Нету техники, земля не надо, лежи себе на диване и поплёвывай в потолок а если серьёзна то в аренду сдал самому в лом работать да и особо времени нет ныне на это, а так нечто капает и хорошо
корзина, фрикционный диск и нажимной 5 - 6 , ну 7 тыс за ссср, хотя сейчас цены летят каждый день, но 25 это если сказать без мата то погорячился мужичок
поворачивающаяся колонка, ну сделал и для нее. ближний вариант... дальний для обычных колонок,
Наклон колонки составляет градусов 25-30, при столь маленьких размерах в этом узле будут напряги - изменяется межосевое расстояние. [изображение]
Но в остальном согласен, варианты пригодные для установки.
Я два дня отработал с фрезой и картофелесажалкой и скажу что переделка рычага того стоит что бы ей заняться - я за день не разу не нагнулся под руль. А в мелком маневрировании, туда-сюда, при прицеливании например сажалки, так это вообще можно приравнять к гидрорулю. Тем более что работал я по огородам от 2-4 сотки в основном, где хоть в один забор да упирался, а то и в два,
Вчера вечером развозил гостей после Дня рождения жены, нужно было развернуться, повернул поперек улицы машину, легким движением руки переключил рычаг поворота вниз и отпускаю сцепление - Не едет! Тупая пауза! Потом дошло, что не на тракторе и заднюю нужно включать на коробке.
Потом еще раз повторилось, это я к тому что к хорошему быстро привыкаешь!
если поставить коромысло (как на дальнем рисунке) на удлиненную ось на которой оборачивается рулевая с карданом,то жертвуем лишь тем что при наклоне колонки рычаг на руле будет перемещаться (крутиться) изза меняющегося расстояния ,(точнее он будет стоять на месте но проворачиваться относительно руля. но, так как там нет фиксаторов то при возврате колонки в рабочее положение рычаг займет свое привычное место.
Всем привет, и у меня снова вопрос.
На холодную навеска подымает хорошо после прогрева нужно по-газовать чтоб чтоб поднять агрегат и всеравно полностью не подымает,
куда лезть? чево глядеть?
На холодную навеска подымает хорошо после прогрева нужно по-газовать чтоб чтоб поднять агрегат и всеравно полностью не подымает,
Ну чего.....в первую очередь насос!Потом клапан на распределителе,мож засорился.Ну и если распределитель старый и много работал,то менять на новый.
Мне вот предстоит замена распреда,устал совсем.....
Ну чего.....в первую очередь насос!Потом клапан на распределителе,мож засорился.Ну и если распределитель старый и много работал,то менять на новый.
И это,попробуй с низу распреда клапан на один оборот завернуть,и проверь.Если насос нормальный то эффект сразу увидишь!
Нету техники, земля не надо, лежи себе на диване и поплёвывай в потолок а если серьёзна то в аренду сдал самому в лом работать да и особо времени нет ныне на это, а так нечто капает и хорошо
Это кому ты тут сказки разсказываеш .Работа это тоже болезнь и так быстро не лечиться.
это "тепличник", производства хтз. есть тема на форуме с ним.
—
Что с того что тепличник Цена не соответствует
это чудо интересное.там есть заводской нас.дозатор свечи накала в цилиндрах.он короче потому разворачивается на месте.руки не болят.НО есть и минусы.
залезать на это чудо через заднюю часть трактора.педаль сцепления через кучу тяг потому тугая
ну и кпп из т16.тут думаю обьяснять не нужно.навеска на мой взгляд хлипкая и в случае поломки
Прошу совета,кто имел дело с современными коленвалами или владеет информацией по ним.Сегодня лопнул по шатунной шейке на Т-16, вкладыши не провернуло,думаю обойдусь малой кровью,посмотрел каких только нет: и Литва,и Россия, и Индия, и еще х.з. кто.Какой каталожный номер к.вала под болты 14мм.
я покупал нов лет 5 назад.продавали как украинский.прошел 1200мч .без проблем.а родной точеный под 2рем.лопнул.
—
он там с навесным и запчастями. а в запчастях может быть второй трактор
Да это то понятно.Получается разница между новым корейцем и двадцатилетним ХТЗ всего 1500 евро.Или я чего то не понимаю.
Разница небольшая, но это на Ваш, европейский взгляд. Просто Вы забыли к цене корейца в Европе, прибавить таможенную пошлину, иногда составляющую 38% от цены + доставка , сбор за первичную постановку на учет, иногда доходящую до 1000-1500 евро. Утилизационный сбор может достигать 200 000 руб. Плюс жадность продавца, НДС и страховка...
—
Да это то понятно.Получается разница между новым корейцем и двадцатилетним ХТЗ всего 1500 евро.Или я чего то не понимаю.
Разница небольшая, но это на Ваш, европейский взгляд. Просто Вы забыли к цене корейца в Европе, прибавить таможенную пошлину, иногда составляющую 38% от цены + доставка , сбор за первичную постановку на учет, иногда доходящую до 1000-1500 евро. Утилизационный сбор может достигать 200 000 руб. Плюс жадность продавца, НДС и страховка...
Так это получается рубить под корень собственного сельхоз производителя.Ведь фермеры как правило начинают с малого Куда ему К700.У меня знакомый взял корейца 50лс уже лет 5 на нем.Одни тапки уже сносил.Не жалуется.
Зря. Ну хозяин барин
Да уж цена московская...
Извините Погорячился.Первое что пришло на ум это болты не затянуты.Ну а так конечно всякое бывает.
У нас стоит 60 евро.Это много или мало.
Обратите внимание, корзина профилированная. Не будет прогибаться. Ценник, действительно, зашкаливает.
корзина, фрикционный диск и нажимной 5 - 6 , ну 7 тыс за ссср, хотя сейчас цены летят каждый день, но 25 это если сказать без мата то погорячился мужичок
Если быть точным то написано Индия.Но кто то уже выкладывал видео с таким же диском.и мат перематом.
если поставить коромысло (как на дальнем рисунке) на удлиненную ось на которой оборачивается рулевая с карданом,то жертвуем лишь тем что при наклоне колонки рычаг на руле будет перемещаться (крутиться) изза меняющегося расстояния ,(точнее он будет стоять на месте но проворачиваться относительно руля. но, так как там нет фиксаторов то при возврате колонки в рабочее положение рычаг займет свое привычное место.
И это,попробуй с низу распреда клапан на один оборот завернуть,и проверь.Если насос нормальный то эффект сразу увидишь!
Это кому ты тут сказки разсказываеш .Работа это тоже болезнь и так быстро не лечиться.
это чудо интересное.там есть заводской нас.дозатор свечи накала в цилиндрах.он короче потому разворачивается на месте.руки не болят.НО есть и минусы.
залезать на это чудо через заднюю часть трактора.педаль сцепления через кучу тяг потому тугая
ну и кпп из т16.тут думаю обьяснять не нужно.навеска на мой взгляд хлипкая и в случае поломки
я покупал нов лет 5 назад.продавали как украинский.прошел 1200мч .без проблем.а родной точеный под 2рем.лопнул.
чтос сайтом,цитаты крупнее чем ответ
Модер походу что-то делает, или обновляют
тож хотел спросить, у меня одного форум посинел?
Красивый стал форум
Делал сегодня страховку на своего коня в 662рубля обошлась,это после того как она подорожала.
В прошлом году до подорожания плати 758рублей...
Так это получается рубить под корень собственного сельхоз производителя.Ведь фермеры как правило начинают с малого Куда ему К700.У меня знакомый взял корейца 50лс уже лет 5 на нем.Одни тапки уже сносил.Не жалуется.
Наверное хорошо покормил.За овес вычли.
Как называется такой фитинг?
Фитинг BANJO, у нас так, ищё вспомнил штуцер кольцевой по нашему
блин, не могу привыкнуть к новому оформлению форума, Модер верните всё обратно, или хотя бы коменты, невыдиляйте жирным и большим текстом
Даже ЭТО новое раздражает...