Если Вам надо на Т-25 то я советовал бы 16х20.
По диаметру и по ширине как СК-4. По мягкости хода тоже хорошо. По проходимости по грязи может немного хуже чем СК но намного лучше чем родные Т-25. Но минимальная колея которую можно получить 138-140см. Но и на колёсах со скатами с СК-4 колею тоже меньше не сделаеш...
Мне надо! Мне надо подсказка как "удавить" такую шину на мазовский диск. Ширина по бортам 28см, по диску где то 22, резину мягкой не назовешь. У меня 15,00х20.
Дед Владимир, поделись опытом - его у тебя много!
Здравствуйте мужчины. Всех с праздником!
Скажите пожалуйста зачем если не секрет Вам такие колёсики. Вы читали их характеристики или я что-то не понимаю.
Может мои чуть поменьше возьмете от дам не дорого.
1300-530-533 ВИ-3
ШИНА ГРУЗОВАЯ 1500Х600-635 ВИ-203
ВИ-203
РАЗМЕРНОСТЬ: 1500Х600-635
ОСЬ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ПРИМЕНЕНИЕ: ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: БЕЛШИНА
ВИ 203 с небольшим износом в районе 205кг.
Если Вам надо на Т-25 то я советовал бы 16х20. [изображение] [изображение]
По диаметру и по ширине как СК-4. По мягкости хода тоже хорошо. По проходимости по грязи может немного хуже чем СК но намного лучше чем родные Т-25. Но минимальная колея которую можно получить 138-140см. Но и на колёсах со скатами с СК-4 колею тоже меньше не сделаеш...
У меня стоит с СК4 .Колея 140.Про родные и вспоминать не хочу. а эти с чего.
Пару месяцев назад перетряхивая свои запасы, в поисках подарка жене к празднику натолкнулся на вот этот гидромотор.
Вопрос к знатокам кто с таким сталкивался. Кто может подсказать его характеристики. Раб. обьём, мощность, крутящий момент, Ревесивный или нет. Так как в интернете не сумел ничего о нём разыскать...
Мне надо подсказка как "удавить" такую шину на мазовский диск.
Способов может быть много но главное желание. А "удавливается" она я думаю не так тяжело. На снимке выше 16я на газоновском диске смонтирована. Сколько слоёв на Вашей резине?
В первый раз такого зверя вижу Что на нем делают.Где применяется.
Уж лучше не знать - где применяется.....потому как бахнет......и в рот им ноги..особливо потные..
так тяжко...что аж охренеть...
Еще за союза было-сосед, мастер гиологоразведки прикатил на таком домой, а у нас улица узенькая, и вдоль нее еще мелиоративный канал, завалили ураган туда. Насобирали с пяток Т-74 ни с места. Только через неделю из соседней области другой такой пригнали-вытащил за две минуты.
Если бы знал где то подсмотрел, а так только размер. Еще советская, но, надеюсь, мне ее хватит на какой-то срок. Нужно собрать про запас - родная на подходе, одно колесо вообще гнилое, может рвануть в любой момент а новая дорогая, особенно если трактор не кормилец а просто помощник в хозяйстве. Уже смотрел объявления, выходит что выгоднее всего купить родные колеса на дисках вместе с Т-16 (600$ без документов), в придачу еще двигатель, бортовые, передние колеса на дисках и кузовок с рамой для прицепа..
Если бы знал где то подсмотрел, а так только размер. Еще советская, но, надеюсь, мне ее хватит на какой-то срок. Нужно собрать про запас - родная на подходе, одно колесо вообще гнилое, может рвануть в любой момент а новая дорогая, особенно если трактор не кормилец а просто помощник в хозяйстве. Уже смотрел объявления, выходит что выгоднее всего купить родные колеса на дисках вместе с Т-16 (600$ без документов), в придачу еще двигатель, бортовые, передние колеса на дисках и кузовок с рамой для прицепа..
мужики, поставил себе новый гидрораспределитель р-80 3/4-222 , не могу понять, можно ли на подъеме сделать фиксацию рычага, при легком навесном фиксируется и при полном выходе штока цилиндра, отщелкивается в нейтралку, если потяжелее навесное, то хрен, надо держать, может клапан покрутить надо?
мужики, поставил себе новый гидрораспределитель р-80 3/4-222[изображение] , не могу понять, можно ли на подъеме сделать фиксацию рычага, при легком навесном фиксируется и при полном выходе штока цилиндра, отщелкивается в нейтралку, если потяжелее навесное, то хрен, надо держать, может клапан покрутить надо?
Я тупой все на 25у примеряю.Тады базара нет.
На пару сантиметром менше чем МТЗевские 15.5х38. Вот, для сравнения, нашёл снимок не Т-25 стоят 12х20 со 131 ЗИЛа а рядом это колесо.
Значит оно на см20 выше чем СК4.
РОДИНУ ЗАЩИЩАЮТ!
.
Если Вам надо на Т-25 то я советовал бы 16х20.
Уж лучше не знать - где применяется.....потому как бахнет......и в рот им ноги..особливо потные..
так тяжко...что аж охренеть...
Этот не бахкает, этот добрый, он перевозит мирные танки.
Мне надо! Мне надо подсказка как "удавить" такую шину на мазовский диск. Ширина по бортам 28см, по диску где то 22, резину мягкой не назовешь. У меня 15,00х20.
Дед Владимир, поделись опытом - его у тебя много!
Здравствуйте мужчины. Всех с праздником!
Скажите пожалуйста зачем если не секрет Вам такие колёсики. Вы читали их характеристики или я что-то не понимаю.
Может мои чуть поменьше возьмете от дам не дорого.
1300-530-533 ВИ-3
ШИНА ГРУЗОВАЯ 1500Х600-635 ВИ-203
ВИ-203
РАЗМЕРНОСТЬ: 1500Х600-635
ОСЬ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ПРИМЕНЕНИЕ: ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: БЕЛШИНА
ВИ 203 с небольшим износом в районе 205кг.
У меня стоит с СК4 .Колея 140.Про родные и вспоминать не хочу. а эти с чего.
Пару месяцев назад перетряхивая свои запасы, в поисках подарка жене к празднику натолкнулся на вот этот гидромотор.
Вопрос к знатокам кто с таким сталкивался. Кто может подсказать его характеристики. Раб. обьём, мощность, крутящий момент, Ревесивный или нет. Так как в интернете не сумел ничего о нём разыскать...
ОТ КОГО
Способов может быть много но главное желание. А "удавливается" она я думаю не так тяжело. На снимке выше 16я на газоновском диске смонтирована. Сколько слоёв на Вашей резине?
Еще за союза было-сосед, мастер гиологоразведки прикатил на таком домой, а у нас улица узенькая, и вдоль нее еще мелиоративный канал, завалили ураган туда. Насобирали с пяток Т-74 ни с места. Только через неделю из соседней области другой такой пригнали-вытащил за две минуты.
Тоже с похожей техники. ЗИЛ-167,ЗИЛ-135, БАЗ-135.
Ну да о чем со мной говорить когда я ЗИЛ в живую видел лет 30 назад.
А идея то хорошая.Я до такого варианта не допер.
а в гугле не судьба забить????
почему? сдесь вот 1.2
переворачиваю шире колея становится
я думаю эти сапожки великоваты для т 25
Не верю.Если бы сам не делал то так бы не утвеждал бы. На 135 соглашусь и то диск в притирку к бортовой. Но это не работа...
по видео прикинте по тем же считкам и центру протектора
но я то делал не так как все
сейчас так стоит
всё
посмотрите и в чём не работа
А смысл.
поддержу если диск г 20 а у ЯУГЕНА наверно г 24 поэтому он проходит над бортоврй.
ставивши доновские там ещё шире диск и тоже на 24 и добре залазит за бортовую и всё
мужики, поставил себе новый гидрораспределитель р-80 3/4-222 , не могу понять, можно ли на подъеме сделать фиксацию рычага, при легком навесном фиксируется и при полном выходе штока цилиндра, отщелкивается в нейтралку, если потяжелее навесное, то хрен, надо держать, может клапан покрутить надо?
а выходы не попутали подъём-опускание?
Я делал на колею 140 изначально.Зазор между бортовой и ободом около1см.