Так у них полный привод и турбина на трассы заточены, турбина на мощь, полный привод на управляемость. На трассе то они далеко позади и УАЗ и ниву оставят
И я про то же.Одно слово-паркетники.
Ну есть и достойные экземпляры, а так в основном на бордюр запрыгнуть и по травке газануть. У соседа крузак 03 года. Здоровая болванка. С восмью горшками и гидропедвеской. Но длинный и свесы большие
И вот представьте сколько денег отдаст хозяин за перевакру, вытягивание, перекраску. Для того УАЗ и держу. В любую грязь, чащу, камни! Надо - поехал! Главное ходовку гляжу. Масельцем хорошим смазываю. А что ржавый и помятый, так мужика шрамы красят!!!
sTOLJAr пишет:
й субару дорожный просвет как у вазовской классике и даже меньше. Так что т
Это не я писал.
Полный привод у меня автоматический, и понижайка стоит. До этой была субару либеро (типа луаза, только японский вариант) Этот везде пролезал, только по высоте нужно смотреть.
Так у них полный привод и турбина на трассы заточены, турбина на мощь, полный привод на управляемость. На трассе то они далеко позади и УАЗ и ниву оставят
И я про то же.Одно слово-паркетники.
Ну есть и достойные экземпляры, а так в основном на бордюр запрыгнуть и по травке газануть. У соседа крузак 03 года. Здоровая болванка. С восмью горшками и гидропедвеской. Но длинный и свесы большие
И вот представьте сколько денег отдаст хозяин за перевакру, вытягивание, перекраску. Для того УАЗ и держу. В любую грязь, чащу, камни! Надо - поехал! Главное ходовку гляжу. Масельцем хорошим смазываю. А что ржавый и помятый, так мужика шрамы красят!!!
Он даже дом достроить не может все в машину. Да и не ездит он там где волки срать бояться. Там же где и я на пятнашке. Движек у него осенью полетел, бэушний обошелся в 150 тысяч. Да и расход горючки 17 на сотню, если больше 90 не ехать. А так да лес и прочее ему противопаказано. Поцарапает пистец. Знакомый на пассате б5 летает по лесам, днище все ободрано и бамперы уже и сам не знает какой комплект
Купил себе 1ПТС-2 с документами и на учёт поставил , правда пока состояние вот такое , но вылечим:
кости целы , доки есть , остальное делается , у меня первая такая была , без доков , убитая в хлам , брал по цене чермета да ещё на две доски сто кило хозяин на радостях сбросил из за того что я сам забрал
Шо вы мужики спорите, у этого фольца полный привод со всеми наворотами и двиг 5ка в 124коня с крутящим моментом в 34кг. при 2400, а это самое главное для тяги, потому и прет без дыма так сказать.
не все то золото что блестит, продавец видать изрядная падла, про пару мелких косяков можно и не знать, но использовать сварочник вместо гаечных ключей - эт слишком
Это не я писал.
Полный привод у меня автоматический, и понижайка стоит. До этой была субару либеро (типа луаза, только японский вариант) Этот везде пролезал, только по высоте нужно смотреть.
Он даже дом достроить не может все в машину. Да и не ездит он там где волки срать бояться. Там же где и я на пятнашке. Движек у него осенью полетел, бэушний обошелся в 150 тысяч. Да и расход горючки 17 на сотню, если больше 90 не ехать. А так да лес и прочее ему противопаказано. Поцарапает пистец. Знакомый на пассате б5 летает по лесам, днище все ободрано и бамперы уже и сам не знает какой комплект
Купил себе 1ПТС-2 с документами и на учёт поставил , правда пока состояние вот такое , но вылечим:
кости целы , доки есть , остальное делается , у меня первая такая была , без доков , убитая в хлам , брал по цене чермета да ещё на две доски сто кило хозяин на радостях сбросил из за того что я сам забрал
Шо вы мужики спорите, у этого фольца полный привод со всеми наворотами и двиг 5ка в 124коня с крутящим моментом в 34кг. при 2400, а это самое главное для тяги, потому и прет без дыма так сказать.
поздравляю земеля
то все фигня, преходяще, главное
Мужики выручайте , как вытащить двигатель из кожуха сцепления . Вышел на один см а дальше не идёт
Промежуточное соединение раскрутил? Находится под крышкой под масляным насосом.
Нет его не трогал оно у меня намертво заварено , какой то раздолбай заварил . А я и не знал что его надо снимать
Это уже печально.
Спасибо, долго искал - чтоб по карману было и недалеко.
Пойду зубилом попробую срубить , со стороны кпп уже отпала сварка . Думаю может тогда вытащить с промежуткой
Что-то непонятно о чём речь...Зачем откручивать промежутку? Через лючок сцепления открутить корзину - и всё - трактор располовинишь.
Сдёрнул двигатель , там и на хвостовике реверса где две гайки тоже не резьбы . Куда не лезу везде жопа , зато был покрашен перед продажей
Юра ,пожалуйста, для упрощения процесса помощи - выкладывайте фото, а то много непоняток: "там и на хвостовике реверса" - первичный вал?
не все то золото что блестит, продавец видать изрядная падла, про пару мелких косяков можно и не знать, но использовать сварочник вместо гаечных ключей - эт слишком
Хорошо завтра начну вести фото отчёт , в какой теме это можно выкладывать . От него сейчас осталась только коробка не тронутая , завтра её очередь
Открути корзину сцепления,(через лючёк) и всё выйдет.
начал делать почвофрезу на свой трактор https://youtu.be/tWPTJR0B1Yk
Класс.
Молодчина!
первая причина.
Молодец хорошо получается, вот тебе еще ссылка https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s... закинь туда свое видео, может быть ребята чем помогут и подскажут или укажут на недостатки, лучше сразу исправлять , чем потом все переделывать.
Где будете фотки выкладывать? Интересно посмотреть за процессом!
https://youtu.be/XBXkkjZ2_Vg
Все фотографии и видео в группе в вконтакте «Самодельное навесное на трактор т25» ссылку скинуть не получается.
Спасибо,доберусь до компа,обязательно зайду по ссылочку,с телефона уж больно долго грузит.
Подскажите на простые задние диски подходят может от чего болты. Стал расширять а болты гнилые