aslanbi пишет:
Къабыл болсун!кели бу замангада къуууанч бла джетейик!
Амин Аллах! Биргелей!
—
Язык общения на форуме - РУССКИЙ!
А так, с праздником! Хоть я и православный.
Я не черкес и не кабардинец , но понял о чём поздравление . И тоже написал на своём тарабарщине . Надеюсь ребята поняли меня . П.С. Вчера видел В.В.П. в мечети . Правда по телику .
Я не черкес и не кабардинец , но понял о чём поздравление . И тоже написал на своём тарабарщине . Надеюсь ребята поняли меня . П.С. Вчера видел В.В.П. в мечети . Правда по телику .
Поняли поняли мы с Аланби тоже не "черкес и не кабардинец"
Здраствуйте Форумчане, че за кипишь опять на форуме т-40 vs т-25 Всех мусульман поздравляю с праздником Курбан Байрам
Не плохо-бы писать на РУССКОМ языке, пуст даже с ошибками. В крайнем случае создай свой форум и выражайся хоть на марсианском !
Что Вас всех так бесит? ну поздравили люди с праздникам своим, на своим языке и себя и что? несколько сообщений, пускай и не по теме, тут много чего не по теме, так сейчас на пару страниц, очень правильных будет писать и правилам форума учить, а это уж совсем
костромич пишет:
В крайнем случае создай свой форум и выражайся хоть на марсианском !
не вы создавали этот форум и не вам указывать кому и где и что, СДЕСЬ КАЖДЫЙ ВНОСИТ СВАЮ КРУПИЦУ КАК В РАЗВИТИЕ ФОРУМА ТАК И ПОДДЕРЖАНИЕ так что ещё раз
Дабы разрядить обстановку, задам вопрос по теме: как называется вал который внутри коробки соединяется с валом ВОМ( ну тот который с втулочкой на конце) , и как его можно поменять? раскатывать трактор? или коробку разобрать?
всем привет. кто на связи, помогите. позвонил товарищ, т-25 ХТЗ стал дымить чёрным дымом, не тянет. откинули воздухан - не помогло. ехал, стали падать обороты, стал хлопать в глушитель аж с огнём, тяга пропала совсем, и заглох. заводили, вроде работает с дымом, откручивали трубки с насоса - глохнет. насос пучковый.помогите, что может быть? вроде встала погода, накосили сена, а убирать теперь нечем.
Здраствуйте Форумчане, че за кипишь опять на форуме т-40 vs т-25 Всех мусульман поздравляю с праздником Курбан Байрам
Не плохо-бы писать на РУССКОМ языке, пуст даже с ошибками. В крайнем случае создай свой форум и выражайся хоть на марсианском !
Что Вас всех так бесит? ну поздравили люди с праздникам своим, на своим языке и себя и что? несколько сообщений, пускай и не по теме, тут много чего не по теме, так сейчас на пару страниц, очень правильных будет писать и правилам форума учить, а это уж совсем
костромич пишет:
В крайнем случае создай свой форум и выражайся хоть на марсианском !
не вы создавали этот форум и не вам указывать кому и где и что, СДЕСЬ КАЖДЫЙ ВНОСИТ СВАЮ КРУПИЦУ КАК В РАЗВИТИЕ ФОРУМА ТАК И ПОДДЕРЖАНИЕ так что ещё раз
Слишком далеко в обсуждениях наверное не стоит заходить, Но больше половины не поняли что это, поздравление или что-то другое.
всем привет. кто на связи, помогите. позвонил товарищ, т-25 ХТЗ стал дымить чёрным дымом, не тянет. откинули воздухан - не помогло. ехал, стали падать обороты, стал хлопать в глушитель аж с огнём, тяга пропала совсем, и заглох. заводили, вроде работает с дымом, откручивали трубки с насоса - глохнет. насос пучковый.помогите, что может быть? вроде встала погода, накосили сена, а убирать теперь нечем.
проверить что с клапанами ну и по всей вероятности придётся ТНВД ремонтиревать-менять
МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!
Может топливо не качественное залили?
смотри клапана. Или ещё вариант проверить момент подачи топлива. Наверное посыплются выражения что такое не возможно, но во времена работы в колхозе не раз встречался с таким фактом, что сбивался момент подачи, если на шестерне привода топливного насоса не поставлена скоба для привода моточасов. Видимо при больших люфтах шестерня убегает вперёд и на какой-то момент выходит из зацепления, а возвращается уже соответственно не в такт.
Вова дело же не в том что у т-40, с одного места одно лучше просматриваеться чем у т-25, у которого с другой точки другое лучше видно, я исхожу из другого, правильно или нет, но по мне, обзор это общая застеклённость от обьёма кабины и похоже что у т-25 всё же стёкла больше, отсюда и обзорность в целом лучше
Крышу себе застекли
по ходу у тебя уже застекленная или на оборот сорвало
Хорошо хоть есть что срывать в отличии от некоторых
хоть не мусульман , но с праздником Вас
Язык общения на форуме - РУССКИЙ!
А так, с праздником! Хоть я и православный.
А зачем вам 2 замка зажигания ?
Ведь праздник же у народа , один одного, можно поздравить и на родном, как по мне, это в нарушение уж не стоит приписывать
Прошу прощения Спасибо за поздравления
Спасибо большое Евгений
Поняли поняли мы с Аланби тоже не "черкес и не кабардинец"
На ровном участке потащит и то на широкой резине, а под горку закопается, у меня ЮМЗ её таскает, а для т-25 у нас обрезают половинку сз
Ясно, спасибо. Ну Юмаз и 2 потащит, в колхозе мтз-80 по 2 всегда таскали.
для удобства в зиму можно вместе с тем зажигать и подогревать свечу жаровое
поддержку,а на не русском языке поздравления в личку
А я не поддержу. Не каждый день так пишут и даже не каждый месяц. А раз в год думаю люди могут поздравить друг друга с праздником как им хочется.
полностью поддерживаю
Ещё раз прошу прощения у форумчан за иноязычные поздравления больше так не буду
Спасибо Мужики за поддержку и поздравления,:hi: извините что от темы отвлекли вас
Дабы разрядить обстановку, задам вопрос по теме: как называется вал который внутри коробки соединяется с валом ВОМ( ну тот который с втулочкой на конце) , и как его можно поменять? раскатывать трактор? или коробку разобрать?
Слишком далеко в обсуждениях наверное не стоит заходить, Но больше половины не поняли что это, поздравление или что-то другое.
выше было всё человекам и на русском написано и поздравления так же, просто видимо не внимательны были
МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!
Может топливо не качественное залили?
РАБОТАЛ ВЕДЬ, ДОЛГО
проверить что с клапанами ну и по всей вероятности придётся ТНВД ремонтиревать-менять
и как их качество? а что за запчасти именно?
смотри клапана. Или ещё вариант проверить момент подачи топлива. Наверное посыплются выражения что такое не возможно, но во времена работы в колхозе не раз встречался с таким фактом, что сбивался момент подачи, если на шестерне привода топливного насоса не поставлена скоба для привода моточасов. Видимо при больших люфтах шестерня убегает вперёд и на какой-то момент выходит из зацепления, а возвращается уже соответственно не в такт.
И всё-таки я бы зажигание (момент подачи топлива) проверил...
Хорошо хоть есть что срывать в отличии от некоторых
ЛЕГКО,две штуки в сцепке