Grinya81, подойти-то подойдёт. Другое дело - что он показывать будет и как его показания будут похожи на правду.
Не пришлось бы заново чертить шкалу и т.д.
А если привод ТХ не родной, то ситуация ещё больше запутывается.
Из-за этой неконкретности пользуюсь только родным счётчиком моточасов, а обороты на слух.
Об этом тема специальная где-то рядом была...
Ребят, подскажите тахометр ТХ 123 пойдёт на топик, или нет? а то меня уверяют что пойдёт
у меня такой стоит , но привод от мтз , что под руку попало то и поставил , замерял ручным и выяснил что в таком сочетании занижаются показания на 70 оборотов , мне пойдёт подгонять изменением шкалы не стал
не кто не пробывал укреплять-стягивать бортовые в лесу сегодня был так колея хрен знает от чего но полностья не становится а ехать всё время на одну сторону мало того не удобно так порой и перевернутся не долго а по колее так такое впячетление что бортовые в стороны раздерёт, в общем как то стрёмно что ли хотя не когда тьфу-тьфу проблем с ними не знал
Ребят, подскажите тахометр ТХ 123 пойдёт на топик, или нет? а то меня уверяют что пойдёт
передаточное число 2.6 к 1
Иногда проезжаю Сергиев Посад.
Ильич! Мои Вам поздравления!!! Будьмо!!!
Grinya81, подойти-то подойдёт. Другое дело - что он показывать будет и как его показания будут похожи на правду.
Не пришлось бы заново чертить шкалу и т.д.
А если привод ТХ не родной, то ситуация ещё больше запутывается.
Из-за этой неконкретности пользуюсь только родным счётчиком моточасов, а обороты на слух.
Об этом тема специальная где-то рядом была...
я поставил этектронный тахометр. он многофункциональный. полёт нормальный.
.
у меня такой стоит , но привод от мтз , что под руку попало то и поставил , замерял ручным и выяснил что в таком сочетании занижаются показания на 70 оборотов , мне пойдёт подгонять изменением шкалы не стал
круто ,пикнуть даш?
А сороководы каким боком? Или соскучились?
Рассмотрел. Крутил вертел. Не врубился.
Ну этот лейбл виден как размытый контур. По крайней мере с телефона.
Похоже, что эта резина шире доновских. Или мне показалось?
Еще что нибудь подобное на передний мост и топик поплывет
на ней какраз то как корова
А не с т-150 к или комбайна? На Доновское переднее не тянет.
да и на задние то же, по сему или т-150 или ск-5
В соседнем районе мужичок ,уже в возрасте на топтыжке с такие колёсами двумя СЗУ сеет И говорят с 90 годов так.
может всё же на таких
не кто не пробывал укреплять-стягивать бортовые в лесу сегодня был так колея хрен знает от чего но полностья не становится а ехать всё время на одну сторону мало того не удобно так порой и перевернутся не долго а по колее так такое впячетление что бортовые в стороны раздерёт, в общем как то стрёмно что ли хотя не когда тьфу-тьфу проблем с ними не знал
Да не там точно с т -150 ,я просто знаком с этой резиной ,вот мои помошники
тогда они гораздо тяжелей
Ну наверно ,если я правильно понял на видео - задние с дона.
Для знатоков резины вид сбоку.
Вчера купил вот такую поршневу. Знакомый продавец говорит что советская. Вот не заю мне радоватся или плакать.
Должна быть нормальная. Консервация соответствует тем временам. Маркировка тоже соответствует.
Радуйся, а то пока до суха отмоешь плакать захочется.
Если торгаши не гонят дуру, то правда СССР, надо же.
Где выкопали?
Моется быстро, сначала прогреть слегка строительным феном, все стечет. потом бензином, пока гильзы теплые, (сват так делал).
замечательные з/ч, наверно с старых воен. складов