Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 533 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
маи бобино пишет:

Сороководы они по жизни видать очень весёлые -всё их радует , кроме своего форума.

В точку.Нам то Двадцать пять вариантов навески не надо, Родная нормальная. И резина доновская не нужна. О чём писать то, всё и так хорошо работает.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Павел 48 пишет:

первая шатунная шейка. и чего ей надо было

У Жени гильзы , теперь головка, у вас колено, все ясно как в белый день - порчу СОРОКОВОДЫ наслали.
Я вам топиководам говорил что надо им достойный ответ дать в их темах, но выдать слабаки вы в этом деле, топик против сорокета ну никак sad

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
маи бобино пишет:

Сороководы они по жизни видать очень весёлые -всё их радует , кроме своего форума.

Ну все, я сдался - все таки найду этот форум по Т-40, полазаю!

Россия
Tolya пишет:
Вовий пишет:

Да я понял. Шучу.

Я понимаю smile3 . У меня знакомый и на т-40 (без передка) и на мтз-80 так вспашет, что мне с сажалкой неохота заезжать, люди скажут под пивом садил laugh

Ну это как раз трактор не виноват. Смотрите мои фото недельной давности т-25 с трёхкорпусным плугом. Чеснок хрен посадишь.

28.09.2009 - 23:30
: 16406
rulja пишет:
Tolya пишет:
Вовий пишет:

Он когда пашет из стороны в сторону не виляет, всё ровненько и быстро получается.

lol

так по навозу и глубже, да и красивей т-25 вспохал victory

маи бобино пишет:

Сороководы они по жизни видать очень весёлые -всё их радует

в такой то кабине и с таким то шумам, а как у Руслана ещё и земля под ногами видна, вобщем каму не понятен смысл посмеятся в пустую, купите т-40 и смех вам сам с собою в обзорной кабине обеспечен laugh

Россия
: Вятка (Киров)
27.10.2014 - 15:20
: 1503
Вовий пишет:
маи бобино пишет:

В точку.Нам то Двадцать пять вариантов навески не надо, Родная нормальная. И резина доновская не нужна. О чём писать то, всё и так хорошо работает.

А вот нам надо - может не будете каждый раз странички марать "мерилом у кого длиннее"

Россия
silivon4ik пишет:

все таки найду этот форум по Т-40

только вот сороководов там не увидите laugh они все по кабинам, хрен увидишь, хрен достучишся lol

Владимир Г пишет:

но выдать слабаки вы в этом деле, топик против сорокета ну никак

ещё не зима, а там займёмся lol

Россия
Михаил Сычиков пишет:

А там значит как раз виноват трактор?

Когда я это говорил? Как раз трактор то и насиловали. И трактору досталось и с огородом ничего хорошего. Если уж пахать на пук-пукалке то один корпус можно с предплужником. И всё.

маи бобино пишет:

может не будете

Будем. Не нравится не читайте.

Россия

Последняя запись с их форума:
Всем привет! Недавно приобрел очень древний и уставший трактор т-40м и хочу попробовать его восстановить, пока что ничего в тракторах не понимаю, есть вопросы,
Ключевые слова: древний и уставший

Вовий пишет:

Если уж пахать на пук-пукалке то один корпус можно с предплужником. И всё.

там где т-40 с тремя т-25 с двумя face

Россия
Яуген пишет:

а как у Руслана ещё и земля под ногами видна,

Ну вы то над облаками летаете.

Яуген пишет:

они все по кабинам, хрен увидишь, хрен достучишся

По кабинам это вы, вы же хвастаетесь какие они у вас огромные, на целых три сантиметра больше чем у нас и как горизонт хорошо видно (а то что рядом не видно ничего это пустяк)

Россия
маи бобино пишет:

Всем привет! Недавно приобрел очень древний и уставший трактор т-40м и хочу попробовать его восстановить, пока что ничего в тракторах не понимаю, есть вопросы,

А теперь найди где написано т-25 новый только что с конвейера. Ну а то что уставшие т-25 люди брали и восстанавливали (честь им и хвала) на этом форуме предостаточно. Возразите?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Tolya пишет:
Вовий пишет:

Да я понял. Шучу.

Я понимаю smile3 . У меня знакомый и на т-40 (без передка) и на мтз-80 так вспашет, что мне с сажалкой неохота заезжать, люди скажут под пивом садил laugh

Господа. или товарищи, не знаю как к вам обращаться? перестаньте пожалуйста обсирать марки тракторов. Каждому своё. Где-то на форуме уже мелькало к вам предложение померяться письками. Возьмите это на заметку, там всё выясните. Если я не прав , прошу объяснить почему?. Наверное большинству надоело эти глупые сравнения. ( к стати наверное самый лучший и экономичный трактор _это крылатая ракета, заправки хватает тысячи на 2км. Скорость запредельная, рулевое на пять с плюсом.) У КОГО КРУЧЕ?

Вовий пишет:

Ну вы то над облаками летаете.

так на доновских как на подушке face

Вовий пишет:

По кабинам это вы, вы же хвастаетесь какие они у вас огромные, на целых три сантиметра больше чем у нас и как горизонт хорошо видно (а то что рядом не видно ничего это пустяк)

видос видели и сравнивали victory один плюс в этой кабине если пьяный и гаёвые то достаточно замереть в кабине, того глядиш и не заметят и пронесёт lol а так как мы за рулём dont то нам и что бы мы видели и нас видели, а кабинку перемераем wink

костромич пишет:

Господа. или товарищи, не знаю как к вам обращаться?

ну что сделаешь, если у сороководов, осенний кризис, потом будет зимний, потом весенний и так по кругу из года в год wacko2 но что сделаеш тянет их тянет, к топтышкам lol

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
костромич пишет:

Наверное большинству надоело эти глупые сравнения.

"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!"

Вовий пишет:

Возразите?

yes3 поставте рядам и почувствуйте разницу, меж классикой и даже не знаю как менее обидно назвать lol так что не нужно thank_you хотя в вашем наверное случае,обзорность требует жертв lol

РОССИЯ
silivon4ik пишет:
костромич пишет:

Наверное большинству надоело эти глупые сравнения.

"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!"

а что разделить и над чем властвовать?

Россия
Вовий пишет:
маи бобино пишет:

А теперь найди где написано т-25 новый только что с конвейера. Ну а то что уставшие т-25 люди брали и восстанавливали (честь им и хвала) на этом форуме предостаточно. Возразите?

Так это для вас ,чтоб хоть здесь новости узнавали о своём форуме - где вам рады и ждут hi

костромич пишет:

а что разделить

т-40 мотор lol того смотришь и запцацками разживёмся

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7743
Яуген пишет:
rulja пишет:
Tolya пишет:
Вовий пишет:

Он когда пашет из стороны в сторону не виляет, всё ровненько и быстро получается.

lol

маи бобино пишет:

в такой то кабине и с таким то шумам, а как у Руслана ещё и земля под ногами видна, вобщем каму не понятен смысл посмеятся в пустую, купите т-40 и смех вам сам с собою в обзорной кабине обеспечен laugh

Да плевать я на все ФенШуи хотел-главное что он работает!!!-что не скажешь про твой laugh

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7743
Вовий пишет:

Будем. Не нравится не читайте.

"Надо Федя-НАДО"!!! lol lol lol

РОССИЯ
Яуген пишет:
костромич пишет:

а что разделить

т-40 мотор lol того смотришь и запцацками разживёмся

Извини, не пойму твою мысль.

Вовий пишет:

.Нам то Двадцать пять вариантов навески не надо

Уважаймый, глянте забугорные трактора, какие там возможности навесок wink новерное из-за того что просто родная плохо работает lol не так как у т-40 lol по этому и навыдумывали там всякого laugh

Россия
Яуген пишет:

поставте рядам и почувствуйте разницу, меж классикой и даже не знаю как менее обидно назвать

Ну да, т-40 это классика. Согласен.

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467

Осеняя пахота трёх корпусным вполне достойнhttp://www.youtube.com/watch?v=tQ8kiGirD6Aа я думаю.

rulja пишет:
Яуген пишет:
rulja пишет:
Tolya пишет:
Вовий пишет:

lol

маи бобино пишет:

Да плевать я на все ФенШуи хотел-главное что он работает!!!-что не скажешь про твой laugh

злорадствовать над чужёй поломкой не хорошо, при любом расскладе, ну до ладно пускай на вашей совести будет, завтра кое как в лес за пару рейсами, а там смотришь и новая поршневая :wink:, в отличии от вас, вам без поломак, пускай и с дырками в кабине и пылью на зубах lol

Украина
: Кировоградская обл.
19.09.2015 - 05:47
: 177
Ильич 44 пишет:
Wasilisk27 пишет:

Забирали прямо с поля и бабки налом в руки. А теперь уборка уже закончилась, озимые досевают, а цен на продукцию как таковых нет. Кое где скупают помаленьку, ну ооочень дёшево. Наверное это от вас к нам вирус пришёл. scratch_one-s_head

Походу ДНР и вправду впереди планеты всей. Осенью из под комбайна цена всегда была мизер. А сейчас она у вас еще меньше потому как за вывоз из вашего "оазиса" отбашлять нужно не кисло.