[изображение]
Вот с лева не скажу,средний с цилиндром с Дон.С права точно с 1221,он лучше всего подходит нам,останется цилиндр ну и насос нш 14 или нш 16.У меня лежит с НивыЮ,могу сфоткать.
А я вот думаю, может слева тоже с дона, только поновее? А с 1221 вроде где-то видел, что для нас большеват объём. Там 160 см3 за оборот ( я вроде так понимаю надпись 160 на табличке). А на т-16 вообще вроде 85- ки шли. Думаю 100 в самый раз. 125 с дона максимум, что скажите. Или искать здоровенный цилиндр? Кто объяснит цифры на дозаторе что обозначают?
У меня на30ке Югославский дозатор стоит,там написано 140-200 бар,т.е давление.И маркировка вроде 100ка.
А фотки табличек не скинуть чтоб было понятней а то вроде да кажись.
всем привет ! подскажите кто знает,может ли такая муфта держать(и не течь) в рассоединённом виде давление?
при условии пользования этой секцией к которой они подключены.
всем привет ! подскажите кто знает,может ли такая муфта держать(и не течь) в рассоединённом виде давление?
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
inal пишет:
andrei56 пишет:
Может конечно, не долго правда
У меня стоит третий год, не течет, ток немножко потеет.
женщины в восторге
Как обычно :кто о чем - а вшивый о бане ... Шутка ...
Вчера забрал у перевозчика свои запчасти для ремонта трактора. Заказывал в Мелитополе и в Одессе. Специально просил, чтобы чеки с мокрыми печатями вложили, что посылки повезут через блокпосты и ничего. Свидомые украинские торгаши вошли в положение донецкого сепаратиста и прислали всё согласно заявленного списка. Сепаратисты в свою очередь всё добросовестно оплатили согласно выставленного счёта украинскими деньгами. Украинских коллег прошу не обижаться, это я стебаюсь на радостях. Сегодня уже кое что собрал, но погода подкачала, снова пошёл дождь. Выкрутил пробки на коленвалу, почистил грязь, теперь ещё продуть нужно и начну собирать двиг.
К стати у меня трактор 1987 г. и тавотница на гидробаке стоит. Сегодня я ещё и к новому выжимному подшипнику тавотницу приладил и на место поставил. Нужно побыстрее собирать трактор, работы поднакопилось.
Теоретически обязаны держать. А практически как повезёт.
У меня не держит,но все я думаю зависит от стоимости таковой
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
andrei56 пишет:
А почему что-то по современней не поставить? Это прошлый век!
Обращаюсь к самым опытным мужикам на форуме.Не по теме,но все едино.Ребят подскажите!!!Правда не на тракторе,на машине,но какая разница.Появился гул моста,что накатом,что в натяг.Подшипники ступиц поменял,гул остался.Разобрал мост,мне кажется ,что есть люфт на оси сателлитов,чинится это?Что там стоит,втулки бронзовые?Хвостовик не люфтит,стружки на магните на крышке моста нет,робег 160 т.км.
Ремонтировать планируешь для себя или для продажи?
Для себя,машинка еще хорошая,2008 год.Полазил в инете,вроде как сателлиты выработались,надо думать
Легче и дешевле мне кажется на разборке пошукать и менять узлом.Это не трактор там зазоры выставить в домашних условиях не реально вернее как повезет 50х50.
А фотки табличек не скинуть чтоб было понятней а то вроде да кажись.
88 года масленки нету
В88 Латвии как государства еще не было.А своим и без масленки можно.
У меня без масленки 87г...
Помылись после весенних работ , заработал.https://www.youtube.com/watch?v=dpylu3LCBd4
женщины в восторге
у меня одна секция будет, и на отвал и на выворот ковша...поэтому и интересует как она под давлением
Как обычно :кто о чем - а вшивый о бане ... Шутка ...
Вчера забрал у перевозчика свои запчасти для ремонта трактора. Заказывал в Мелитополе и в Одессе. Специально просил, чтобы чеки с мокрыми печатями вложили, что посылки повезут через блокпосты и ничего. Свидомые украинские торгаши вошли в положение донецкого сепаратиста и прислали всё согласно заявленного списка. Сепаратисты в свою очередь всё добросовестно оплатили согласно выставленного счёта украинскими деньгами. Украинских коллег прошу не обижаться, это я стебаюсь на радостях. Сегодня уже кое что собрал, но погода подкачала, снова пошёл дождь. Выкрутил пробки на коленвалу, почистил грязь, теперь ещё продуть нужно и начну собирать двиг.
К стати у меня трактор 1987 г. и тавотница на гидробаке стоит. Сегодня я ещё и к новому выжимному подшипнику тавотницу приладил и на место поставил. Нужно побыстрее собирать трактор, работы поднакопилось.
У меня не держит,но все я думаю зависит от стоимости таковой
Дошло, оборжался чуть чаем не подавился
Только ленивый не сообщил о наличии штуцера-тавотницы.
1991 год - имеется штуцер.
Обращаюсь к самым опытным мужикам на форуме.Не по теме,но все едино.Ребят подскажите!!!Правда не на тракторе,на машине,но какая разница.Появился гул моста,что накатом,что в натяг.Подшипники ступиц поменял,гул остался.Разобрал мост,мне кажется ,что есть люфт на оси сателлитов,чинится это?Что там стоит,втулки бронзовые?Хвостовик не люфтит,стружки на магните на крышке моста нет,робег 160 т.км.
Накатом мост не гудит, он гудит только под нагрузкой. Накатом может гудеть коробка и подвесной, смотря что за авто. Ну и полуось могла подогнуться.
замена масла на более вязкое +присадка для трансмисии...пробег увеличится минимум в двое без ремонта
Для себя,машинка еще хорошая,2008 год.Полазил в инете,вроде как сателлиты выработались,надо думать
При Горбачеве директоров выбирали может не того выбрали.Может он не знал что туда масленка ставится.
Присоединяюсь.Тоже не понял проблемы.
проблемы нет, просто интересуюсь...ставлю, то что есть
Легче и дешевле мне кажется на разборке пошукать и менять узлом.Это не трактор там зазоры выставить в домашних условиях не реально вернее как повезет 50х50.
Смотрел,тоже как повезет,купишь мост а он еще хуже.Решение верное но опасное
Извини. Дошло.
Надо смотреть с аварийной.
лучше не надо.