Блин,собрал наконец сегодня КПП . Спасибо всем форумчанам Но результат не порадовал, шумит сильно.Звук похожий на стук клапанов, вроде в районе реверса. Придется после Пасхи заново разбираться./www.youtube.com/v/j28RP5wy1wc?
Блин,собрал наконец сегодня КПП . Спасибо всем форумчанам Но результат не порадовал, шумит сильно.Звук похожий на стук клапанов, вроде в районе реверса. Придется после Пасхи заново разбираться./www.youtube.com/v/j28RP5wy1wc?
[quote="саня82"]Да, и вперед, и назад. Сцепление выжимаешь пропадает естественно.
тогда достаточно под первичный добавить регулировочных, видать плотно подогнали, да и походу когда снимали ведь не намечали где левая, где правая шестерня? вообщем отведите первичный маленько и будет
Да, и вперед, и назад. Сцепление выжимаешь пропадает естественно.
была такая же ситуация, шестерни оказались сырые, других на тот момент не было так и поставил, чтоб не рисковать из-за сырца зазор между шестернями сделал минимальным и даже при прокручивании рукой звук был будто зубья квадратные, при первой заводке и поездке грохот был приличный, переделывать было некогда да и нечем, так и ездил, за месяц звук стал заметно слабее, но даже сейчас (350 мтч) еще слышен. масло сливал - проверял (тад-17) стружки нет
тогда достаточно под первичный добавить регулировочных, видать плотно подогнали, да и походу когда снимали ведь не намечали где левая, где правая шестерня? вообщем отведите первичный маленько и будет
Шестерни метил- перепутать не мог.Попробую отодвинуть первичный вал в понедельник и отпишусь.Спасибо!
желание есть а где найти сами акучники (крылья)? говорят их уже не делают,если только старые запасы, в колхозах картошку не садят и таких акучников уже нету .Если знаете где можно достать подскажите!
желание есть а где найти сами акучники (крылья)? говорят их уже не делают,если только старые запасы, в колхозах картошку не садят и таких акучников уже нету .Если знаете где можно достать подскажите!
В Бресте есть фирма, тягает из Польши навесное и запчасти. У них спросите.
Я вырезал с тройки ,но проблема согнуть они как бы чуть изогнуты .Буду в деревне с фоткою,все прицепное делал сам культиватор ,сажал ку,копалку,плуг ,ежики,картофелезбивалку,прицеп остались только окучник.Когда купил бы только прицеп
сверлилки, они в нерабочем состоянии только коробки а остального нету
Я понял что тяжелее интересно на сколько
думаю не тяжелее родных в которых стоят грузы
шум как в перед так и взад?
А колеса с родными заводскими грузами не разу не видел Они же водой вроде заполняются как мне сказали?
[quote="саня82"]Да, и вперед, и назад. Сцепление выжимаешь пропадает естественно.
да ставят кто что, кто с МТЗ кто бетон льёт, а кто и с других тракторов подбирает, а в заводском и я не видел, и походу их и нет
была такая же ситуация, шестерни оказались сырые, других на тот момент не было так и поставил, чтоб не рисковать из-за сырца зазор между шестернями сделал минимальным и даже при прокручивании рукой звук был будто зубья квадратные, при первой заводке и поездке грохот был приличный, переделывать было некогда да и нечем, так и ездил, за месяц звук стал заметно слабее, но даже сейчас (350 мтч) еще слышен. масло сливал - проверял (тад-17) стружки нет
Я тоже груз на клин сварил, и клин тяжелым сделал)) Аводу в колеса лить как то не хочется( И грузы от мтз тоже не нашел
Что зделали!? Что за клин !? Можно
это ж сколько доп веса если залить в доновские где то ближе к МТЗ по весу будет
Шестерни метил- перепутать не мог.Попробую отодвинуть первичный вал в понедельник и отпишусь.Спасибо!
Отодвиньте и буде тихо и спокойно как в кабине так и на душе
мужики может кто подскажет,можно ли с этих пружин сделать акучник ?может есть фото .Искал купить готовый , но подвернулось только это
Можно даже заводские есть на этих лапах
Можно..Всё можно,было бы желание
В Бресте есть фирма, тягает из Польши навесное и запчасти. У них спросите.
У нас в магазинах таких полно..
крылья нужно у себя глянуть вроде где то валялись
Да сами вырежте из металла,из пятерки.Я так делал.
Там заводская не более двух..только согнуть гемор..
Толще двойки точно и какой то сталистый.Из простой тройки ставили-гнет.Из пятерки нормально.
Завтра если будет время померю..но что сталистый это точно..
Я тоже у себя померяю...
Собираю коробку Т-25 70х голов выпуска(два рычага),может у кого есть фото розмещения вилок
Я вырезал с тройки ,но проблема согнуть они как бы чуть изогнуты .Буду в деревне с фоткою,все прицепное делал сам культиватор ,сажал ку,копалку,плуг ,ежики,картофелезбивалку,прицеп остались только окучник.Когда купил бы только прицеп
Такие стояли на кукурузяных окучниках только с крыльями поменьше, просто квадратные пластины без перьев, я себе так и сделал: