Ребят, ищу овощную сеялку, кто что скажет или кто чем пользуется? Заинтересовала меня СОН 4.2, или СО 4.2, половинку отрезать и переделать, может где на сайте описывалось ткните носом пжл.
Или стоит купить 4 секции СПЧ и сделать, у кого кокие мысли по этому поводу, или кто как делал?
это устаревшая система.лучше секции спч.или как у меня.
Не думал, что из-за установки резинок будет столько шума. Букварь ("Трактор Т-25. Устройство и эксплуатация" под редакцией Герасимова) на странице 26 говорит, что завальцованный конец трубки - нижний. Отверстие под резинку в головке ступенчатое, нижняя ступень меньше диаметром, верхняя больше. Лично я делал так:
-затянул головку
-вставил нижнюю резинку в блок, большей частью вверх
-одел вторую резинку на конец трубки, противоположный завальцованному, большей частью к краю, заподлицо.
-смазал поверхности чистым маслом
-вставил трубку сверху и оправкой диаметром чуть меньшим, чем малый диаметр резинки, аккуратно забил втулку вместе с трубкой. В процессе аккуратно заправил нижний конец.
Быстро и без проблем. Получилось, что обе резинки стоЯт бОльшим диаметром вверх.
отчет будет если дома буду :thank_you:а то на вахту уеду завтра дай бог к 15мая приехать а то копалку 3года испытать сам не могу братан копает ломает и копает копалка швырялка ктн 1б
Ну точно вспомнил.Бегали у нас в городе такие два.Летом обкашивали траву.Вот только два или три сезона отходили и больше я их не видел.Толи капут им настал толи продали
Начну с поговорки "При выбрасывании мусора главное не начать его рассматривать"
В очередной поездке по спасению от переплавки железа прихватил такую вещь. Не разглядывая закинул в машину, думая что это гидроцилиндр. Уже потом понял, что ошибся. Может кто опознает? Для чего "это".
Вал на подшипниках, вращается легко. Не выдвигается.
В очередной поездке по спасению от переплавки железа прихватил такую вещь. Не разглядывая закинул в машину, думая что это гидроцилиндр. Уже потом понял, что ошибся. Может кто опознает? Для чего "это".
На какой они мове строчат?
Не знаю но некоторые слова понятны,техника понравилась.
Болгарией отдает . .
Язык болгарский. Выставка в Пловдиве...
это устаревшая система.лучше секции спч.или как у меня.
Немного поработал на неделе а теперь опять снег и метели обещают.https://www.youtube.com/watch?v=OE8HFU1bLgk
Вот видео по замене резинок, оно по факту перед клапанами было, ну ив начале видео косяк
Не думал, что из-за установки резинок будет столько шума. Букварь ("Трактор Т-25. Устройство и эксплуатация" под редакцией Герасимова) на странице 26 говорит, что завальцованный конец трубки - нижний. Отверстие под резинку в головке ступенчатое, нижняя ступень меньше диаметром, верхняя больше. Лично я делал так:
-затянул головку
-вставил нижнюю резинку в блок, большей частью вверх
-одел вторую резинку на конец трубки, противоположный завальцованному, большей частью к краю, заподлицо.
-смазал поверхности чистым маслом
-вставил трубку сверху и оправкой диаметром чуть меньшим, чем малый диаметр резинки, аккуратно забил втулку вместе с трубкой. В процессе аккуратно заправил нижний конец.
Быстро и без проблем. Получилось, что обе резинки стоЯт бОльшим диаметром вверх.
вот прикупил
ждем испытаний и фотоотчет
По хорошей земле (огородам) -супер штуковина! Поздравляю! и чтоб камней не встречать!
отчет будет если дома буду :thank_you:а то на вахту уеду завтра дай бог к 15мая приехать а то копалку 3года испытать сам не могу братан копает ломает и копает копалка швырялка ктн 1б
ну брал для дач как альтернатива фрезе
а чё за шкивы
Сколько стоит? В самой Тюмени?
Поздравляю с приобретением.
брал в кургане в тд агротех шкивы с цельной болванки точеные
а как у тебя? где посмотреть
Мужики,как думаете это переделанная косилка или такие бывают? На авито увидел.
заводская это от тракторёнка КМЗ 012
Это у него она с переди крепилась вроде?
совершенно верно
Ну точно вспомнил.Бегали у нас в городе такие два.Летом обкашивали траву.Вот только два или три сезона отходили и больше я их не видел.Толи капут им настал толи продали
я не знаю как сделать ссылку на тему.тема называется Самодельное навесное оборудование для трактора.там посмотрите вакумная секциями.
Это "снаряд" с тросового вибратора...
А с чем его едят? Можно его как-то использовать? Или остаётся порезать на детали.
здать в секс шоп