Мужики, подскажите может кто пробовал ставить параллельно штатному распределителю пару- тройку секций с нивовского наборного, но без клапана, будут ли работать через основной клапан или нет?
Вот пару фотографий. Снизу просто труба, а сверху не знаю, что внутри (говорят,стакан с мелкими отверстиями). Не открутил, нужно греть болты. Один сломал, больше не рискнул. Обратил внимание на вогнутую поверхность аккумуляторного отсека на всю высоту. Может был ещё какой вид глушителей? На новом буду делать такой же аккумуляторный отсек. В этот входит 180 акум. У меня их два.
Низенькие наши, а что на низкой наладке спереди крылья не становятся??? Я уже а cen ю от кучи переделок. bangbangbang Кто как колхозил????
Вот, смотрите, фото взято с темы "Самодельная кабина на Т-25". Автор как фото, так и этой темы - Лебин. Оба трактора на низкой наладке, и на обоих стоят передние крылья. Поспрашивайте у него совета
даже не рассматриваю но вопрос не про это, возил сегодня одну запцацку знакомому, как бы на них спроса нет но ему нужна, а потом глянул у себя практически также короче мужечёк с леса не вылазит и прогрызло у него шестерней крышку нижнию в бортовой, у себя глянул тоже гнутые, но до шестерни походу ещё не достают , по сему вопрос, как и чем, кто, если делал это дела защищал, вроде как и высоко но по ходу для леса и по пням мало, предложение купи т-40 и не парся и сделай малою колею тем самым спрятать бортовые в диски не придлогать зарание
Их покупать дорого а так я потратил 500 р. полтара электрода, но и своё время три часа.
Всем привет!
Хочу изготовить глушитель на Т-25,но старого образдца(вниз),может кто знает его чертежи.подскажите???
Спасибо!
Щурик, на шассике прямой выход назад, на старых пукалках и топиках был вниз.
Завтра буду в деревне, сфоткаю с размерами. Главное не забыть.......
Нет,старого образдца Т-25
фронтал мудриш да?
Нет.в гараж невлезает
трактор без кабины? как же тогда заезжать будете сколько высота ворот?
А почему именно старого? Выхлопную и нового образца можно ставить вниз.
Руслан, поздравляю с рождением СЫНА!!! здоровья ВАМ !
ну хочет человек и все тут.или коллектор на три шпильки.
ты что его туда заталкиваеш?
Привёл как тузик грелку
Мужики, подскажите может кто пробовал ставить параллельно штатному распределителю пару- тройку секций с нивовского наборного, но без клапана, будут ли работать через основной клапан или нет?
Найду цепи по толще, сделаю новые.
Присоединяясь с наследником !!!!!!!Будет кому опыт передавать ,здоровья Маме И наследнику
ОНО?
Низенькие наши, а что на низкой наладке спереди крылья не становятся??? Я уже а ю от кучи переделок. Кто как колхозил????
шпилька там длинная. на своем удлинял верхнее крепление крыла
На низкой наладке при полном вывороте руля колёса достают генератор, и продольную рулевую тягу, а щитки наверное поодламыват.
Вот пару фотографий. Снизу просто труба, а сверху не знаю, что внутри (говорят,стакан с мелкими отверстиями). Не открутил, нужно греть болты. Один сломал, больше не рискнул. Обратил внимание на вогнутую поверхность аккумуляторного отсека на всю высоту. Может был ещё какой вид глушителей? На новом буду делать такой же аккумуляторный отсек. В этот входит 180 акум. У меня их два.
Вот, смотрите, фото взято с темы "Самодельная кабина на Т-25". Автор как фото, так и этой темы - Лебин. Оба трактора на низкой наладке, и на обоих стоят передние крылья. Поспрашивайте у него совета
с разрешения andrei56 нижний кронштейн перерезан и вложена перпендикулярно вставка на высоту трубки, короче гемор, не люблю низкую наладку
Мужики подскажите как найти тему по гидравлике, вроде есть такая не найду
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
вот https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Свечи нет, а в мороз вешаю кусок пакли в соляре, поджигаю и завожу с полоборота. Заглушка где-то рядом....
даже не рассматриваю но вопрос не про это, возил сегодня одну запцацку знакомому, как бы на них спроса нет но ему нужна, а потом глянул у себя практически также короче мужечёк с леса не вылазит и прогрызло у него шестерней крышку нижнию в бортовой, у себя глянул тоже гнутые, но до шестерни походу ещё не достают , по сему вопрос, как и чем, кто, если делал это дела защищал, вроде как и высоко но по ходу для леса и по пням мало, предложение купи т-40 и не парся и сделай малою колею тем самым спрятать бортовые в диски не придлогать зарание
Купи МТЗ-82