Одно, но сами кронштейны, что на чулок крепятся на три болта бывают разные, в зависимости от модели, компа нет под рукой, так бы показал вам.
Не знал этого. У меня один трактор с кабиной, второй просто корыто. Кронштейны одинаковые. Собираюсь кабину на корыто мудрить. Вроде всё одинаковое. Может я что то не заметил?
и через 5 минут масло кипит только успевай охлаждать , а насос можно поставить на шкив штоб непортить штатный, и бачок с маслом отдельно , ето получаеца отдельная система для печки , но греть будет на ура
такая система еще более приемлима чем родная, не нужно "садить" нш гидросистемы, "бить" её масло, можно использовать старенький нш, но обе эти системы порочны уже тем, что требуют дополнительных мощности-нагрузки-топлива, всё равно что сделать сцепление буксующим а тепло отводить для обогрева. использовать для отпления нужно тепло которое уже выделено двигателем, коего, как известно в двс 3/4 уходит в атмосферу и только четверть идет на полезную работу. в нашем моторе три таких направления: масло системы смазки двс, тепло самого двс (цилиндры) и тепло выхлопных газов, наверное в этих направлениях и нужно копать, что собственно и подтвержают примеры многих форумчан
и через 5 минут масло кипит только успевай охлаждать , а насос можно поставить на шкив штоб непортить штатный, и бачок с маслом отдельно , ето получаеца отдельная система для печки , но греть будет на ура
такая система еще более приемлима чем родная, не нужно "садить" нш гидросистемы, "бить" её масло, можно использовать старенький нш, но обе эти системы порочны уже тем, что требуют дополнительных мощности-нагрузки-топлива, всё равно что сделать сцепление буксующим а тепло отводить для обогрева. использовать для отпления нужно тепло которое уже выделено двигателем, коего, как известно в двс 3/4 уходит в атмосферу и только четверть идет на полезную работу. в нашем моторе три таких направления: масло системы смазки двс, тепло самого двс (цилиндры) и тепло выхлопных газов, наверное в этих направлениях и нужно копать, что собственно и подтвержают примеры многих форумчан
Я ловлю тепло с цилиндров двигателя, ну можно еще и на колектор котел поставить , пусть топит
Мужики у меня на тележке стоят калеса как на перетке трактора качаю 2 атмосферы ездил за землей телегу нагрузил что то сильно промялись до скальки атмосфер можно их качать без вреда им и своим финансам
Мужики у меня на тележке стоят калеса как на перетке трактора качаю 2 атмосферы ездил за землей телегу нагрузил что то сильно промялись до скальки атмосфер можно их качать без вреда им и своим финансам
Откручиваеш болты что на твоем фото.Затем напротив сзади крышку на 4х болтах.Снимаеш шплинт и большую гайкуи вытаскиваеш.У меня вышел без усилий.Кстати там стоит 2 сальника.
это вы когда разбирали?
Сейчас в таком виде.Заканчиваю капиталку и готовлю к покраске.но погода не дает покрасить.Уменя только каркас кабины нет.
У меня там флянец не такой стоит и сальник металлический, (два кольца а между распорные пружины). По поводу каркаса кабины. Когда стал остеклять лобовое не подошло. Углы наклона не те. Может стёкла разные бывают.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
Регистрация: 15.11.2011 - 10:17
: 4177
Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
zmeiT-25 пишет:
Мужики у меня на тележке стоят калеса как на перетке трактора качаю 2 атмосферы ездил за землей телегу нагрузил что то сильно промялись до скальки атмосфер можно их качать без вреда им и своим финансам
На передке качаю 2е сзади тоже, птс4е иначе тяжко до сотни разгоняться.
Мужики у меня на тележке стоят калеса как на перетке трактора качаю 2 атмосферы ездил за землей телегу нагрузил что то сильно промялись до скальки атмосфер можно их качать без вреда им и своим финансам
На передке качаю 2е сзади тоже, птс4е иначе тяжко до сотни разгоняться.
На передке я 1.8 качаю и то не продавливается так что выше не вижу смысла качать только кочки сабирать!!!
Парни опять у меня опять начали вылетать передачи под хорошей нагрузкой опишите плиз регулировки, как сцепление регулировать знаю, но там ещё что-то надо подкрутить.
я имел ввиду другое,обмеряете веревкой длину окружности маленького колеса,потом родного. делите получившееся число родного на новое малое,получается коэффициент,во сколько меньше. потом родную паспортную скорость делите на этот коэффициент,получаете скорость на новом колесе.
Парни опять у меня опять начали вылетать передачи под хорошей нагрузкой опишите плиз регулировки, как сцепление регулировать знаю, но там ещё что-то надо подкрутить.
нужен будет помошник , расшплинтуйте ту тягу, и поставьте в такое положение чтоб можно было не выжимая сцепление включать скорости потом поставьте рычаг будто включаете скорость но недовключив ее, чтоб фиксатор не сработал. ПОСЛЕ ЭТОГО попросите кого нибудь полностью выжать педаль сцепления,и увидите насколько нужно будет укоротить тягу,пока отверстия под пальчик не совместятся
Это делать на заведеном тракторе или заглушеном? У меня передачи можно выключить на ходу трактора не выжимая сцепления. На заглушеном без выжатого сцепления и включаються и выключаються без напряга.
Одно, но сами кронштейны, что на чулок крепятся на три болта бывают разные, в зависимости от модели, компа нет под рукой, так бы показал вам.
ну я примерно понял про чего речь идет
Не знал этого. У меня один трактор с кабиной, второй просто корыто. Кронштейны одинаковые. Собираюсь кабину на корыто мудрить. Вроде всё одинаковое. Может я что то не заметил?
77 см
такая система еще более приемлима чем родная, не нужно "садить" нш гидросистемы, "бить" её масло, можно использовать старенький нш, но обе эти системы порочны уже тем, что требуют дополнительных мощности-нагрузки-топлива, всё равно что сделать сцепление буксующим а тепло отводить для обогрева. использовать для отпления нужно тепло которое уже выделено двигателем, коего, как известно в двс 3/4 уходит в атмосферу и только четверть идет на полезную работу. в нашем моторе три таких направления: масло системы смазки двс, тепло самого двс (цилиндры) и тепло выхлопных газов, наверное в этих направлениях и нужно копать, что собственно и подтвержают примеры многих форумчан
Я ловлю тепло с цилиндров двигателя, ну можно еще и на колектор котел поставить , пусть топит
http://special.auto.ru/agricultural/used/sale/372092-917c5e.html
Интересные фотографии... это же не заводское исполнение?
шильник на кабине сзади, это самопал?
и самое главное виден свечной провод и колпачек под капотом... как думаете что там за двс?
Там же написано,стоит пускач. Дополнительная информация:
Владимерец ВТЗ Т-25А модифицированный
Установлены:
Компрессор, гур, пускач, усиленная задняя навеска, задние шины NOKIA, трёх-золотниковый распределитель, отопление кабины, вход и выход из кабины в любую сторону, передний ковш-отвал, задний отвал, плуг трёх-корпусной.
Т.О. в апреле
Мужики у меня на тележке стоят калеса как на перетке трактора качаю 2 атмосферы ездил за землей телегу нагрузил что то сильно промялись до скальки атмосфер можно их качать без вреда им и своим финансам
у меня крылья стоят
на них же написано 2.5 мах
до 3.4 атм
а как это Вы так не видя что за резина кочаете ведь разная она может быть по слойности, есть мягкая есть жёсткая
ну вот пусть и читает на своей
на состояние резины нужно обязательно обращать внимание - иной раз до половины рекомендованного стрёмно качать
Сейчас в таком виде.Заканчиваю капиталку и готовлю к покраске.но погода не дает покрасить.Уменя только каркас кабины нет.
У меня там флянец не такой стоит и сальник металлический, (два кольца а между распорные пружины). По поводу каркаса кабины. Когда стал остеклять лобовое не подошло. Углы наклона не те. Может стёкла разные бывают.
На передке качаю 2е сзади тоже, птс4е иначе тяжко до сотни разгоняться.
На передке я 1.8 качаю и то не продавливается так что выше не вижу смысла качать только кочки сабирать!!!
Вот именно так, только надо бы где то ещё один колектор нарыть
Парни опять у меня опять начали вылетать передачи под хорошей нагрузкой опишите плиз регулировки, как сцепление регулировать знаю, но там ещё что-то надо подкрутить.
привет колеги мне нужно знать если задний колеси заменит р20 скорость сколко уменшить у кого есть трактор с маленким колесом
замерить длину окружности нужно если есть р20
ну я хочу уменшить скорость чтоби трактор работать с фреом без нагрузки какой вариант есть
я имел ввиду другое,обмеряете веревкой длину окружности маленького колеса,потом родного. делите получившееся число родного на новое малое,получается коэффициент,во сколько меньше. потом родную паспортную скорость делите на этот коэффициент,получаете скорость на новом колесе.
на резине от МТЗ -82 ( 11.2-20 ) скорость на 6 передаче 16.5 км/час
писал уже, https://fermer.ru/forum/t-25t-30/81677?page=4#comment-1074707667 возможно сожрало шестерни как в том случае,почитайте
a на пониженой сколко км/час и фотографи есть этого варианта
Это делать на заведеном тракторе или заглушеном? У меня передачи можно выключить на ходу трактора не выжимая сцепления. На заглушеном без выжатого сцепления и включаються и выключаються без напряга.