Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 774 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45404 сообщения
estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
Сергей Золотоноша пишет:

не хватало ещё одного дармоеда 3 года кормить (лично моё мнение)

Что сала жалко стало.Шурик как насчет горилки с салом на халяву laugh ya beer

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
aleksander gagarin пишет:

Что сала жалко стало.Шурик как насчет горилки с салом на халяву

Так кроме сала,будет еще и по мусалу.... laugh

estonija
Александр 70 пишет:
Ильич 44 пишет:

Да я не про береты, я про советскую символику и КГБ. В Украине декомунизация однако.

У нас Ленин ни кому не мешает вроде...памятники стоят,просто как часть истории.Вот вчера,в Ельце...

А рысаки на фоне Ленина что то обмельчали laugh

estonija
Ильич 44 пишет:

хрен пойму какой город как называется.

Не парься.Ты там все равно персона нон грато. laugh

Украина
: Ровенская на границе с Волынской и Львовской.
30.01.2014 - 14:17
: 2448

Помогите,где обсуждали клапан-замедлитель на гидравлику?

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7742
Ильич 44 пишет:

Я уже хрен пойму какой город как называется.

Да ладно у себя чудят,а то и наши города переименовывают lol lol lol ваще непонятно что они там курят-скоро все города земного шарика переименуют dread

28.09.2009 - 23:30
: 16406
Миша 78 пишет:

что подает laugh аль шустра улетает laugh

rulja пишет:

Да ладно у себя чудят,а то и наши города переименовывают

Так ваши за свои считают wink

Украина
Яуген пишет:
Миша 78 пишет:

На навеску.

Миша 78 пишет:
Яуген пишет:
Миша 78 пишет:

На навеску.

ну так шуцерок родной с клапанам закинуть, хотя на доброй тяжести и на родном шустро вниз улетает, по сути нужно чуть подзаворить, а не так и самому с разрывной муфты соорудить

Украина
Яуген пишет:

с разрывной муфты

Об этом и спрашивал.

Donbass
Яуген пишет:
rulja пишет:

да они такие-как комунисты-все вокруг мое,колхозное lol lol lol

Donbass

cen

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529
rulja пишет:

да они такие-как комунисты-все вокруг мое,колхозное

В Донецке вроде тоже все улицы и площади с коммунистическосоциалистическими названиями украинская власть переименовала. Я в шоке, там каждая вторая улица под декомунизацию попадает. Да у нас в районе то г Комсомольское, то пос. Коммунаровка, то село Краснополье... а улиц сколько shok huh
Короче декомунизаторам работы непочатый край. Интересно кто этим дебилам зарплату платит? Или в Украине уже делать больше нечего и осталось только переименованием заниматься. Руслан прав, чем то они мне ранних коммунистов напоминают. Мозгов нет зато политическая сознательность зашкаливает.
Слава Богу, что наш греческий посёлок за его более чем двухсотлетнюю историю никакой власти не пришло в голову переименовать.

Миша 78 пишет:

Об этом и спрашивал.

так это просто и работает good берёте шариковую муфту что с гайкой, половинку где гайка, выбрасываете шарик и потроха , потом в другой вынимаете шарик или сбоку сверлите или в месте где прилегает шарик делаете надрез-надпил отверстие надрез опытным путём в зависимости от применяемого масла и веса и т.д шарик устанавливаете назад где сверлили или надрезали и скручиваете муфту подключаете так что бы поток проходя вдавливал шарик он откроется и соответственно масло беприпятственно пойдёт а вот назад уж будет проходить через сделанное вами отверстие надрез

estonija
rulja пишет:
Яуген пишет:
rulja пишет:

да они такие-как комунисты-все вокруг мое,колхозное lol lol lol

Вот тут ты глубоко ошибаешся.Там как раз совдепию никак не поделят laugh laugh laugh Эх мне бы одну станцию перекачки газа mail mail laugh

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6992
aleksander gagarin пишет:

Эх мне бы одну станцию перекачки газа

Во как вы на Российский газ рот то открываете,а всё кричите Россия плохая.

Украина
: Кировоградская обл.
19.09.2015 - 05:47
: 177
Антон Фадеевич пишет:

Во как вы на Российский газ рот то открываете,а всё кричите Россия плохая.

Хотел бы я узнать сколько кормов пошло чтоб его вырастить, или сколько человек пахало на заводе чтоб создать чудо - ГАЗ. А если попросту. Хватит уже. В каждом государстве есть свои моральные уроды, ни наша ни ваша страна не исключение. Вот только сборище таких особей обычно при власти. Хотите быть похожими на них? Я нет. Давайте жить дружно, а маразм обсуждать не нужно, его и так хватает в жизни.

VovaLebedev пишет:

Хотел бы я узнать сколько кормов пошло чтоб его вырастить, или сколько человек пахало на заводе чтоб создать чудо - ГАЗ

зато можите узнать, хоть и не точно, но цифра привёдёт shok сколько народа полегло за эту землю где газ нефть и т.д

VovaLebedev пишет:

В каждом государстве есть свои моральные уроды, ни наша ни ваша страна не исключение. Вот только сборище таких особей обычно при власти. Хотите быть похожими на них? Я нет. Давайте жить дружно, а маразм обсуждать не нужно, его и так хватает в жизни.

yes3 good по сему за дружно двумя руками clap

22.09.2010 - 08:26
: 318

проблему отловил на ровном месте :(
стоял трактор заглушенный на маленьком бугорке на передаче , выжал я сцепление он покатился тихонечко, я попытался на ходу передачу выключить . Итог заклинило 2 передачу (нижний ряд первая прорезь с лева) рычаг стоит в районе 1 прорези к трактористу. итог всегда включена 2 передача . включить 1 и 3 можно но трактор предсказуемо глохнет (две передачи за раз).
Кто сталкивался , как малой кровью полечить ?

: kz
30.03.2014 - 10:09
: 2071
mvl11 пишет:

проблему отловил на ровном месте :(
стоял трактор заглушенный на маленьком бугорке на передаче , выжал я сцепление он покатился тихонечко, я попытался на ходу передачу выключить . Итог заклинило 2 передачу (нижний ряд первая прорезь с лева) рычаг стоит в районе 1 прорези к трактористу. итог всегда включена 2 передача . включить 1 и 3 можно но трактор предсказуемо глохнет (две передачи за раз).
Кто сталкивался , как малой кровью полечить ?

не заклинила а рычаг из паза выскочил,снимай и верни на место вилку,не забудь муфту выжать а то фиксатор не даст. иногда может выбить в нейтраль если реверс втыкать и пробовать, на замедленных ехать будет,тоже можно их подергать

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Антон Фадеевич пишет:

Российский газ

вам то какая разница, вы то всеравно дроваими херачите, и перспективы у вас-0

Россия

открутить по бокам крышки где ползуны и выстовить ползуны как должны.

Россия
Владимир Г пишет:

дровами это вы херачите,а мы то голубым топливом пользуемся.

Антон Фадеевич пишет:

открутить по бокам крышки где ползуны и выстовить ползуны как должны.

у меня чуть проще, стоит люк вместо рулевой,все вилки и рычаги видно не снимая,одна беда сапунит через него,его бы из пятерки вырезать и пришлифовать mail

laugh а мы кизяком

estonija
Владимир Г пишет:
Антон Фадеевич пишет:

Российский газ

Да тут я с вами согласен.Топим дровишками и перспектив у нас 0 зато мы аж в самом ЕВРОСОЮЗЕ laugh laugh laugh

Украина
: Пески Полтавская область
14.11.2011 - 21:26
: 606
weafox пишет:

laugh а мы кизяком

мы тоже скоро перейдем на подножный корм laugh . Министр сказал чтобы люди в селе переходили на альтернативное топливо.

Украина
Яуген пишет:
Миша 78 пишет:

Об этом и спрашивал.

так это просто и работает good берёте шариковую муфту что с гайкой, половинку где гайка, выбрасываете шарик и потроха , потом в другой вынимаете шарик или сбоку сверлите или в месте где прилегает шарик делаете надрез-надпил отверстие надрез опытным путём в зависимости от применяемого масла и веса и т.д шарик устанавливаете назад где сверлили или надрезали и скручиваете муфту подключаете так что бы поток проходя вдавливал шарик он откроется и соответственно масло беприпятственно пойдёт а вот назад уж будет проходить через сделанное вами отверстие надрез

thank_you