Яуген, привет ты с пресом для топика не определился как тебе стар 1000 и ко всему у него своя гидравлика
Про пресс для т25 подробней, если можно с фото, сам присматриваю и желательно рулонный.Присмотрел вот такой, хозяин уверяет что т25 потянет хотя мне с трудом верится.
Яуген, привет ты с пресом для топика не определился как тебе стар 1000 и ко всему у него своя гидравлика
Про пресс для т25 подробней, если можно с фото, сам присматриваю и желательно рулонный.Присмотрел вот такой, хозяин уверяет что т25 потянет хотя мне с трудом верится.
Вал просто так не снять,снимите рычаг педали сцепления и замените сальник,как вам выше Михаил Сычиков описал и все,заодно и на другой стороне сальник поменяйте
снимите рычаг педали сцепления и замените сальник,как вам выше Михаил Сычиков описал и все,заодно и на другой стороне сальник поменяйте hi
Руслан а на этом валу еще ведь вилка в коробке, а то вытащит вал...
RUS 59 пишет:
псм пишет:
где цифра 9 и как его снять можно с валом?
Вал просто так не снять,снимите рычаг педали сцепления и замените сальник,как вам выше Михаил Сычиков описал и все,заодно и на другой стороне сальник поменяйте
пресс поляк ? по ходу точно такой себе был присмотрел был, тянет на ура
Усем присутствующим здесь. Добрый Вечер!!! Да Давненько я к Вам не захаживал. Как то в последнее время на всё не достаёт времени...
Lehabros пишет:
Антон Фадеевич пишет:
на много просадил? Если попробовать наварить,хотябы в нескольких местах и проточить по новой,ремонт дешевли выйдет чем новый покупать.
Не сильно. Поверьте, с теми токарями, которые в нас в городе, лучше уж где-то так заказать, нежели тут наварить и проточить.
Не нужно там ничего наваривать. Там "скользящей"посадки достаточно. Правый подшипник будет зафиксирован шайбой и гайкой. Ну а под левый (если уж так слабо на валу) сделайте неглубокие насечки зубилом вдоль оси вала по кругу. на растоянии 5-7мм друг от друга. И всё будет хорошо... Теперь по поводу "длинного" промежуточного вала. Надо было попробовать поставить с правой стороны две упорные шайбы. Вперёд старую (подбитой частью к выступам) потом новую. Ну а дальше всё как Вы и делали. Просто в этом случае, при регулировке зацепления шестерён, под стакан (корпус правого подшипника) необходимо подложить несколько паранитовых прокладок... Я делал так. Мне кажется я даже описывал об этом в теме "Собираю Т-25" или "Ремонт КПП" Уж точно не помню... И зачем Вам ещё и третий вал. Если что не понятно звоните 0676170584. УСПЕХОВ ВАМ и УДАЧИ!
Итальянец цена на него поднебесная Польский дешевле.А у ременных какие минусы, ремни часто менять надо?
Я не в плане что итальянец,а то что вот такую модель,производителя можно и другого,но то что пресс с камерой высокой степени прессования,им можно и сырую траву крутить в рулоны.
Итальянец цена на него поднебесная Польский дешевле.А у ременных какие минусы, ремни часто менять надо?
Я не в плане что итальянец,а то что вот такую модель,производителя можно и другого,но то что пресс с камерой высокой степени прессования,им можно и сырую траву крутить в рулоны.
Да про зеленную массу это понятно, но опять же нужен обмоточник рулонов консервант пленка, мне бы хоть простой ременной приобрести.
Ременной все отговаривают покупать.
Почему?Если только для своего небольшова хозяйства, по халтуркам не ездить.
какой сальник должен быть на рычаге сцепления
где цифра 9 и как его снять можно с валом?
отверткай не получилось в книге размера не нашел тока название самоподжимной сальник
ну а точный размер кто знает, я педаль снял торчит один вал
Обычный сальник,на втором фото почему вал неснять
нуда с другой стороны можно поменять тока когда вал вытащится
я тока не понял каким оброзом на другой стороне поменять, это же надо вал снимать?
Я немного не так написал про второй сальник,пардон,но суть вроде понятна
там пока не текен, заморочек много что вторую менять
находишь квадрат и при демонтаже вала ставишь. потом вынимаешь при установки вала обратно и вот оно счастье.
определился, однозначно рулоник, но так как от ременного отговорили, остался без пресса да и деньги потратил , очем и жалею, нужно было брать
пресс поляк ? по ходу точно такой себе был присмотрел был, тянет на ура
Ворушилку сделал, давно уже. Только нет возможности испытать - трава повыгорала вся.
Видео вставить не получилось, ссылка https://www.youtube.com/watch?v=y-gbuFqghts
Усем присутствующим здесь. Добрый Вечер!!! Да Давненько я к Вам не захаживал. Как то в последнее время на всё не достаёт времени...
Не нужно там ничего наваривать. Там "скользящей"посадки достаточно. Правый подшипник будет зафиксирован шайбой и гайкой. Ну а под левый (если уж так слабо на валу) сделайте неглубокие насечки зубилом вдоль оси вала по кругу. на растоянии 5-7мм друг от друга. И всё будет хорошо... Теперь по поводу "длинного" промежуточного вала. Надо было попробовать поставить с правой стороны две упорные шайбы. Вперёд старую (подбитой частью к выступам) потом новую. Ну а дальше всё как Вы и делали. Просто в этом случае, при регулировке зацепления шестерён, под стакан (корпус правого подшипника) необходимо подложить несколько паранитовых прокладок... Я делал так. Мне кажется я даже описывал об этом в теме "Собираю Т-25" или "Ремонт КПП" Уж точно не помню... И зачем Вам ещё и третий вал. Если что не понятно звоните 0676170584. УСПЕХОВ ВАМ и УДАЧИ!
как по мне так вот я к такому склоняюсь,думаю лучшее что можно выбрать из всего,но дороговат конечно http://www.agrospnn.ru/site.aspx?IID=2272341&SECTIONID=2338838
прыхватизиревал сегодня
Да про зеленную массу это понятно, но опять же нужен обмоточник рулонов консервант пленка, мне бы хоть простой ременной приобрести.
До луны добрался что это!!!
Не моё но всё же интересно может кому будет..
ВМФ?