит?
Просто человек готовил его на продажу затраты на запчасти плюс изаработать чегото хочется а того не понимает что вложенные деньги вернуть очень сложно.Ивообще АВИТО со слабым здоровьем лучше не посещать.Лично у меня от нулей голова начинает кружится.а от лимонов начинается изжога.
2600х65=169000 тыр, трактор в таком состоянии и такого возраста реально столько стоит?
Просто человек готовил его на продажу затраты на запчасти плюс изаработать чегото хочется а того не понимает что вложенные деньги вернуть очень сложно.Ивообще АВИТО со слабым здоровьем лучше не посещать.Лично у меня от нулей голова начинает кружится.а от лимонов начинается изжога.
когда я брал свою развалюшку полностью убитой. прикинул что если вложиться то получится цена нормально трактора 90х. но.. мой будет с НОВЫМИ запчастями а что там у "нового" трактора,неизвестно.
Serega-60, да, мне такой вариант годится. Территориально где они у тебя будут? Сколько по времени пролежат точно сказать не могу: может завтра будет рейс в вашем направлении, а может и через полгода. Если договоримся, то я деньги за диски сразу тебе скину.
Serega-60, да, мне такой вариант годится. Территориально где они у тебя будут? Сколько по времени пролежат точно сказать не могу: может завтра будет рейс в вашем направлении, а может и через полгода. Если договоримся, то я деньги за диски сразу тебе скину.
Так он и подлежит замене через 50-70 тыс
Ни разу не видел.Почему то до нас они не доходили.Видел Т40 с закругленным копотом ХТЗ.Унас сейчас считается особым писком среди любителей.
купи. .рулевая нового образца вмонтирована лихо
https://auto.ria.com/auto_khtz_t-25_17621862.html
:
ЛС
огнеборец пишет:
.Стоит ли брать её.[/quote]
Яуген правильно пишет Я один год копал такой когда уже ничем больше было не взять.Поле залило.Вода стояла между борозд.
Дешевле сдесь новый купить чем от вас не известно что везти.Перевозка и разтоможка будет дороже трактора.
это же раритет, и явно раньше чем 71года выпуска ,передние диски литые
когда я брал свою развалюшку полностью убитой. прикинул что если вложиться то получится цена нормально трактора 90х. но.. мой будет с НОВЫМИ запчастями а что там у "нового" трактора,неизвестно.
Присоединюсь. У меня самоделка подобная. Очень даже устраивает. А железо подремонтировать можно.
ст.Должанская 300км от Краснодара.
Как там на Азове рыбалка???Не разу не был.
Бывал я у Вас,в станице,в прошлом году,несколько раз.Купаться ездили.Понравилось.
Рыбалка есть, только рыбы мало осталось.
Да наша сторона,будеш этим летом заезжай на кружку (чая)
Хоть фотку моря скинте. А то не честно получается
Ну если только чая....
Вот,именно оттуда,где живет Сергей.
С местными жителями...
Было чуток времени, на ночь глядя дышло удлинил, пульт установил ну и подножку прибомбил
Ребята, всем привет. Глянул сегодня в каталог. Оказывается, регулировочная шайба на вале навески присутствует с завода. Вот.
Классно выходит
а сидушка будет?
у меня их штук 5 тонких
нет, изначально хотел , но это надо на стойку крепить и карабкатся по этому буду стоя как сдесь
кабинка . а на самом деле без защиты конечно опасно. у знакомого на стогометателе шток вылез и в кабину залез
заметил как шланги у него обмотаны чем то? которые рядом с оператором
оплётка всего ли ж
К сезону готовы,есть усё :laugh:тел.в личных данных.