ну так а разводл в чем??? предоплата на доставку по рф???? или как ???
Может и не развод, мож фирма какая банкрот или за долги побыстрей бы сплавить. Нечто подобное у судебных приставов. В прошлом году камаз с полуприцепом ушел за 50 тысяч, арестовали, владелец так и не заплатил в положенный срок, и машину на продажу выставили. Покупатель нашелся и продали за столько сколько долг на владельце висел. Но это на сайте судебных приставов продается, не на авито
Может и не развод, мож фирма какая банкрот или за долги побыстрей бы сплавить. Нечто подобное у судебных приставов. В прошлом году камаз с полуприцепом ушел за 50 тысяч, арестовали, владелец так и не заплатил в положенный срок, и машину на продажу выставили. Покупатель нашелся и продали за столько сколько долг на владельце висел. Но это на сайте судебных приставов продается, не на авито
я когда искал газон по авито нарывался на не дорогой + предоплата за перегон . это меня насторожило . я не стал связаватся ...
Здорова мужики, подскажите вот по поводу распределителей, нашел производство гидросила оба, мне сказали отличаются только расположением рычагов. Может кто брал себе , подскажите как они :-)
я когда искал газон по авито нарывался на не дорогой + предоплата за перегон . это меня насторожило . я не стал связаватся ...
Ну так то да. А тут то некаких секретов, мало ли че бывает.
секция справа- не отбивает рычаг, не на подъём- не на опускание.
Что делал что перестала отбивать??
Ни чего не делал, после зимы так стало. Посоветовали разобрать и прочистить, думаю ,что соринка попала.Станет на погоду займусь, а то дождь как из веда уж 4 день.
Купил сегодня новый акум.и поставил сразу забыл даже сфотать.Вот старый,новый точно такой-же только чистенький.Этот отработал честно 8 лет японец 115А/Ч,вот и решил не рисковать взять уже проверенный.Дорогой правда по акции за 8650 деревянных.
это всё развод,я звонил прикалывался над ними,Виталий68 ,то же над ними прикалывался,они просят деньги сразу им перечислить,а то что ты приедешь с деньгами смотреть это их не устраивает и сразу получается что уже трактор покупают 3 человека,типо делай предоплату и он твой.И номера телефонов других регионов не там где выставлено объявление.
Хотел купить "Палесе"-810,уже внёс 20% оплаты,навалились представители Росельмаш.Договорились до того что они вносят за меня 20% процентную оплату,пока предыдущий продавец вернёт деньги,и "прощают" доставку в сумме 350тыс. Вот и думаю в чём подвох.Говорят дело принципа-не упустить покупателя.
Я так понимаю комбайн новый, а тут б/у трактор у частника, которого в принципе нет.
Приходится верить,репутация тоже чего то стоит.
В объявлениях встречаются случаи когда продают свой трактор ,а фото выставляют чужое.
На авито видел объявление,продают косилку,а фото моей.
Так там даже фотки не одного хозяина , первые две - это один трактор , а третья - второй , на третьей есть номер , и снег не так укатан ( есть поперечная колея )
Я их зад...чил за свое фото - вижу сразу вкатываю жалобу "мошенничество с деньгами" и ссылку на фото на форуме.
Пока своего в "заглаве" не вижу, хотя в самих объявлениях (внутри) встречтся.
писал модеру фермера то бы порешал вопрос с модером авито, но он забил.
Да,кстати трактор Шурика с касилкой попадается часто на авито.
https://auto.ria.com/auto_khtz_t-25_17214630.html
вот и у нас гибриды есть, продают на авториа
да таких полно на авито в объявлениях,и не только тракторов,попадались лодочные моторы,маши встречались.
на 27 под ключ это комбайновские шланги, на 32 это дт, есть еще кировские ...
Да какой развод???Человек же пишет,звоните всё расскажу.Трудно номер набрать???
Здорова мужики, подскажите вот по поводу распределителей, нашел производство гидросила оба, мне сказали отличаются только расположением рычагов. Может кто брал себе , подскажите как они :-)
Ну так то да. А тут то некаких секретов, мало ли че бывает.
Ни чего не делал, после зимы так стало. Посоветовали разобрать и прочистить, думаю ,что соринка попала.Станет на погоду займусь, а то дождь как из веда уж 4 день.
А у нас снег потихому сыплет. И -3 днём. Север........
А потом выбросить не посоветовали????Погоняй рычаг под нагрузкой и может пройдёт.кольца резиновые может засохли...но это так мысли в слух...
у нас утренники до -20, а днем + то - , недаром в вятку издавна ссылали
Это тоже совпадения, смутно верится. В наше время маловероятно.
/www.avito.ru/naro-fominsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_mtz_82...
/www.avito.ru/pskov/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_traktor_mtz_82.1_...
/www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz-82.1_2010_goda_749944256.
У меня друг года два назад МТЗ за 600 т. покупал , а тут
/www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz-82.1_2010_god_749932079. за так.
Установил фарки себе на двадцатьпяточку
Купил сегодня новый акум.и поставил сразу забыл даже сфотать.Вот старый,новый точно такой-же только чистенький.Этот отработал честно 8 лет японец 115А/Ч,вот и решил не рисковать взять уже проверенный.Дорогой правда по акции за 8650 деревянных.
это всё развод,я звонил прикалывался над ними,Виталий68 ,то же над ними прикалывался,они просят деньги сразу им перечислить,а то что ты приедешь с деньгами смотреть это их не устраивает и сразу получается что уже трактор покупают 3 человека,типо делай предоплату и он твой.И номера телефонов других регионов не там где выставлено объявление.
Да светят хорошо, а где фары брали и какова их цена?
А я думаю как бы оригиналы влесу не оставить.
Хотел купить "Палесе"-810,уже внёс 20% оплаты,навалились представители Росельмаш.Договорились до того что они вносят за меня 20% процентную оплату,пока предыдущий продавец вернёт деньги,и "прощают" доставку в сумме 350тыс. Вот и думаю в чём подвох.Говорят дело принципа-не упустить покупателя.
Приходится верить,репутация тоже чего то стоит.
В объявлениях встречаются случаи когда продают свой трактор ,а фото выставляют чужое.
На авито видел объявление,продают косилку,а фото моей.
Так там даже фотки не одного хозяина , первые две - это один трактор , а третья - второй , на третьей есть номер , и снег не так укатан ( есть поперечная колея )
Крассава Рома
Да,кстати трактор Шурика с касилкой попадается часто на авито.
Алексей , у тебя уже была проблема с авто , неужели ещё доверия к сомнительному осталось?
А он об этом знает?
После того испуга вера конечно потеряна,но делегации во главе представителя аж самого Росельмаша
хочется верить,но 350 тысяч???
Я в объявах видел свой один раз, и несколько раз Т-40 ВладимираТ-40АМ. Походу таким везде промышляют.