Через сколько моточасов обычно меняют поршневую на т25? Мой наверно уже просит капиталки форсунки поменял расход стал 2 литра в час но дымит под нагрузкой не слабо и тяга не очень потом скину фото грешу на поршневую зимой надо постепенно покупать запчасти и ремонтироватся.
Через сколько моточасов обычно меняют поршневую на т25? Мой наверно уже просит капиталки форсунки поменял расход стал 2 литра в час но дымит под нагрузкой не слабо и тяга не очень потом скину фото грешу на поршневую зимой надо постепенно покупать запчасти и ремонтироватся.
через сколько точно никто не скажет.вскрытие покажет.
Наверное конкретно не укажешь сколько часов. Тут много разных факторов. Условия работы, качество смазочных материалов и обслуживания. Нужно смотреть индивидуально.
если масло не хавает может головки просятся с клапанами на капиталку?
Клапана не трогать, они или работают или нет, среднее очень очень редко бывает.
не согласен, бывает и хреново работает отсюда и дымность и нагар под клапанными крышками, что многие путают с хреновым маслом мол от него гуталину в палец, а это всеголи ж рвут газы и за чего и порой мотор не хило сапунит, а грешат на кольца, а они оказываются не причём
не согласен, бывает и хреново работает отсюда и дымность и нагар под клапанными крышками, что многие путают с хреновым маслом мол от него гуталину в палец, а это всеголи ж рвут газы и за чего и порой мотор не хило сапунит, а грешат на кольца, а они оказываются не причём
Вот у меня все признаки,описанные вами,дымит и сапунит,масло не ест.Еще грешу на высокое давление в форсунках,может такое быть?Просто насос регулировали вместе с форсунками,но я их ставить не стал,оставил старые,поменял только насос.
Вот у меня все признаки,описанные вами,дымит и сапунит,масло не ест.Еще грешу на высокое давление в форсунках,может такое быть?Просто насос регулировали вместе с форсунками,но я их ставить не стал,оставил старые,поменял только насос.
самый простой способ на глаз проверить на всех режимах как оборотах так и температуры , видео Володи надеюсь не будет против что выложил но наглядно видно как через направляющее клапанов сифонит плюс проверить болтанку от руки
Я зимой купил заводскую обшивку - не помню где выкладывал, Изофлекс П 10 называется с перфорацией, черного цвета.
о до виброизола думаю нет смысла клеить.
да,где то видел ,но врятли найду у нас в городе,да и с деньгами
а,где то видел ,но врятли найду у нас в городе,да и с деньгами
я заказывал через инет. можно было дешевле если взять пачку из 10 листов с завода, но народ что то "не проникся" на кооперацию.
А так думаю 1 листа хватит на всю кабину. размер кажется 2Х1,25м.
Это где так? не помню почему то такого, я крышу затянул карпетом, мне нравится:) и проклейл строительным утеплителем в 2 ряда, стало чуточек почучше ну виброизол думаю вообще вешь Весь трактор тоже хочу карпетом обшить и внутри черным покрасил ну надо сначала гидро руль сделать, и панель наверное переделаю
Это где так? не помню почему то такого, я крышу затянул карпетом, мне нравится:) и проклейл строительным утеплителем в 2 ряда, стало чуточек почучше ну виброизол думаю вообще вешь Весь трактор тоже хочу карпетом обшить и внутри черным покрасил ну надо сначала гидро руль сделать, и панель наверное переделаю
Рома, ты как то фотки обещал своей новой общивки
Да я все со старым фотиком:) сейчас попроую сделаю:)
помогите советом , может кто ставил на передние диски резину с прицепа 6,00-16 , может есть фотографии
Если вы про ПТСку,то там вроде идет 9,00-16,на родных 6,50-16,у меня диски переварены на телеге,тоже интересно,найду отдельно резину- поставлю
Мужики может кто знает что за приблуда. Искал дозатор дали вот это
с комбайна
через сколько точно никто не скажет.вскрытие покажет.
Наверное конкретно не укажешь сколько часов. Тут много разных факторов. Условия работы, качество смазочных материалов и обслуживания. Нужно смотреть индивидуально.
если масло не хавает может головки просятся с клапанами на капиталку?
Возможно у меня такая проблема,как лечить?
самый простой способ на глаз проверить на всех режимах как оборотах так и температуры , видео Володи надеюсь не будет против что выложил но наглядно видно как через направляющее клапанов сифонит плюс проверить болтанку от руки
Шурик что то я не могу зайти на сайт рос тех надзора по качугскому району иркутской области:) и тем более задать вопрос хочу уточнить по маячек
Спасибо
а я покрасил...
блин,а я уже забыл сколько уходило сейчас проклеил пол и моторный отсек ушло 3 листа толщина 2мм.
это остатки с прошлых ремонтов...покупал по180руб. лист брал на авторынке.
когда я его востановлю, незнаю... а работы еще
да можно было бы,вот сейчас встал вопрос ,чем обшить крылья и стоит ли.карпетом клеить не буду,не практично.
Да,красиво
СПАСИБО старался...собрать бы до конца
да,где то видел ,но врятли найду у нас в городе,да и с деньгами
Рома, ты как то фотки обещал своей новой общивки
Да я все со старым фотиком:) сейчас попроую сделаю:)
Красиво, на таком тракторе и работать приятно будет... .
Вот парни, ну это еще не конечный вариант
Щурик что то я не могу найти такую тему
осталось горшки ещё с цветами поставить на окна,занавески уже есть.
Да и в тракторе можно жить
Просто сгораю сильно, а летом в тракторе много времени провожу как и подметили почти живу