Меняю одну сорокалетнюю на две по двадцать, вариант четыре по десять не предлогать
Хайсер пишет:
В двадцать лет они ещё глупые. Да и ленивые.
del пишет:
зато какие шустрые
Во блин сколь здесь нового можно узнать...... ... , а то зайдешь, а здесь все спорят что лучше иль сорокет иль четвертушник... , а так нормальненько и все улыбаются.
Меняю одну сорокалетнюю на две по двадцать, вариант четыре по десять не предлогать
Хайсер пишет:
del пишет:
зато какие шустрые
Во блин сколь здесь нового можно узнать...... ... , а то зайдешь, а здесь все спорят что лучше иль сорокет иль четвертушник... , а так нормальненько и все улыбаются.
Жень, для меня и 25 с тойже оперы а против духов крест животворящий
Ага, вы поговорили и шмых по своим веткам, кто к японской матеры, кто к китайскому бытьке а нам сиротам двацатьпяточникам отдувайся, порчу наведут тогда опять гружёный на одном цилиндре таптыжся с леса
Ага, вы поговорили и шмых по своим веткам, кто к японской матеры, кто к китайскому бытьке а нам сиротам двацатьпяточникам отдувайся, порчу наведут тогда опять гружёный на одном цилиндре таптыжся с леса
ты смотри по сторонам- раздавит тебя сорокет ненароком
Разбавлю чуть чуть тему фотками того что сделали с отцом на выходных получился этакий шкаф для навесного правда приходиться подъёмник вешать чтоб с верхней полки достать, но в перспективе постройка куна, так что результатом выходных пока довольны
я год тому практиковал такое на ЮМЗ но связать с ручным особенно когда глушить у меня не получилось, потому и снял, но выход есть оказывается не там пружину ставил, судя по видео
Щурик ты что задумал!!!!Внукам на память останется- будут рассказывать вот дед Саня был рукастый, а мы оболтусы
Это что - новая валюта?
Какой курс?
22 бабки это 22 пожилых человека женского пола сколько стоит в рублях я не знаю
Не хило я скажу, евро пониже будет.
Меняю одну сорокалетнюю на две по двадцать, вариант четыре по десять не предлогать!
Не торопился бы, а вдруг ОНА прочитает........
Да это прикол. Моей еще 30 нет.
зато какие шустрые
и про дт-20-ые забыли.
Но цифра 40 осталась неизменно
да цифра 40 не меняется. 25 переходит в 30 а была 20. почему не растёт цифра 40 ?
Тупиковая ветвь эволюции
Так, не будите злых духов
Представляю звук
Вы не правы. ЛТЗ 55 и 60 но всем скворечник ближе почему то.
ты смотри по сторонам- раздавит тебя сорокет ненароком
Так в нем печки нету так чтобы зимой тепло было маленькую кабинку сделали .... надышал и тепло....
Разбавлю чуть чуть тему фотками того что сделали с отцом на выходных получился этакий шкаф для навесного правда приходиться подъёмник вешать чтоб с верхней полки достать, но в перспективе постройка куна, так что результатом выходных пока довольны
кстати я тоже над этим думал, также планирую организовать, только стойки планирую буквой Г сделать, но пока проблема ни куна, ни подъемника нету
а мысль интересная, надо помозговать.......
тем более погрузчик уже есть.
у меня нет свойственного ему звука пух-пух так как мотор кручу до и глушак заменен
молодцы ,на ютубе у Юрия,тоже есть крыша почти под все орудия!
Асланби,посмотри,как раз твой вариант www.youtube.com/watch?v=m3hOvtDahks
я год тому практиковал такое на ЮМЗ но связать с ручным особенно когда глушить у меня не получилось, потому и снял, но выход есть оказывается не там пружину ставил, судя по видео
а если нафунять и поджечь вообще Ташкент будет