Согласен.,но меня на ГДРровской Куботе ,(времен СССР)навеска не меньше,чем на МТЗ,но кронштейны передние другие,очень хорошая конструкция и никаких помех кардану навесного, Уже склонен к тому, что передние кронштейны переделать.
Да я к украинцам отношусь нормально, впрочем как и ко всем другим нормальным людям, я просто понять не могу какими критериями они руководствовались когда правительство выбирали. Там же без слёз не взглянешь, клейма ставить негде.
Мужики подскажите как поменять подшипники заднего колеса .Никак не могу снять полуось,открутил корончатую гайку,фланец сальников пробовал выбивать не идёт может там ещё надо что-то отвернуть?И ещё как снять корпус подшипника где регулировочные прокладки я пробовал болтами выкручевать с одной стороны обломал фланец он почему-то не хочет вылазить у него чё там с обратной стороны стопор какой-то есть?
Мужики подскажите как поменять подшипники заднего колеса .Никак не могу снять полуось,открутил корончатую гайку,фланец сальников пробовал выбивать не идёт может там ещё надо что-то отвернуть?И ещё как снять корпус подшипника где регулировочные прокладки я пробовал болтами выкручевать с одной стороны обломал фланец он почему-то не хочет вылазить у него чё там с обратной стороны стопор какой-то есть?
Нет там резиновое кольцо по этому эта обойма сидит так плотно.
правительство выбирали. Там же без слёз не взглянешь, клейма ставить негде.
Сопгласен. А наши лучше? РЖД в *опе - у генерального зарплата в миллионах в час. Другая госкорпорация пронефть еСчин другвовы - тоже самое... В каканой гейропе зарплата премьерминистра Чётко пропорционально привязана к зарплате последней муниципальной уборщицы... Рыба - она с головы гниёт.
Удалил, от греха подальше.
По моему мнению,самый лучший вариант,как на МТЗ. Себе переделал и проблем нет,а по первости крестовину выдавил.
А как к этому относится твоя" жена хохлушка"?
Согласен.,но меня на ГДРровской Куботе ,(времен СССР)навеска не меньше,чем на МТЗ,но кронштейны передние другие,очень хорошая конструкция и никаких помех кардану навесного, Уже склонен к тому, что передние кронштейны переделать.
Большое спасибо.
Как на мтз вобще хорошо
Большое спасибо. :thank_you:[/ote]вв
Всегда пожалуйста.
Да я к украинцам отношусь нормально, впрочем как и ко всем другим нормальным людям, я просто понять не могу какими критериями они руководствовались когда правительство выбирали. Там же без слёз не взглянешь, клейма ставить негде.
Я пожалуй тоже помолчу, эмоции в личку...
[quote=Дмитрий Хлопков]а мне виолончелька симпатична... С арфою и лютней тише и уютней
Что здесь делают выпускники консерватории???
Шо вы всё про скрипачек да виаланчелисток, во
Там и другие ролики тоже ничего
Такая сама задвинет...
Оркестр завёлся! Флейты на "мози" Весной по видимому веет!
Супер-доводчик.
Супер - изолятор .
все равно по кабелю вода пападет надо было провод с низу заводить
Нет там резиновое кольцо по этому эта обойма сидит так плотно.
Шурик любите свою жену, УКРАИНКА!
Выходной день - тишина.
Знаете как мой батя об,яснял различие между украинцами и хохлами?
Украинец - живет на Украине,а хохол - там,где лутше!!!
Ага, только у бати звучало так:
"українець живе на Україні , а хохол там де краще"
Вот такую приспособу сделай,прикручивается на ось и какой нибудь железяку с отверстием потяжелее.Слетает только так,на жигулях такую же делал.
Сопгласен.
А наши лучше? РЖД в *опе - у генерального зарплата в миллионах в час. Другая госкорпорация пронефть еСчин другвовы - тоже самое... В каканой гейропе зарплата премьерминистра Чётко пропорционально привязана к зарплате последней муниципальной уборщицы... Рыба - она с головы гниёт.Удалил, от греха подальше.
вопрос возник поставил тнвд рядный в место пучкового идет белый дым а трактор не заводится
зажигание трогал?
Мужики всех с наступающим праздником.Подскажите "первокласснику" как выложить фотографии.
нет не регулировал и зажигание не трогал один вытащил другой поставил
Сделал ковшик испытаниями доволен.