скажу тысячный раз- ну не нравится мне сорокан и точка. был в хозяйстве как наказание для раздолбаев. продали кому то потом вместе с саком. не называйте сорокан лучшим т.к. у фермеров его нет в пользовании, а они денежку умеют считать.
Я вам могу тысячу обратных слов сказать. Вот вы за всех фермеров не отвечайте. Тот кто реально смотрит на вещи, тот кто реально понимает возможности каждого из тракторов, найдет применение любому, даже МТЗ-05.
значит в тамбовской области одни дебилы живут- нет у фермеров т 40 . сороканы есть не много в лесу и в татанова один живет с двумя прицепами 2птс4. стоит как экспонат т.к. человек на нем только на работу ездит.
Адреса дать в Сосновском районе? На экскурсию съездишь. Или думаешь область в Татаново заканчивается?
в сосновке зато есть 18 т 25 если что . я про массовое использование. т 16 к примеру тоже мало осталось. да и век топика на исходе. запчастей хороших почти нет, цена на сам трактор космос. свой купил за 85 мертвый, 35 отвал, 25 мотор, и так по мелочи тысяч 50.итого около 200 тысяч. мог купить нормальный 82 мтз с большой кабиной.
буду в гтн спрошу какое соотношение т 25 и т 40 в области.
Разбирал двигатель и обнаружил провёрнутую втулку в шатуне, палец во втулке по сравнению с другим цилиндром с люфтом, втулка провёрнута градусов на 45 и сидела плотно почему её провернуло?
Как правильно запресовуется новая втулка?
Stesnjajus sprosit kak u vas obstojad dela s zemlej Pokupaete,arenduete,ili est esho kakieto varianti.Izvinite sto pishu na latinice,nikak ne mogu na kirilice.Ja tut novenki,ne sudite strogo.Prosto hotsu ponjat.
Stesnjajus sprosit kak u vas obstojad dela s zemlej Pokupaete,arenduete,ili est esho kakieto varianti.Izvinite sto pishu na latinice,nikak ne mogu na kirilice.Ja tut novenki,ne sudite strogo.Prosto hotsu ponjat.
Привет.как у других с землёй незнаю.у нас в Ульяновской области, именно в тереньгульском районе земли сколько хочешь,и в аренду дают-только бери и работай,с этим проблем нету.,проблема в другом,все заростает лесом.
Вот скажите мужики, какая ха й разница у кого какой трактор? И зачем из-за этого сраться, да так чтобы забанили? Или просто я такой бестолковый что не понимаю этого
в белорусь гродно земля не продаётся только аренда.
Купить можно до 1 гектара. (что я и сделал). А больше только аренда. Правда бери сколько хочешь, но больше будешь отбиваться от контролеров и проверок, чем работать.
Разбирал двигатель и обнаружил провёрнутую втулку в шатуне, палец во втулке по сравнению с другим цилиндром с люфтом, втулка провёрнута градусов на 45 и сидела плотно почему её провернуло?
У меня такая же проблема была с втулками шатунов, старые втулки выбей купи новые и к токарю на расточку если хорошая мастерская то новые и запрессуют.
У меня такая же проблема была с втулками шатунов, старые втулки выбей купи новые и к токарю на расточку если хорошая мастерская то новые и запрессуют.
Я покупал парные,запресовывал с двух сторон и райбером прогнал,это надежней и немешает случайному проворачиванию
Купить можно до 1 гектара. (что я и сделал). А больше только аренда. Правда бери сколько хочешь, но больше будешь отбиваться от контролеров и проверок, чем работать.
если ты купил 1 га то можешь мне продать 10 соток или заложить в банке под залог или подарить.
Неплохой вариант был с шатунными подушками, может кто сбросит фото или подскажет,где искать?
Интересно с чего шатуньі,здесь уже-надежней небьівает!
от какого то ваза не помню
...На свой устанавливал крышки шатунов с Таврии...
Точно.
Извините, что вмешиваюсь фоток нет но шатуны брал от Оки (то,что было) и разворачивал крышки относительно друг друга на 180 градусов. Для устранения дисбаланса ( но это в теории, а на практике посмотрим весной в пахоте).
nitsego ne ponjal.pohoze ja na svoem hutore sovsem otupel ukogo vi pokupaete,arenduete kto javljaetcja vladeltsem zemli. u nas est tri vida sobstvennosti tcastnaja,municipalnaja i gosudarstvennaja...K primeru u menja okolo 32 gektarov vosnovnom les.iz nih 6ga sdaju varendu.eto primerno480 evro v god +16ga nahodjatsja tcastino pod ohranoi prirodi. za eto mne platjat okolo 1000 evro v god.Ja sebja fermerom ne shitaju eto mozno stzitat pensionnjum fondom.Zena umerla.zivu odin ,izvinjajus,troe nas,ja kot triibu i moi krasnokoziy drug i pomosnik T25 1992gv.
nitsego ne ponjal.pohoze ja na svoem hutore sovsem otupel ukogo vi pokupaete,arenduete kto javljaetcja vladeltsem zemli. u nas est tri vida sobstvennosti tcastnaja,municipalnaja i gosudarstvennaja...K primeru u menja okolo 32 gektarov vosnovnom les.iz nih 6ga sdaju varendu.eto primerno480 evro v god +16ga nahodjatsja tcastino pod ohranoi prirodi. za eto mne platjat okolo 1000 evro v god.Ja sebja fermerom ne shitaju eto mozno stzitat pensionnjum fondom.Zena umerla.zivu odin ,izvinjajus,troe nas,ja kot triibu i moi krasnokoziy drug i pomosnik T25 1992gv.
волки живут ...
Ты в эти сказочки не верь
Когда ты сердце людям даришь
Тамбовский волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ
в сосновке зато есть 18 т 25 если что . я про массовое использование. т 16 к примеру тоже мало осталось. да и век топика на исходе. запчастей хороших почти нет, цена на сам трактор космос. свой купил за 85 мертвый, 35 отвал, 25 мотор, и так по мелочи тысяч 50.итого около 200 тысяч. мог купить нормальный 82 мтз с большой кабиной.
буду в гтн спрошу какое соотношение т 25 и т 40 в области.
По объявлению просят за эту телегу 20000 руб. Какова на ваш взгляд её цена. Доков как понимаю на неё нет.
Там живут тамбовские волки
Я думаю за такую цену нормально.
Привет.как у других с землёй незнаю.у нас в Ульяновской области, именно в тереньгульском районе земли сколько хочешь,и в аренду дают-только бери и работай,с этим проблем нету.,проблема в другом,все заростает лесом.
Кто делал крепление генератора к такой крышке?Скиньте варианты,фото.Спасибо!
центральное расположение косилки , батя молодец
Я покупал парные,запресовывал с двух сторон и райбером прогнал,это надежней и немешает случайному проворачиванию
...Делал почти 40 лет назад. Сейчас этот двигатель у племянника на самоделке. Как буду в тех краях постараюсь сделать снимки...
У нас если и продают втулки для шатунов, они обычно не подходят надо растачивать и еще отверстие сверлить для смазки.
от какого то ваза не помню
на это место сделать крепление гены. я так делал , но тот тр-р продан, фоток нет.
...На свой устанавливал крышки шатунов с Таврии...
Тоже самое было,просто просверлил другое отверстие и уже 5 лет работает.Не так просто новую втулку установить.
понятно
если ты купил 1 га то можешь мне продать 10 соток или заложить в банке под залог или подарить.
Точно.
http://torgeragro.ru/tovar/shina-12-4-28-galaxy-8-pr-tt-selxoz-shina/ кто что скажет?
Извините, что вмешиваюсь фоток нет но шатуны брал от Оки (то,что было) и разворачивал крышки относительно друг друга на 180 градусов. Для устранения дисбаланса ( но это в теории, а на практике посмотрим весной в пахоте).
Rareshite poznakomit
на русском было-бы легче читать.