Сегодня снял сцепления , там два заломыша bang . Какое сверло использовать чтоб не прослабить резьбу на 10мм
Ещё в "полевых условиях" мы прикручиваем снятую деталь обратно, хотя бы на 2-3 болта. Берём сверло по диаметру отверстия (для М10 это скорее всего 11) и используя деталь как кондуктор, засверливаем центр в заломыше. Дальше снимаем деталь и хоть сразу, хоть двумя свёрлами. Это работает, если залом близко к поверхности. Если глубоко, приходится делать направляющую втулку.
Левый метчик дело хорошее... Но если прикипело так, что болт свернуло, то есть шанс обогатить внутренний мир заломыша кусочками метчика або экстрактора. Тогда дело сильно осложнится...
Сегодня снял сцепления , там два заломыша . Какое сверло использовать чтоб не прослабить резьбу на 10мм
Если заломыш виден - на уровне или немного торчит то накидываю гайку (обычно на размер больше) и привариваю (Полуавтоматом). Попутно заломыш нагревается и выкручивается легче. (Нужно охладить или подождать пока остынет.) Если выкручивать горячим, то наверняка закусит.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Иван57 пишет:
Юрий г пишет:
Хорошая идея mail , у меня и на картере кпп есть заломыши
Так продаются же специальные экстракторы. Правда они по качеству разные . .нужно смотреть
Они есть но неизвестно где. В основном китайское Г-но. Для себя понял что лучше всего это клапан заточенный четырехгранно пол маленький конус. Если клапан ломается то его легко вытащить. Было дело сломал когда выкручивал шпильку посаженную на красный герметик. Ну а лучше всего сначала разогреть до красна, дать остыть а потом извращаться.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
alekkolya пишет:
Nitrus пишет:
alekkolya пишет:
мужики чё за ерунда я не могу зайти в свои темы.редактор делает как лутьше а получается ху ня.
И не говорите, в этот раз какая то бледная хрень.... Когда красным было выделено было лучше. Куда жаловаться?
куда не нажимаю выскакивают все темы.сделал блин лутьше мечтать блин.
Я просто нажимаю на кнопочку лента вверху слева, сразу попадаю на все "мои темы" если навести на форум то появится менюшка Мои темы (те которые вы создали) и Новые темы, это осталось по прежнему.
Всем привет. Вот больше месяца занимался погрузчиком. Размеры погрузчика взял в Олега 71. Осталось сделать копир(нету маленького цилиндра),ковш,на вилы нужно точить пальцы. Еще нужно подключить Р-80.В завтра если не подведет погода просят посеять люцерну.
Есть специальное приспособление для борьбы с обломышами Экстракторы сломанных болтов и шпилек ,помогает очень хорошо ,особенно если есть возможность прогреть ! http://e-1.com.ua/assets/thumbs/images/600/e-kstraktory-boltov-dlya-ih-i...
Лучше всего пара - метчик и плашка(левые), что бы не сделать новый залом.
Как найти с темы на которые подписан? Изменения какие то.
"ленту" тыць
Вот поэтому я и купил,не часто, но пригождается
Там тоже изменения,сегодня зашел и увидел
Уже ответили..не знаю сколько это будет по вашему курсу
подскажите пожалуйста, может быть кто то знает на сколько отверстие в штуцере гидроцилиндра который работает на отпускание навески
Но в "ленте" все темы
Если Вы имеете ввиду штуцер замедлитель,то желательно 1-2 мм,смотря какой вес и с какой скоростью Вы хотите опускать.
спасибо просто я сделал 3мм
Ещё в "полевых условиях" мы прикручиваем снятую деталь обратно, хотя бы на 2-3 болта. Берём сверло по диаметру отверстия (для М10 это скорее всего 11) и используя деталь как кондуктор, засверливаем центр в заломыше. Дальше снимаем деталь и хоть сразу, хоть двумя свёрлами. Это работает, если залом близко к поверхности. Если глубоко, приходится делать направляющую втулку.
Левый метчик дело хорошее... Но если прикипело так, что болт свернуло, то есть шанс обогатить внутренний мир заломыша кусочками метчика або экстрактора. Тогда дело сильно осложнится...
А вообще то там желательно клапан, иначе будет замедленный поъем.
я целиком планетарку по осени форумчанину продал за 3 000р.
Если заломыш виден - на уровне или немного торчит то накидываю гайку (обычно на размер больше) и привариваю (Полуавтоматом). Попутно заломыш нагревается и выкручивается легче. (Нужно охладить или подождать пока остынет.) Если выкручивать горячим, то наверняка закусит.
мужики-кто подскажет как выпресовать штифт в бортовойдля переналадки т25 ?
Я сколько просмотрел дешевле 8000р пока нет , пока собираю может подвернётся .
Они есть но неизвестно где. В основном китайское Г-но. Для себя понял что лучше всего это клапан заточенный четырехгранно пол маленький конус. Если клапан ломается то его легко вытащить. Было дело сломал когда выкручивал шпильку посаженную на красный герметик. Ну а лучше всего сначала разогреть до красна, дать остыть а потом извращаться.
мужики чё за ерунда я не могу зайти в свои темы.редактор делает как лутьше а получается ху ня.
Таким зажимом зажимал и омкой по кругу. Но сначала пару раз увалил молотком, посадил ее вниз заодно сорвалась с места.
И не говорите, в этот раз какая то бледная хрень.... Когда красным было выделено было лучше. Куда жаловаться?
Хотел спросить насчёт фиксатора резьбы , помогает или нет ? У меня половина шпилек выкрутилась из корыта кпп .
Помогает если детали не гулящие. Когда на бортовой разбило посадочные штифта то даже с герметиком шпильки раздалбывало. Герметик не сварка.
куда не нажимаю выскакивают все темы.сделал блин лутьше мечтать блин.
Лучше ступенчатую шпилку с крупной резьбой,у меня на картере КПП стоят штуки четыре такие.В теме "Собираю Т-25" есть об этом-гляньте.
Я просто нажимаю на кнопочку лента вверху слева, сразу попадаю на все "мои темы" если навести на форум то появится менюшка Мои темы (те которые вы создали) и Новые темы, это осталось по прежнему.
не пойму что вы зделали???куда не нажимай все темы форума , но только не мои
До хрена...А после 8 марта и даже больше....
Зайдите сюда.
https://fermer.ru/forum/fermerru/245938?page=4
Всем привет. Вот больше месяца занимался погрузчиком. Размеры погрузчика взял в Олега 71. Осталось сделать копир(нету маленького цилиндра),ковш,на вилы нужно точить пальцы. Еще нужно подключить Р-80.В завтра если не подведет погода просят посеять люцерну.