nitsego ne ponjal.pohoze ja na svoem hutore sovsem otupel ukogo vi pokupaete,arenduete kto javljaetcja vladeltsem zemli. u nas est tri vida sobstvennosti tcastnaja,municipalnaja i gosudarstvennaja...K primeru u menja okolo 32 gektarov vosnovnom les.iz nih 6ga sdaju varendu.eto primerno480 evro v god +16ga nahodjatsja tcastino pod ohranoi prirodi. za eto mne platjat okolo 1000 evro v god.Ja sebja fermerom ne shitaju eto mozno stzitat pensionnjum fondom.Zena umerla.zivu odin ,izvinjajus,troe nas,ja kot triibu i moi krasnokoziy drug i pomosnik T25 1992gv.
У нас землю раздавали в 90х бесплатно в собственность.По 15 га.на человека пашни,1га сенокос и 1.5 га пастбища.У моих родителей на двоих 30 га пашни.Короче всю землю колхозную поделили)))
Это гдето документировалось.Внесено это вземельный реестер.Имеются ли документы на совственность
Трактор взял как ни странно в конторе, торгующей новыми корейскими тракторами.
Его туда сдал прежний хозяин по "трейд-ину" и купил что-то 40-сильное за 2,5 млн.руб.
И он стоял среди современных корейцев и скучал.
130 т.р.
Мужики помогите закипают мозги. На топику, на гур стоит зиловский насос, но хачу ставить кун.Вопрос можно етот насос перебросить на кун, хватит мошности.Или не стоит.
Мужики помогите закипают мозги. На топику, на гур стоит зиловский насос, но хачу ставить кун.Вопрос можно етот насос перебросить на кун, хватит мошности.Или не стоит.
Не стоит (не надо) На работу с Куном желательно НШ-14-16.
nitsego ne ponjal.pohoze ja na svoem hutore sovsem otupel ukogo vi pokupaete,arenduete kto javljaetcja vladeltsem zemli. u nas est tri vida sobstvennosti tcastnaja,municipalnaja i gosudarstvennaja...K primeru u menja okolo 32 gektarov vosnovnom les.iz nih 6ga sdaju varendu.eto primerno480 evro v god +16ga nahodjatsja tcastino pod ohranoi prirodi. za eto mne platjat okolo 1000 evro v god.Ja sebja fermerom ne shitaju eto mozno stzitat pensionnjum fondom.Zena umerla.zivu odin ,izvinjajus,troe nas,ja kot triibu i moi krasnokoziy drug i pomosnik T25 1992gv.
У нас землю раздавали в 90х бесплатно в собственность.По 15 га.на человека пашни,1га сенокос и 1.5 га пастбища.У моих родителей на двоих 30 га пашни.Короче всю землю колхозную поделили)))
Это гдето документировалось.Внесено это вземельный реестер.Имеются ли документы на совственность
Странный ты,конечно....И свидетельство есть на собственность и в госреестре отмечено и межевание сделано.А вообще,тебе с какой целью такие подробности то???
Странный ты,конечно....И свидетельство есть на собственность и в госреестре отмечено и межевание сделано.А вообще,тебе с какой целью такие подробности то???
Т-40 купить не проблема как и т-25. На том же авито и тех и тех хватает. Только часто вам попадаются эти тракторы с наработкой 600 моточасов? Мне мой достался 1500 моточасов та он как конфетка, у меня пять лет, ещё 600 добавил и то резина ещё родная стоит маде ин СССР. А это можно сказать новый трактор. Ещё тридцатник на ПВМ потратит и горя знать не будет.
Приобрел сегодня...
Я бы сказал что там название производителя детали соответствует дейсвительности.
Поздравляю с приобретением!На вид бодрячок!!!!!!!!!!!!
ПВМ бы ему, с приобретением
Это разный китай,проверено.
Исмех и грех.Наклейки то маленькие буквы путаю.НИЧЕГО привыкну
На вид вроде ничего
Тут согласен полностью,просто смысла не вижу тогда
ПВМ (в целях образования) просветите что такое?
Передний ведущий мост.
спс (спасибо)
Да.
Вот продаю все:https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_trakto...
покупаю и я В Польше запчасти. хватает там и Китайских и украинских деталей.
чё за погода?вчера -20 сегодня +2.дождь . по укатанному снегу не пойдешь,не поедешь.
а чего так, или чтото побольше хочешь купить
Поздравляю с приобретением.))). Почём взяли если не секрет? На фотке бодрый.с организации или у частника?
Может хозяйство ликвидирует, я так грабли покупал человек оптом все продавал грабли, пресс, косилку.
Трактор взял как ни странно в конторе, торгующей новыми корейскими тракторами.
Его туда сдал прежний хозяин по "трейд-ину" и купил что-то 40-сильное за 2,5 млн.руб.
И он стоял среди современных корейцев и скучал.
130 т.р.
Вот насос.
Не стоит (не надо) На работу с Куном желательно НШ-14-16.
маи бобино.... за соль купил без перезвозки. с доками новерное???...
Потому что это все уже мне не нужно.Стоит уже более года.
Это о чём ?
Это он подумал что вы трактор купили т-40-тот что выше.
Ага,присутствуют конечно какие-то странности.)))
Нет - нет , мне своего т25А хватает . А т40 у нас купить не проблема, вот последние: за 60 т.р. https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/gruzoviki_i_spetstehnika/tr...
за 90 т.р. https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/gruzoviki_i_spetstehnika/t-...
каждую неделю есть и почти всегда дешевле т25.
Т-40 купить не проблема как и т-25. На том же авито и тех и тех хватает. Только часто вам попадаются эти тракторы с наработкой 600 моточасов? Мне мой достался 1500 моточасов та он как конфетка, у меня пять лет, ещё 600 добавил и то резина ещё родная стоит маде ин СССР. А это можно сказать новый трактор. Ещё тридцатник на ПВМ потратит и горя знать не будет.