ну зачем так грубо.личное дело каждого.
у моего товарища ваз 2113 а движок за 200лошадок.он доволен а мне по барабану.человек далеко не богатый а увлекается.так что сразу в дебилы записывать?
Вот он!!! Трактор который полюбят и сороководы и топчиководы!!!
Неа. Если в одном месте прибудет то в другом убудет. Так же и с лтз 60 с двигателями юмз или мтз, там коробка живет не так много как на сороковке. Так и здесь будет
А к примеру лапти болотоходы на топик лепят умные и при его мощности хотят сделать монстра?
Или турбину на два горшка?
Поставь на топик тогда уж с т 150 мотор. самолет получится. у нас в свое время один умник на дтэху от т 150 смд ставил. к мотору претензий нет, а ходовая и коробка умерли за сезон.
А к примеру лапти болотоходы на топик лепят умные и при его мощности хотят сделать монстра?
Поставь на топик тогда уж с т 150 мотор. самолет получится. у нас в свое время один умник на дтэху от т 150 смд ставил. к мотору претензий нет, а ходовая и коробка умерли за сезон.
у нас наоборот есть т40 с движком д21.задние колёса правда с т25 диски переварены передок с движком т25.
у моего товарища ваз 2113 а движок за 200лошадок.он доволен а мне по барабану.человек далеко не богатый а увлекается.так что сразу в дебилы записывать?
ну что я могу сказать? каждый кулик свое болото хвалит.
Что если передок довесить он лучше попрет.Думайте.
попрёт обязательно попрёт.сначала бортовые потом коробку на металолом попрёт.
а если будет относится как к т25 то будет движок работать довго й нудно.мне интересно расход горючего за смену добавится или не особо?.с одной стороны горшков больше-кормить нужно.а с другой- работать будет в треть силы против д 21.
У меня раньше была бмв первых моделей дизель м21 и был двигатель в запасе с коробкой , тоже была идея поставить на топик , нравилась его работа, рядная шестёрка 2.4 литра . Но потом подумал какие цены на запчасти и не стал , вот для Белоруссии можно ставить , у них на разборках заказывал головку , нормальные цена а у нас .
Хорошо, что своего Москвича переобуть на летнюю резину не успел. Погода реально февральская. Вчера минут 20 такой снег валил, за 50 метров нихрена не видать было. Температура из плюса в минус пляшет, на дороге снежная каша. Вечером ещё и ветер поднялся, благо снег мокрый, а то бы ещё и дороги перемело. Сейчас ветра нет и снова снег пошёл. А я уже засуетился к посевной готовиться усердно начал, а тут нате, зима пришла.
Хорошо, что своего Москвича переобуть на летнюю резину не успел. Погода реально февральская. Вчера минут 20 такой снег валил, за 50 метров нихрена не видать было. Температура из плюса в минус пляшет, на дороге снежная каша. Вечером ещё и ветер поднялся, благо снег мокрый, а то бы ещё и дороги перемело. Сейчас ветра нет и снова снег пошёл. А я уже засуетился к посевной готовиться усердно начал, а тут нате, зима пришла.
У нас так же, давно переобувшись на лето, пофиг, нормально едет. У меня передний привод
У нас тоже негде дорог нет , хотел в Челябинск ехать нет дороги , даже М6 перекрыли
Буду переделывать муфту на резиновую , как думаете выдержит вот такая с бмв лежат две без дела , решил их приспособить .
Я где-то встречал в теме не могу найти , кто-то ставил с ваз а эта меньше размерам . В принципе она стояла на дизеле после кпп , здесь думаю порвать её у движка не хватит сил . Родная муфта мене не нравится и негодная а те новые что видел не пригодны вот и думаю эта будет надёжней .
ты должен помнить, что родная создана для того чтобы в критический момент поломатся, и не повредить шестерни в кпп. Просто найди нормальную совковую, и подтягивай раз в год
ты должен помнить, что родная создана для того чтобы в критический момент поломатся, и не повредить шестерни в кпп. Просто найди нормальную совковую, и подтягивай раз в год
Меня не устраивает жёсткое соединения родной , при малейшей не соосности будет вибрация и соответственно разбивать подшипники .
Мужики!! Подскажите, где копать? Родной распред 2-х секционный Т25, крайняя секция справа- не отбивает рычаг, не на подъём- не на опускание. Был в теме гидравлики- похоже это запретная тема- все молчок.Вопрос- можно ли на таком распреде найти какие-то регулировки отбоя, или же, где искать возможные причины..?
Мужики!! Подскажите, где копать? Родной распред 2-х секционный Т25, крайняя секция справа- не отбивает рычаг, не на подъём- не на опускание. Был в теме гидравлики- похоже это запретная тема- все молчок.Вопрос- можно ли на таком распреде найти какие-то регулировки отбоя, или же, где искать возможные причины..?
За отбой отвечает клапан в золотнике. Разобрать почистить может что то застряло.
Вот он!!! Трактор который полюбят и сороководы и топчиководы!!!
![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Неа. Если в одном месте прибудет то в другом убудет. Так же и с лтз 60 с двигателями юмз или мтз, там коробка живет не так много как на сороковке. Так и здесь будет
у нас наоборот есть т40 с движком д21.задние колёса правда с т25 диски переварены передок с движком т25.
ну что я могу сказать? каждый кулик свое болото хвалит.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Что если передок довесить он лучше попрет.Думайте.
попрёт обязательно попрёт.сначала бортовые потом коробку на металолом попрёт.![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
а если будет относится как к т25 то будет движок работать довго й нудно.мне интересно расход горючего за смену добавится или не особо?.с одной стороны горшков больше-кормить нужно.а с другой- работать будет в треть силы против д 21.
У меня раньше была бмв первых моделей дизель м21 и был двигатель в запасе с коробкой , тоже была идея поставить на топик , нравилась его работа, рядная шестёрка 2.4 литра . Но потом подумал какие цены на запчасти и не стал , вот для Белоруссии можно ставить , у них на разборках заказывал головку , нормальные цена а у нас
.
У нас так же, давно переобувшись на лето, пофиг, нормально едет. У меня передний привод
У нас тоже негде дорог нет , хотел в Челябинск ехать нет дороги , даже М6 перекрыли![huh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/huh.gif)
Буду переделывать муфту на резиновую , как думаете выдержит вот такая с бмв лежат две без дела , решил их приспособить .
так влезит ли она![shok](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/shok.gif)
Я где-то встречал в теме не могу найти , кто-то ставил с ваз а эта меньше размерам . В принципе она стояла на дизеле после кпп , здесь думаю порвать её у движка не хватит сил . Родная муфта мене не нравится и негодная а те новые что видел не пригодны вот и думаю эта будет надёжней .
Меня не устраивает жёсткое соединения родной , при малейшей не соосности будет вибрация и соответственно разбивать подшипники .
Эту муфту совковую такой конструкции придумал идиот наверное , но точно не инженер и не тракторист, как по мне.
там только резиновое соединение стояло, т.к. металлические обоймы в лючок не пролазили
Ачитали внимательно
Что делал что перестала отбивать??
За отбой отвечает клапан в золотнике. Разобрать почистить может что то застряло.
регулируется только давлениям , надо увеличить или уменьшить давление в системе
Музжики, МТЗовским называется штуцер под ключ на 27 диаметр резьбы 20? Наш так сказать.![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
М20х1.5 под ключ 24. У меня такие.
Спасибо, самое оно!![clap](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/clap.gif)
нет , такие шланги стоят на ГАЗ 53 , на МТЗ на ключ на 24
Мужчины это случайно не этот "разводной" Трактор. О котором так много писали.
//www.avito.ru/tambov/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_mtz_82.1_2011_goda_...