Да нормально. болт и болт. Только у родного шляпа круглая а у этого обычная. Бери класспоочнгсти 8,8.
А раскручиваются что те что те.
Шурик, мне кажется 8,8 маловато будет. Я со старых дисков накрутил. Вернее батя. Я уж собирался в магаз ехать по с\х технике. А он, старый механик, говорит погодь, старые-советские лучше нынешних пластмассовых. Ну и раскрутили пару кривых дисков с сеялок. пару-тройку болтов на каждом нормальных попалось.
Повторюсь, поищите в магазинах запчастей. На крайняк подобрать у мотористов по толщине с шатунных. Вот где должен быть металл крепкий.
Да нормально. болт и болт. Только у родного шляпа круглая а у этого обычная. Бери класспоочнгсти 8,8.
А раскручиваются что те что те.
Шурик, мне кажется 8,8 маловато будет. Я со старых дисков накрутил. Вернее батя. Я уж собирался в магаз ехать по с\х технике. А он, старый механик, говорит погодь, старые-советские лучше нынешних пластмассовых. Ну и раскрутили пару кривых дисков с сеялок. пару-тройку болтов на каждом нормальных попалось.
Повторюсь, поищите в магазинах запчастей. На крайняк подобрать у мотористов по толщине с шатунных. Вот где должен быть металл крепкий.
Простые нормально ходят. Меньше заморочки с поиском.
, Это я про себя! Так же думал пока сорвал, оказалось под ВОМом оди болтик спрятался - пока на колнки не станешь и в задницу ему не поцелуешь можешь и не заметить. Но я гордый! Я его переломал живьем, до сих пор не пойму как справился - благо обломыш легко выкрутился.
Так что повнимательнее!
, Это я про себя! Так же думал пока сорвал, оказалось под ВОМом оди болтик спрятался - пока на колнки не станешь и в задницу ему не поцелуешь можешь и не заметить. Но я гордый! Я его переломал живьем, до сих пор не пойму как справился - благо обломыш легко выкрутился.
Так что повнимательнее!
Надо проверить а вдруг и правда остался низ не отходит .
Так что повнимательнее!
Я кувалдой через доску сбивал, но аккуратнее нужно.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Павел 48 пишет:
Nitrus пишет:
Кто подключал ОТ РОДНОГО гидрораспределителя дополнительный?
я подключал, но НАОБОРОТ - так подсказали. у родного нижнюю крышку, что но слив, разорвёт давлением, если после родного подключить доп.
Вы правы, разорвет, так делать нельзя! Нужно как я понял запитываться с этой пробки. Интересуют моменты кто как это сделал... (Картинка только не совсем та)
Там Кастомар вроде всё разжевал. Но для меня всё сильно мудрено. Решил буду подключать через трёхходовый кран. Хотя это тоже пока теория. На неделе буду в магазе по гидравлике, узнаю о реальной возможности.
Там Кастомар вроде всё разжевал. Но для меня всё сильно мудрено. Решил буду подключать через трёхходовый кран. Хотя это тоже пока теория. На неделе буду в магазе по гидравлике, узнаю о реальной возможности.
проще с кары взять распред те держат давления находясь меж нш и р-80
Мне всё равно покупать или кран или распред с кары. Дешевле кран, наверно. Дополнительный распред с 82-ки лежит уже дома.
Ребята помогите, в гидробаке перед фильтром стоит шариковый клапан, вопрос при каком давлении он должен сработать.
У меня рама от такой телеги на самодельной, очень прочная, но сваливается только назад, а так главное с документами, сделаете потихоньку, поздравляю.
привет всем.Может кто знает-как можно узнать год выпуска трактора по номерам двигателя и кузова?
Три атмосферы.
СПАСИБО.
Вот то же сегодня испытывал.http://www.youtube.com/watch?v=qvLMiBbpM8Q
Ты пробовал простые и как ? с гаиками понятно
Простые нормально ходят. Меньше заморочки с поиском.
Всем привет . Есть какието особенности снятия гидробака?
откручиваеш все болты(один утоплен),трубки и вперед...
Не могу сорвать может вал отбора мощности держит ?
там очень большая плоскость сопряжения с кпп и "прикипевшая" прокладка держит намертво, сколько помнится вом просто вставляется
Благодарю за ответ ,
прокладка его держит.
я острым зубилом по кругу понемного стукал, еле оторвал. А вал навески так и не смог розобрать - болтаеться левая сторона вверх-вниз до 5 мм.
Так что повнимательнее!
Я кувалдой через доску сбивал, но аккуратнее нужно.
В профильной теме молчат поэтому задам вопрос еще здесь. Кто подключал ОТ РОДНОГО гидрораспределителя дополнительный? Какие фитинги нужны? Если можно
я подключал, но НАОБОРОТ - так подсказали. у родного нижнюю крышку, что но слив, разорвёт давлением, если после родного подключить доп.
Вы правы, разорвет, так делать нельзя! Нужно как я понял запитываться с этой пробки. Интересуют моменты кто как это сделал... (Картинка только не совсем та)
https://fermer.ru/node/108106почитайте тут
Спасибо, но там только теория...
Но это 90%успеха..
Уже за 55стр просмотрел, ничего путящего там нету... То что меня интересует.
Мне всё равно покупать или кран или распред с кары. Дешевле кран, наверно. Дополнительный распред с 82-ки лежит уже дома.