Хорошый аппарат , где вы его взяли ? И что на нём интересно делали ? Что даже ВОМ закрыт крышкою ?
он в газовом хозяйстве был,только баллоны возил...вечно пьянные трактористы...крышку ВОМа я первый снял....не работал никогда, а вилка включения свернута была.а потом его просто разграбили...
Андрей, думаю Вам повезло (если по деньгам нормально). Доукомплектовать, отрегулировать и будет ещё долго служить!
Да конечно.Зато от таких принципиальных вещей на турчке отвлеклись-как ТАХОСПИДОМЕТРЫ-ПРИВОД К НЕМУ-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ.и т.п. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ НА ХОРОШУЮ ПОЛУСИНТЕТИКУ.ИМПОРТНЫЕ ТРАНСМ. МАСЛА.-и поверьте всё будет ГУТ и меньше ремонтов.
Я, конечно, гораздо меньше многих из здесь присутствующих забочусь о тракторе. Но до Вашего появления я не испытывал чувства "неудобства". Я забочусь о том, чтобы мой трактор выполнял свою работу. И смог бы выполнять и в будущем! Мне лично не приятна Ваша навязчивость!
По моему разумению форум для общения, а не для навязывания своей точки зрения.
а мое личное трактор должен быть идеален и снутри и с нажуры чтобы работало все даже мелоч я купил трактор умники оторвали тросс с тахо спидометра я сделал тут же теперь вижу сколько мо трактор прошол удобно втом чтоб и масло иенять при нароботки и так просто симпатично
Да! Тут очень хорошая синтетика нужна. У меня было хуже, вообще не комплект, а хорошая синтетика
с добавлением сливочного масла, пк колбаски, сала с прослойкой, хороший богатырь выправился.
Гидробак на гидроусилитель, вместимость 1,8-1,5литра, с верху и заливка и навинчен масляный фильтр
от ВАЗ-09, на зиму малость разбавляю веретенкой. Сделан из трубы на 150мм.
Внимательно почитал тему-сплошные тахометры.привод к нему и всякая блевотина.Думаю.кто имеет т-25 для него важнее-надёжный движок.гидравлика.блокировка.кпп-игрушка.т.е.отличное и надёжное тех.состояние трактора.чтобы всегда завести и использовать для нужных нужд.А такое внимание.типа-тахометра и прочих -переключателей-по моему -не глобально важно.
тахометр не нужен был мне до тех пор пока не было опрыскивателя.если для Вас уважаемый тахометр-это блевотина и прочие переключатели .гур и т.д ерунда то что Вы здесь -на форуме делаете?
Гидробак на гидроусилитель, вместимость 1,8-1,5литра, с верху и заливка и навинчен масляный фильтр
понял. спасибо.тоже на гур железо приготовил,буду скоро начинать.
Андрей, думаю Вам повезло (если по деньгам нормально). Доукомплектовать, отрегулировать и будет ещё долго служить!
.
а мое личное трактор должен быть идеален и снутри и с нажуры чтобы работало все даже мелоч я купил трактор умники оторвали тросс с тахо спидометра я сделал тут же теперь вижу сколько мо трактор прошол удобно втом чтоб и масло иенять при нароботки и так просто симпатично
Все три что ли??
нееее....только один.
те два я ремонтировал даром
Ну тоже не плохо
Не х..во смотру устроился
повезло.
посмотрел я ЛТЗ 55а, состояние идеал, кун как новый.
Ну и ...Берешь?
Ну тогда с покупкой!
Это типа как ''Без меня меня женили''
Да! Тут очень хорошая синтетика нужна. У меня было хуже, вообще не комплект, а хорошая синтетика
с добавлением сливочного масла, пк колбаски, сала с прослойкой, хороший богатырь выправился.
я смотрел в галерее на ваш трактор на такие ровняюсь...и за одно вопрос,что это гидробак ?
если можно . то по подробнее.спасибо.
тахометр не нужен был мне до тех пор пока не было опрыскивателя.если для Вас уважаемый тахометр-это блевотина и прочие переключатели .гур и т.д ерунда то что Вы здесь -на форуме делаете?
понял. спасибо.тоже на гур железо приготовил,буду скоро начинать.
спасибо.скоро прикатим если все срастется.будет стоять на соседней улице и чистить снег.
У вас на работе или дома трактора?
Поделитесь какое масло куда льете если не секрет!
Покажите ваших трудяг т-25 и какую работу они делают!
Какое спасибо?! "Партбилет" сдавай! Ты изменил Т-25. Будешь теперь "крутым перцем" на мощном тракторе
У меня был хуже, полусинтетику Мобил Делвак залил
По ходу и Яуген купил че то помощнее Т-25 и сбежал с партбилетом Его тут не хватает
https://fermer.ru/comment/1075271533#comment-1075271533
а где живёт? кем работает? кто нибудь знает? я ему пишу, но он не отзывается
Этот покупается в дополнение.У нас еще т 16 есть, что теперь кши с форума
Без хозяина дом сирота.
Теперь мы здесь хозяева
Да кто то говорил что должен заехать к ниму узнать в чем дело!!!
как вам заднее стекло!!!