в праздник что делать или не так отмеришь или по пальцу молотком стукнешь.
это в точку пойду и я поваляюсь но ведь цука, как всегда, когда праздник, так руки и чешутся что то делать, как буд то чёрт сидит на плече и на ухо шепчет иди поработай
Мужики такой вопрос,можно ли доливать в аккумулятор воду которая продаётся в магазине в пятилитровых бутылках как питьевая вода? Она же вроде очищеная.
Мужики такой вопрос,можно ли доливать в аккумулятор воду которая продаётся в магазине в пятилитровых бутылках как питьевая вода? Она же вроде очищеная.
Очищенная от чего? Я дистилированную в аптеке покупаю, там думаю понадёжней чем в магазинах будет. Полторашка сорок рублей.
продается пружина такая пробивать забитые трубы под ракавиной,пружина 4 метра
приходилось использовать такой метод, на нее оденьте пластиковый шланг подходящего диаметра (можно термоусадочный), чтоб грязь не попадала между витками а смазка не вытекала и сносу такому приводу не будет
продается пружина такая пробивать забитые трубы под ракавиной,пружина 4 метра
приходилось использовать такой метод, на нее оденьте пластиковый шланг подходящего диаметра (можно термоусадочный), чтоб грязь не попадала между витками а смазка не вытекала и сносу такому приводу не будет
а смазывать надо чета у меня не очень скользит особенно на изгибе?
это сегодня делать не чего нельзя? а я уж с утра чуток работнул
Яуген . Откуда ты родом . Наверно не из России. В России в больших городах Питер - Москва наоборот если воскресенье или праздник само работа кипит на дачах итд.
всем здрасте подскажите размеры угольника (автосцепки) где то видел ,а сейчас найти не могу. если кто то делал сам буду признателен за инфу. на новую денег нет,а б/у найти не могу
Сам себя выбирал, сам считал, а нас никто и не спрашивал.... Если бы от нас на выборах что-то зависело, нас бы к ним не допустили. (Извините, что не по теме - наболело)
это в точку пойду и я поваляюсь но ведь цука, как всегда, когда праздник, так руки и чешутся что то делать, как буд то чёрт сидит на плече и на ухо шепчет иди поработай
Это да!Согласен!
А может так и есть.
Очищенная от чего? Я дистилированную в аптеке покупаю, там думаю понадёжней чем в магазинах будет. Полторашка сорок рублей.
Ну, тогда пойду таять снег.
...и убей аклиматор
Почему? Раньше помню всегда доливали,через марлю процыдят и льют а потом на зарядку
И после этого,кто из нас:
со снегом с неба какой только гадости не сыплется , неужели лень сходить в аптеку и купить дистилат?
Трактор на празднике.
Бульба рулит!!!
на МТЗ похож, видать после выИборов в серию пойдёт
Зря смеетесь, батьке надо памятник ставить, на пятый срок и 83 процента за его проголосовали.
а смазывать надо чета у меня не очень скользит особенно на изгибе?
Вот такие штуки у нас в огородах торчат
РСЗО Ураган. Эта хрень около четырёх метров в земле, это если кассетный блок отстрелился, а целиком с наводящей головкой метров шесть говорят.
Яуген . Откуда ты родом . Наверно не из России. В России в больших городах Питер - Москва наоборот если воскресенье или праздник само работа кипит на дачах итд.
всем здрасте подскажите размеры угольника (автосцепки) где то видел ,а сейчас найти не могу. если кто то делал сам буду признателен за инфу. на новую денег нет,а б/у найти не могу
Тебе сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/146409
Сам себя выбирал, сам считал, а нас никто и не спрашивал.... Если бы от нас на выборах что-то зависело, нас бы к ним не допустили. (Извините, что не по теме - наболело)
получается классический тросик как на мотоцикле только крупнее так что смазка не повредит
херасе урожай
Вас бы к нам.... .
Ваш брат прав практически на 99%, ето я вам из опыта говорю. На выборах занимал разные должностя, раз 5-6 участвовал.
не важно как голосуют, важно как считают
На сколько трактор ниже на низкой наладке?
В Минске на втором месте кандидат "Против всех". А это около 20% проголосовавших. Ну это так, к слову.
Хрень это все!! На настоящем голосовании есть шашлычек и бутылочка на двоих -все остальное мишура!!!