Пока нет. Вчера ещё одну телегу вывозил, но чуток меньше гружёную, скрежета практически не слыхать, а порожняком так и вообще нет. Хрен его знает, думаю только вскрытие покажет или как говаривал один знакомый "Хороший стук наружу выйдет".
Всех христиан с праздником Пасхи, а остальных товарищей с Первомаем, Днём Труда.
смотри, у меня начало стучать, приехал разобрал,отломано несколько болтов маховика. оторвется маховик разнесет пол трактора . проверяется через лючок монтировкой
Пока нет. Вчера ещё одну телегу вывозил, но чуток меньше гружёную, скрежета практически не слыхать, а порожняком так и вообще нет. Хрен его знает, думаю только вскрытие покажет или как говаривал один знакомый Хороший стук наружу выйдет
может зуб от крошился на какой нибудь шестерне тоже будет типа скрежета
Пока нет. Вчера ещё одну телегу вывозил, но чуток меньше гружёную, скрежета практически не слыхать, а порожняком так и вообще нет. Хрен его знает, думаю только вскрытие покажет или как говаривал один знакомый "Хороший стук наружу выйдет".
Всех христиан с праздником Пасхи, а остальных товарищей с Первомаем, Днём Труда.
смотри, у меня начало стучать, приехал разобрал,отломано несколько болтов маховика. оторвется маховик разнесет пол трактора . проверяется через лючок монтировкой
Да завтра последнюю телегу вывезу, открою лючёк гляну. Сегодня праздник, да и на работу в ночь уеду. Денег подсобрать надо и ремонт произвести плановый, а не то внеплановый наступит.
Всех с празником!! Ильич скорее всего 110 подшипники или подшипники привода рассыпались и шарики под шестерню привода попали, другое бы на ружу вышло или остановило
много лет стоял обычный шланг как на качках, одетый от руки, закрученый проволокой и нормально,не срывало.
У меня кислородный терпит.
сейчас заводской поставил,пришлось штуцер подваривать,где на блок крепить
это с чего такие колеса и диски?
Всех с праздником, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!
Вот как говорится начал
И закончил
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Диски и камеры с СК-4, фланцы вырезаны с дисков МТЗ, скаты вроде как УРАГАНА.
можно надрезать болгаркой поперек диска около отверстий и все должно прижаться
Ребята спрадником всех!!!
Воистину воскрес! С Праздником!
может зуб от крошился на какой нибудь шестерне тоже будет типа скрежета
не надо ни чего надрезать и так все подгибается нормально
ск4 прям универсальный диск
А размеры скатов не подскажете.
Ильич.Человек дело говорит.
Да завтра последнюю телегу вывезу, открою лючёк гляну. Сегодня праздник, да и на работу в ночь уеду. Денег подсобрать надо и ремонт произвести плановый, а не то внеплановый наступит.
Всех с празником!! Ильич скорее всего 110 подшипники или подшипники привода рассыпались и шарики под шестерню привода попали, другое бы на ружу вышло или остановило
16х24
Ураган я подозреваю не марка трактора
чтото не верится наверно другой размер - этот с ск4
В первый раз такого зверя вижу Что на нем делают.Где применяется.
в основном тягач например ракетовоз . у нас тут на гэс есть один возят крупногабаритные и тяжелые вещь . опоры и трансформаторы
На СК-4 15х24 и иногда встречались 14х24 а эти 16х24...
значти у нас побольше тачка ездит там боооольше колесики
аааааа это с мтз балон сразу не рассмотрел думал это ск4 просто она она профилем выше значит
Получается почти один в один с СК4.Акак они жесткие или мягкие.Как ощущения на такой резине.
Разве не СК4Тогда какой диаметр колеса.
ну на фото 2 рядом одно походу с мтз о второе с урагана так что сами прикиньте как на мтз примерно