Спрашивал в теме по копалкам - тишина. Спрошу здесь. Малые вилки на сельхозкарданах выдержат нагрузку крутить однорядную копалку? По фото смотрел, вроде на польских двухрядках тоже малые вилки стоят.
Спрашивал в теме по копалкам - тишина. Спрошу здесь. Малые вилки на сельхозкарданах выдержат нагрузку крутить однорядную копалку? По фото смотрел, вроде на польских двухрядках тоже малые вилки стоят.
фото выложи, есть совсем малые, те может и не выдержать
спасибо огромное.У нас вчера утром снег был.потом растаял.сегодня осадков нет, но холод жуть. А я решил немного модернизировать Володю. Щас пойду иички морозить.
мужечёк так же покупал кольца, затронули вопрос установки их, логика конечно у него железная раз два светлых кольца одно тёмное, значит тёмное первым ставится, мол жаропрочное, говорю инструкция для кого? в ответ всю жизнь так ставим спрашиваю ну и как ходят? в ответ, так ныне полная хрень, вот и не ходят и пака новое маслом плюётся в общем так и не переубедил даже тыкая в рисунок
Ещё раз, озвучу просьбу, не отвечайте сороководам, будем дальше занематься тем чем считаем нужным и на тем что у нас есть, а они пускай дальше лолакают
спорить не буду,может и двадцать лет,все зависит от тенденций!!! Хотя например в нвшем регионе,Т-25 никогда особо и не ценился,потому что земли здесь не по нем!!! Поэтому их в свое время предприимчевые люди скупили по дешевке и перепродали в западные регионы где почвы полегче и соответственно спрос на данного зверька повыше!!!
пишите очередную херню у нас в деревне 12 т 25 половину хозяева используют для поездки за грибами некоторые заводят раз в год но продавать ни кто не собирается потому что этот трактор как друг или член семьи например у вас есть собака но вы не охотник и вы на неи не пашите дак завалите ее нафиг
спорить не буду,может и двадцать лет,все зависит от тенденций!!! Хотя например в нвшем регионе,Т-25 никогда особо и не ценился,потому что земли здесь не по нем!!! Поэтому их в свое время предприимчевые люди скупили по дешевке и перепродали в западные регионы где почвы полегче и соответственно спрос на данного зверька повыше!!!
пишите очередную херню у нас в деревне 12 т 25 половину хозяева используют для поездки за грибами некоторые заводят раз в год но продавать ни кто не собирается потому что этот трактор как друг или член семьи например у вас есть собака но вы не охотник и вы на неи не пашите дак завалите ее нафиг
у меня дядька среди всего прочего что полагается делать на двадцатьпятке использует его для поездки в лес, по проходимости тотош даст фору иным жипам а по габаритам гораздо скромнее и по лесным тропам идет шо твой ослик
Извините-религиозных я в счет не беру!!! Дт-20 вон тоже до сих пор бегают и хозяев радуют, Я вон одного крутил несколько лет,что бы продал-невкакую!!!-РЕЛИГИЯ ВЕЩЬ СИЛЬНАЯ!!!
А то предстоит покупка ЦПГ и хотелось би знать хоть какие-то нюанси.
Берите чисто ВТЗ (Владимирского з-да) идеальная поршневая
во всех отношениях и красивая (ведь умеют делать когда хотят)
Другу брали (Последнюю пару в магазине) 4ый сезон ходит
и он работает. Я заказывал привезли на этот момент денег
не было, а теперь завод говорят не дает, только на свои нужды.
Гильза лопнула купил какая попалась, 2недели ни грамма масла
не взирая на приработку. Качество среднее, "С" стоит с торца
гильзы, но пока бог милует.
Для профилактики Знаем мы вашу профилактику!!!
Парни, повторю просьбу, ИГНОРИРУЙТЕ т-40 очистим тему от злых духов
фото выложи, есть совсем малые, те может и не выдержать
Тот, который просто вилка
,(демонический смех хо хо хо хо)
Кстати,всех с днём сельского хозяйства.
водка пей земля валяйся!!! а уж завтра похмеляйся
спасибо огромное.У нас вчера утром снег был.потом растаял.сегодня осадков нет, но холод жуть. А я решил немного модернизировать Володю. Щас пойду иички морозить.
С праздником! Белорусов с двойным !
К чему эти споры!!! Xорош т25 и т40 и мтз особенно если самому приходится 1га на лошади запахать и заборонить и сена на трех коров в ручную накосить.
А как на Т-40 окучивают картофель (междурядие 70см)?
Или копают?
Неужели родные задние колеса позволяют?
Тolya, кардан на котором крестовина размером с УАЗовскую работает без проблем с однорядкой.
Шприцую от души.
значит ее и оставлю.
Немножко швелера N10,пару полос металла,скоба карданная,прут 20(стяжки с резьмой)електродьі и желание
опять всё за:cen: ли!т-25 рулит!!!!!!!!!!!!!!!!тема так и называется,Т-25 как 100%-ный универсальный трактор!если кого не устраивает,домой!
Грустный праздник, если приказано веселиться... Как-то нет повода для веселья.
Ещё один проснулся.
Т-25 - отстой. Это же по теме? Про него вроде бы.
с лихвой
Ещё раз, озвучу просьбу, не отвечайте сороководам, будем дальше занематься тем чем считаем нужным и на тем что у нас есть, а они пускай дальше лолакают
и у нас такая кострома есть в продаже. кольца всегда, а группы под заказ.вроде не подделка.
Ни что не вечно, та же участь ждет и нас с вами,
может позже, может раньше- всё одно в лом!
На сайте Мотордетали фото именно такой упаковки. Я покупал в такой-же. Может быть где-то у продавцов ещё остались старые поршневые.
у меня дядька среди всего прочего что полагается делать на двадцатьпятке использует его для поездки в лес, по проходимости тотош даст фору иным жипам а по габаритам гораздо скромнее и по лесным тропам идет шо твой ослик
Извините-религиозных я в счет не беру!!! Дт-20 вон тоже до сих пор бегают и хозяев радуют, Я вон одного крутил несколько лет,что бы продал-невкакую!!!-РЕЛИГИЯ ВЕЩЬ СИЛЬНАЯ!!!
Берите чисто ВТЗ (Владимирского з-да) идеальная поршневая
во всех отношениях и красивая (ведь умеют делать когда хотят)
Другу брали (Последнюю пару в магазине) 4ый сезон ходит
и он работает. Я заказывал привезли на этот момент денег
не было, а теперь завод говорят не дает, только на свои нужды.
Гильза лопнула купил какая попалась, 2недели ни грамма масла
не взирая на приработку. Качество среднее, "С" стоит с торца
гильзы, но пока бог милует.