Такая себе фигня с пивную банку с крылышками, а как взрывается
Видел такие штуки ,только они начинены были вместо взрывчатки каким-то песком склеенным - учебные.(На полигоне когда-то сено косил). Вообще-то эти штуки запрещены к применению венской конвенцией.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Sergey.L пишет:
В детстве мечтал о таких склонах,что бы на лыжах или санках покататься.А теперь думаю,как хорошо что у нас боле менее ровно.Такой экстрим мне сейчас не нужен.Фото с инета. [изображение]
А у нас есть такая местность! Правда далеко ездить но зимой даже в -16 ездили. Фотку долго искать а на видео вначале видно.
Вообще-то эти штуки запрещены к применению венской конвенцией.
Ну похоже на Донбассе с...ать хотели на венскую конвенцию. Моему брату, троюродному, такой хренью чуть руку не оторвало. У него дом как решето. Кассеты взрывались в воздухе и осколки летели сверху вниз. Ему раздробило кость ниже плеча. Дай Бог здоровья "обесбашенным" врачам нашей больницы, которые вовремя провели операцию и не дали помереть от потери крови. Хотя руку и спасли теперь вставку делать нужно. Раздробленный кусок кости извлекли, а теперь кость соединить протезом нужно.
Сколько е бли чтобы заменить манжету! Пол дня ковыряюсь пол трактора разобрал. (Традиционно!) Так чулок и не снял, нужно снимать и педаль сцепления а она прикипела и все...
Сколько е бли чтобы заменить манжету! Пол дня ковыряюсь пол трактора разобрал. (Традиционно!) Так чулок и не снял, нужно снимать и педаль сцепления а она прикипела и все...
тигр пишет:
Nitrus пишет:
А шплинт выкрутил?
Да! Кувалдой лупить не хотелось, на ночь в отверстие "шплинта" вэдэшки залил.
А шплинт выкрутил?
так прокладка с завода стоит,я с тонкого паронита вырубаю и ставлю
Там вроде нет ничего - металл к металлу. Сколько раз снимал/ставил на разных тракторах ни разу не ослаблялись и без прокладок. Что вы с ними делаете, что всё ослабляется?:wacko2:
я сколько разбирал везде прокладки стоят,чистил и так же на прокладку
Там вроде нет ничего - металл к металлу. Сколько раз снимал/ставил на разных тракторах ни разу не ослаблялись и без прокладок. Что вы с ними делаете, что всё ослабляется?:wacko2:
нет там даже по каталогу прокладки.трактор бу или новый с завода?
У меня тоже не было , но я поставил и не пожалел что поставил.
До обеда и снова гильза лопнула но уже вдоль шпильки что за хрень кстати сравнил обребрение старых и новых гильз у старого образца больше и шире и чуть не так сделано
есть и новые гильзы с широкой стороной ребер. А есть и с одинаковой, разницы нету ставить к глушителю или к масло радиатору.
не нужно говорить, если не сравнивали. покажите как цилиндр можно перекрутить, что один что другой, почему то у меня в одном положении только ставиться , если перевернуть в самом низу не содиться , шпильки не дают
я их сам устанавливал(сравнивал), как минимум в двух положениях они у меня устанавливались. .
Если не секрет то покажоте пожалуйста разницу в гильзах и какую брать. А то предстоит покупка ЦПГ и хотелось би знать хоть какие-то нюанси. Зарание спасибо.
у меня родственник моторист. причем считается чуть ли не лучшим - на т-25 говорит брать только русскую - "Кострома".
они могут быть одинаковыми, с разницой только свеча есть или нету, главное что бы посадка клапанов на одном уровне была, а наличие свечи роли большой не играет
а еще разница в размере, с затяжкой коллекторов потом мучайся...
Я так-же на старые головы поставил поршни с проточкой. Тяга кажется в норме. Как будет дальше посмотрим. На заводку в холодное время это естественно отразится Т.к степень сжатия действительно меньше стала
Заводится даже на 2ух цилиндрах) схватывает резко! Важнее само состояние ЦПГ, а не то, старого образца головы или нет.
До обеда и снова гильза лопнула но уже вдоль шпильки что за хрень кстати сравнил обребрение старых и новых гильз у старого образца больше и шире и чуть не так сделано
есть и новые гильзы с широкой стороной ребер. А есть и с одинаковой, разницы нету ставить к глушителю или к масло радиатору.
не нужно говорить, если не сравнивали. покажите как цилиндр можно перекрутить, что один что другой, почему то у меня в одном положении только ставиться , если перевернуть в самом низу не содиться , шпильки не дают
я их сам устанавливал(сравнивал), как минимум в двух положениях они у меня устанавливались. .
как минимум? что ещё можно в 3-4 положениях хотя это т-40 , там всё возможно а по факту только в одном положении в зависимости от исполнения
как минимум? что ещё можно в 3-4 положениях хотя это т-40 , там всё возможно а по факту только в одном положении в зависимости от исполнения
Смотря чем забивать! Кувалда решает
Я же и написал, по факту в двух положениях становились! тогда мне хорошо пришлось помучиться подобрав правильную, ту самую одну сторону !
Видел такие штуки ,только они начинены были вместо взрывчатки каким-то песком склеенным - учебные.(На полигоне когда-то сено косил). Вообще-то эти штуки запрещены к применению венской конвенцией.
А у нас есть такая местность! Правда далеко ездить но зимой даже в -16 ездили. Фотку долго искать а на видео вначале видно.
А у нас єто сплошь и рядом.Сколько там лыж переломано,а сколько тракторов там лежало
Ну похоже на Донбассе с...ать хотели на венскую конвенцию. Моему брату, троюродному, такой хренью чуть руку не оторвало. У него дом как решето. Кассеты взрывались в воздухе и осколки летели сверху вниз. Ему раздробило кость ниже плеча. Дай Бог здоровья "обесбашенным" врачам нашей больницы, которые вовремя провели операцию и не дали помереть от потери крови. Хотя руку и спасли теперь вставку делать нужно. Раздробленный кусок кости извлекли, а теперь кость соединить протезом нужно.
Срочно кто в онлайне, нужно ли сливать масло с коробки перед снятием чулка бортовой?
Зачем сливать?не надо.
Ок спасибо.
нет, он же выше уровня (посмотри где у тебя пробка проверки уровня в кпп)
А шплинт выкрутил?
Он самый.
Ну значит отойдёт.
У меня тоже не было , но я поставил и не пожалел что поставил.
Все относительно, если б т-25 свой не перебрали с него бы не текло ?
Вполне может быть такое ! Особенно на тракторах без передка! там подруливать чаще приходится !
Не однозначно, ЛТЗ-55А далеко ушел от Т-40 ? Т-40АМ вполне актуален в наше время.
а у меня украинская, завод двигатель, кольца одесские, масло не кушает, а что еще надо для счастья)
Я могу и на 35,5. А по уму, для междурядья "сменка" нужна!
а еще разница в размере, с затяжкой коллекторов потом мучайся...
Польша много деталей стала клепать, бендикс недавно купили в стартер, производства поланд...
Заводится даже на 2ух цилиндрах) схватывает резко! Важнее само состояние ЦПГ, а не то, старого образца головы или нет.
потому что у него есть буква М
да ладно, у меня вон тоже трубка гидравлики бабах, видимо тоже 25-ки на месте не сидят
Смотря чем забивать! Кувалда решает
Я же и написал, по факту в двух положениях становились! тогда мне хорошо пришлось помучиться подобрав правильную, ту самую одну сторону !
по факту так не может быть, так как под шпильки в цилиндре с разным расстояниям сделоно, если бы так стонавилось то нужно смещение гильзы ну до ладно