Вопрос ко всем. Можно ли первичный вал коробки
вытащить через боковую нишу промежутки, помню кто-то
давно хвалился, неохота рабирать коробку. Кто так делал?
Консультацию хотелось бы получить сегодня, а то завтра
буду разбирать.
нет не выйдет , только коробку вскрывать , подшипник на первичном валу который возле шестерни упрётся в ведомую шестерню которая передаёт вращение на вом , один знакомый пытался опустить ту шестерню вынув стакан подшипника вала этой шестерни в итоге нипнул стакан а вал всё равно не пошёл , выточили новый стакан (гнездо) подшипника и токарь с размером промахнулся в итоге поеха купил заводской , намучался а коробку всё равно вскрывал и вытаскивал промежуточный вал что бы вышел первичный
Лист уже открыт, неохота вынимать вилки с осями
и поперечный вал реверса. Нужно заменить 308 подшипник
и убрать пару регулировочных прокладок с первичного.
У нас сейчас не кому работать и поэтому
сеют что по проще и по цене подходяще, пшеница и подсолнечник.
Рынок достал всех, цен нет, фермеры не живут, а до живают.
Работают в основном на банки и займы.
У Вас прям не пост, а антироссийская пропаганда. Ща вражеские СМИ раструбят на весь мир, что в России крестьян истребляют. А вообще у нас та же хрень. До войны такого никогда не было. Уборка только начиналась, а перекупы уже с ценами на товар дежурили. Забирали прямо с поля и бабки налом в руки. А теперь уборка уже закончилась, озимые досевают, а цен на продукцию как таковых нет. Кое где скупают помаленьку, ну ооочень дёшево. Наверное это от вас к нам вирус пришёл.
Начал потихоньку пахать огороды. Капец полный. Народ лет несколько как подсел на мотокультиваторы, а сейчас чего то снова стал пахать. Пашешь как будто целину. Пахатного слоя вообще не наблюдается. Там где в прошлом году пахал, трактор на четвёртой идёт, а после мотоблоков, на третьей и газ в пол, ещё и блокировкой помогать приходится.
Начал потихоньку пахать огороды. Капец полный. Народ лет несколько как подсел на мотокультиваторы, а сейчас чего то снова стал пахать. Пашешь как будто целину. Пахатного слоя вообще не наблюдается. Там где в прошлом году пахал, трактор на четвёртой идёт, а после мотоблоков, на третьей и газ в пол, ещё и блокировкой помогать приходится.
В точку. Неделю назад огороды пахал бабулька попросила ей сотки четыре огородик вспахать говорит лет пять трактором не пахали внук мотоблоком только это вообще кошмар. Асфальт.
Наверное в этом году почва такая. В моей местности в этом году весной на мтз-82 с трёхкорпусным плугом картофельные участки было очень трудно вспахать. Думали что осенью подпарим в лёгкую, а получилось *фиг-Вам* тот-же мтз три корпуса не везёт. Хотя за сезон боронили, окучивали участки.
Да, трактор поменять не долго, вот навесное всё заново переделывать это проблема.Нет для меня он уже родной как кровь и пот.Лучше модарнизировать или ещё один взять по мощней.
нет не выйдет , только коробку вскрывать , подшипник на первичном валу который возле шестерни упрётся в ведомую шестерню которая передаёт вращение на вом , один знакомый пытался опустить ту шестерню вынув стакан подшипника вала этой шестерни в итоге нипнул стакан а вал всё равно не пошёл , выточили новый стакан (гнездо) подшипника и токарь с размером промахнулся в итоге поеха купил заводской , намучался а коробку всё равно вскрывал и вытаскивал промежуточный вал что бы вышел первичный
Лист уже открыт, неохота вынимать вилки с осями
и поперечный вал реверса. Нужно заменить 308 подшипник
и убрать пару регулировочных прокладок с первичного.
Спасибо всем, очень жаль, думал природу обойду,
но видать ноги кривые.
А чего завтра? ночь большая покрайней мери мне придётся сегодня гильза выдержала головка гряпнула чё за хрень
Какова цена?
И вы тоже!
Жень у меня это уже прошло, хотя года 3 назад
это присутствовало, пытался время обогнать,
все успеть, только зачем и для чего.
Это порча. Отгони трактор к бабке, пусть пошепчет, а потом святой водой окропи.
это не совместимо.
У Вас прям не пост, а антироссийская пропаганда. Ща вражеские СМИ раструбят на весь мир, что в России крестьян истребляют. А вообще у нас та же хрень. До войны такого никогда не было. Уборка только начиналась, а перекупы уже с ценами на товар дежурили. Забирали прямо с поля и бабки налом в руки. А теперь уборка уже закончилась, озимые досевают, а цен на продукцию как таковых нет. Кое где скупают помаленьку, ну ооочень дёшево. Наверное это от вас к нам вирус пришёл.
Ну так, что б наверняка.
Да все нормально,сало еще есть,надо будет и Вам дадим,пишите если,, что
Да с салом пока всё гут. Во всяком случае у нас с Русланом точно.
В точку. Неделю назад огороды пахал бабулька попросила ей сотки четыре огородик вспахать говорит лет пять трактором не пахали внук мотоблоком только это вообще кошмар. Асфальт.
Ясен пень лучше. Он когда пашет из стороны в сторону не виляет, всё ровненько и быстро получается.
Всё лето дождик был , земля так утромбовалась , что и не на 3ей , а и на 1ой пахать приходилось. Вчера плуг отцепил - сезон закончил.
Лучше чумы какой нить пришлите,а то:
Я тоже смеюсь когда вижу как т-25 пашет. Нас двое.
по ходу я в этом сезоне отпахался
первая шатунная шейка. и чего ей надо было
Наверное в этом году почва такая. В моей местности в этом году весной на мтз-82 с трёхкорпусным плугом картофельные участки было очень трудно вспахать. Думали что осенью подпарим в лёгкую, а получилось *фиг-Вам* тот-же мтз три корпуса не везёт. Хотя за сезон боронили, окучивали участки.
Да, трактор поменять не долго, вот навесное всё заново переделывать это проблема.Нет для меня он уже родной как кровь и пот.Лучше модарнизировать или ещё один взять по мощней.
Только смеемся по разным причинам
К чему это фото?
Да я понял. Шучу.
Сороководы они по жизни видать очень весёлые -всё их радует , кроме своего форума.
.
Я понимаю . У меня знакомый и на т-40 (без передка) и на мтз-80 так вспашет, что мне с сажалкой неохота заезжать, люди скажут под пивом садил